Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел,только что....

Пришел с работы,я ужин приготовила,а потом мне девчонка в одноклассниках сообщение написала,мы раньше с ней вместе работали,я села ответ написала. Он психанул,мол я неблагодарная,оделся и ушел. По телефону пробовала звонить,говорит"Не звони больше". До этого все было хорошо. Знаю,что таких тем уже миллион,но вот выговориться некому. А сердце стучит как молот...Чего делать,поддержите пожалуйста. Может я и правда плохая жена,а может он заелся? :(

mamadryu
а потом мне девчонка в одноклассниках сообщение написала,мы раньше с ней вместе работали,я села ответ написала.

ну и?

mamadryu
а может он заелся?

охренел мягко говоря
пусть катится

Мож повод просто искал чтоб из дома срулить?

mamadryu

Как долго он обычно отходит после ваших ссор? Были ли еще подобные случаи?

mamadryu
Чего делать,поддержите пожалуйста. Может я и правда плохая жена,а может он заелся?

перебесится - вернется. обидился, что вы время какой-то однокласснице уделяете. а не ему.

а мож ему показалось шо это и не одноклассница вовсе,а одноклассник? ;)

В любом случае ответственность делите на двое. Его поведение мягко говоря инфантильно. или

Лампа

Magma
и сколько времени вы его писали? часик-другой? ))) И как часто и долго вы пишите на одноклассниках когда муж дома?

Я его(ответ) писала минуты 3 и выключила и-нет,но видимо эти 3 минуты были решающие. А Вы не пользуетесь интернетом,когда вторая половина дома? У нас не было по этому поводу никаких скандалов никогда. Вот это-то и странно....

mamadryu
У нас не было по этому поводу никаких скандалов никогда. Вот это-то и странно....

последняя капля?

Лампа

скорее всего так и было... покуралесит где-нить, а потом вы его с радостью и без распросов домой примете. мужику лафа

автор, или Вы чего-то не договариваете, или Ваш муж -истерик. Судя по описанию ситуации.

Лампа
Мож повод просто искал чтоб из дома срулить

Вот и я так же думаю. :( Хочется самой с горя выпить,где же кружка?!!!

mamadryu
А Вы не пользуетесь интернетом,когда вторая половина дома? У нас не было по этому поводу никаких скандалов никогда. Вот это-то и странно....

всегда пользуюсь :)
Мужа и сына бесит конечно и иногда я это осознаю. Вот сейчас например уже час все ноют чтоб я ушла из инета :D :D :D Иногда ухожу.

Кот Бегемот

Знаете,

Кот Бегемот
Судя по описанию ситуации.

истерик сейчас уже я... А так я все рассказала,как было. Сама в растерянности...

Magma
А половинке обидно, что ее вниманием обделяют

Ну ведь это не повод уйти,хлопнув дверью.

Может его на работе достали, пришел домой и на вас зло сорвал???(( Бывает такое???

mamadryu

не, ну может до этого были мелкие стычки, недовольство копилось... И накопилось. Мой муж тоже не в восторге от моего сидения в инете, но дверью не хлопает, все решаем полюбовно.

mamadryu
это не повод уйти,хлопнув дверью

повод.
вот в чем причина?

Вреднюля
на вас зло сорвал???(( Бывает такое???

может быть,но он обязательно бы сказал.

Кот Бегемот
до этого были мелкие стычки

я только недавно приехала домой,гостила с сыном у его родителей,какие уж там стычки,соскучились оба... ну я так думала...

да стопудова нужен был повод, сеня ж пятница.
так бы пришлось отпрашиваться, уламывать, а тут обиделсо типо и свинтил
и

mamadryu
говорит"Не звони больше"

не отвлекайте типо ;)
нагуляется - придет, не периживайте

зы: я б бошку за такое оторвала
в нашем доме истеричко - это я. Больше таких прав ни у кого нету :D

Лампа

или

mamadryu
он заелся

mamadryu

вот он поди и соскучился, а Вы на одноклассниках тусите.. Обиделся, может? А он вапще вспыльчивый, обидчивый?

Лампа

во-во! это из раздела-"ты мне пять лет назад котлеты пережарила", повод он искал-однозначно.

Кот Бегемот
он вапще вспыльчивый, обидчивый?

бывает,но быстро отходит. Причина у нас наверное в том,что мы переехали в квартиру,которую купил мой отец,вот я и думаю,может муж себя здесь хозяином не чувствует,говорит типа я зазналась и охренела. В мыслях у меня такого не было,не то что на словах. Сейчас сам позвонил и сказал"подумай над своим поведением %) ,это не твоя квартира,чтобы гонор показывать" Какой только гонор???!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы