Тема закрыта

Причина: 0

Муж ушел,только что....

mamadryu

ооо, вон где собака-то покопалась.. У него, видать, чувства значимости нет, самооценка пошатнулась. Как у него с работой? Он добытчиком себя ощущает? Может, Вам его хвалить почаще надо, чтобы он себя сбоку припеку не чувствовал? Что-то он явно в своей голове придумал и сам в это искренне верит.

С работой сейчас у всех проблемы...вот эти проблемы его наверное и забодали... спасибо вам всем,что поддержали,вот поговорила с людьми хорошими и легче на душе,а муж смску прислал"люблю тебя и ненавижу твой гонор" Может я и вправду его мало по голове глажу? Придется исправляться... :)

mamadryu

вот и хорошо:) удачи:)

В-общем, уход уже полинял до разборки... Не переживайте, лизните ихое ранимое самолюбие, а как подживет -поговорите серьезно.

mamadryu
,я села ответ написала. Он психанул,мол я неблагодарная

mamadryu
это не повод уйти,хлопнув дверью.

BestiyaM
это из раздела-"ты мне пять лет назад котлеты пережарила"

+100
или вы не договариваете, или ему лечиться.

mamadryu
мало по голове глажу?

а после такого выноса мозга вы первая на примирение идете?

mamadryu
мы переехали в квартиру,которую купил мой отец

мы тож живём в квартире которую мои родители купили, а его ничего, а ещё и упрекают. Мы ругались поэтому поводу раньше часто, а теперь послали родственников лесом.... и хорошо нам своей семьёй живётся!!! Хвалите его почаще... мужики как дети ;) А вы не унивайте поговорите с ним задушевно за рюмочкой.... потом секас и всё будет суперически!!!!

*Катыся*
сеня ж пятница.
так бы пришлось отпрашиваться, уламывать, а тут обиделсо типо и свинтил

+1

mamadryu
"люблю тебя и ненавижу твой гонор"

Ой, мой только что телефон отключил из-за того, что я ревновать начала... А как тут не ревновать..? Его дома уже 2 недели нет. Толком не звонит-не пишет...Понимаю, что работает...А сегодня пьют с бригадой. Так вот я решила "разбор полетов" устроить... Ему с пьяных шар это не понравилось...Итог: выключенный телефон...Ну и хрен с ним!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы