Тема закрыта

Причина: 0

про обиды и комплексы

Если хотите помощи от мужчины, никогда не говорите намеками и не ждите, что проснется ответственность. Говорите прямо чего хотите, конкретно и по существу. Мужчины почему-то так проще воспринимают. Попросить так - не обидно, это же отец вашего ребенка, т.е близкий в общем-то человек. Не ленитесь напомнить о своей просьбе, если забыл, главное не с обиженной интонацией это делать, а с самой обычной, деловой даже, чтобы у него не возникло мыслей что можно отказать. Типа нормальный рабочий момент. ;) Нужна помощь материальная на лечение например - так и говорите:" дай денег" и сумму конкретно. Это я уже из своего опыта вывод делаю. На упрек "никуда меня не водишь" - всегда ответ из серии"сама такая". А если сказать " хочу в кино( магазин, концерт...) завтра 17.00 - почти всегда идем!

не скажу

ну и зачем вам второй ребёнок?
чес слово после таких заяв я п ему билет купила в бобруйск... Он, простите, неудачник и вас за собой тянет.
Кавно -мужчинко. Спасибо можно только за ляльку сказать.

не скажу
поддержите?

Да не то что поддержу, а просто плясать надо! Вам все сказали -это бесперспективное ожидание действий от человека, который действовать не намерен, и подтвержденйи любви, которой нет. Ура! Красный день календаря!

сами себе мозг компосируете. Ожидаете от человека то чего он дать в принципе не может и не хочет, а потом ещё и обижаетесь что не оправдывает ваши ожидания... нервничаете , свое здоровье ухудшаете, займитесь лучше саморазвитием , поменяйте свое отношение к ситуации. почитайте книжки развивающие, думаю тут могут много чего насоветовать, психологию почитайте, я лично философские читаю, реально помогает проще относиться ко всему. уверяю вас минимум через 1-1.5года вы по другому взгляните на ситуацию и будите удивляться чего это столько нервов тратили из за этого балвана. только сначала нужно точно решить что вместе не будете, а пока лелеете надежду то все напрасно, будете снова придумывать как он должен себя вести и расстраиваться оттого что он совсем не такой...а он не будет такой как вы хотите он явно другой и меняться не хочет.

не скажу
спасибо вам. Я все это понимаю как раз! буду вместо него уделять время себе и ребенку

у самой просто бывало такое, но я научилась справляться с ненужными отношениями. удачи вам :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы