Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

Нежная
ты ко всем сразу чтоль поедешь?

Жмурик к АВТОРу,
а я к тебе пешком дойду ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 23:25

Саш-ок

а я его не приглашала-спасибо,в гостях не нуждаюсь

АВТОР
а я его не приглашала-спасибо,в гостях не нуждаюсь

я лишь Жмурика выручаю, чтобы ему по городу мотаться не пришлось

Нежная

почему то голова думает что пешком от куда то идет-незнаю почему,может успокаиваю себя так.СМС отправила,и зачем то звоню каждый час-ведь если включит,то подтверждение придет

АВТОР
.СМС отправила,и зачем то звоню каждый час-ведь если включит,то подтверждение придет

я тоже так всегда делаю!!!чтоб не изводить себя ежеминутными звонкам...

АВТОР
почему то голова думает что пешком от куда то идет

а у друга бесполезно,да,спрашивать где он вышел?

АВТОР
не могу я так,видно не так он еще озлобил меня

а это не от степени озлобленности зависит...сижу обычно злая как черт- убить готова, но переживаю не замерз ли-чтоб незаболел... не напился бы сильнно - чтобы живот у него не болел- язва у него ....а приходит- такое облегчение- даже ругаться не могу... дуюсь обычно и всё....бабы дуры чо...курицы вот мы такие- кудахчем над ними - а они и не ценят))))))))))

Нежная
а щас как?

забеременела- перстал ..сейчас родила- дык периодически кормит 15-тью минутами -но так надолго незадерживается ттт..и хоть телефон берет)))

Нежная
где он вышел?

друг сказал что возле кита вышел,а живем мы в районе площади 1905 %)

Анюта83
....а приходит- такое облегчение- даже ругаться не могу... дуюсь обычно и всё....бабы дуры чо...курицы вот мы такие- кудахчем над ними - а они и не ценят))))))))))

Ой не говорииите!!!!!!я тож сижу злюсь,а приходит ложиться спать и я скорей ложусь...полежу минутку(типа злая)а потом все равно прижимаюсь,обнимаю... :love:

Нежная
он как начнет с 22 часов мне говарить "через 20 мин приду"

оооооооййййй как знакомо... я то думала с моим чет не то...ан нет..норма оказывается))))))) дети! ей богу дети!

Анюта83
забеременела- перстал

я своему то же мозги промываю,а если рожу,а ты так и т.п. говорит что изменится,и такого не будет-не верю

АВТОР
друг сказал что возле кита вышел,а живем мы в районе площади 1905

ну долго идти то будет,пьный к тому же...

Нежная
Ой не говорииите!!!!!!

Анюта83
оооооооййййй как знакомо

:D :D :D :D ну всеж они одинаковые

Анюта83
дети! ей богу дети!

+1

Нежная
а потом все равно прижимаюсь,обнимаю...

:D один в один...но я дождусь пока он уснет- а вырубается благо быстро а потом целую спящего- мне приятно, а он незнает и думает что я злая призлая))))))))

Нежная
ну долго идти то будет,пьный к тому же...

дак из дома ушел практически трезвый,не мог он так напиться успеть,да еще и мне так "зачесывать",трубку не брать

Девочки,а вы ждать с ю-мамой будите или спать уйдете?

АВТОР

тут ешшо и мальчики есть, но это так к сведению

АВТОР
я своему то же мозги промываю,а если рожу,а ты так и т.п. говорит что изменится,и такого не будет-не верю

судя по моему -изменится))))... покрайней мере будет отзваниваться "жив-здоров")))
а долго времени то уже прошло с его "высадки" ?
кста по опыту: друзья его могут врать! - мол не со мной твой благоверный- я не при делах ...мне больше не звони...

а вообще есть способы научить брать тубку? вот помню я раз так исполнила. ой, девочки, круче скандала в моей жизни не было. а ведь и выпила чуточку, и телефон от мороза сел. но мой ОРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АВТОР

я пока тут:) не переживай! - все они потом являются с виноватым видом..а потом заявляют:"А чо у тебя с нервами то?"...

Анюта83
один в один...но я дождусь пока он уснет- а вырубается благо быстро а потом целую спящего- мне приятно, а он незнает и думает что я злая призлая))))))))

Блииин!!!!!Ну я не могуу!!!!!Ну тооочно также всё!!! :D :D :D :D (Он вырубается то пьяный у меня тож-неуспеет голову на подушку положить...)

Мой тож отсутствует...
Давайте объединимся
Только я чувствую, мне дольше всех ждать придется... :megashock:

Анюта83
друзья его могут врать!

позвонила только что еще раз другу- была на 2-й линии,потом он сбросил :( ,разругаюсь но докапаюсь где он,мне их дружба нахрен не нужна

@Tasha@
Только я чувствую, мне дольше всех ждать придется...

командировка чтоль? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы