Тема закрыта

Причина: 0

Мужа нет дома

как дела? воротился-ли? прямо как за родных волнуюсь

ой,девачкиииикаак знакомооо %) 20 минут это ваще тема только мой умудрялся на деньков так 5 отваливать после 20 минут :D -так чта я рекордсменю.
Ну и я както решила ну его в зад ,такое отношение.
и ,знаете,права была,видела потом в общей пьянке,как мужик честно набирал жену каждый час,типо жив здовов,тут то с тем то,потом честно сказал,все звоню посл раз,потом трубку брать не смогу. :D
утром отзвонился ей кактолько глазха растопырил,еще и переживал,что она ж пади ночьюзвонила,переживала %)
так что,знаете,могут када хотят, и есть человеческое отношение.
позвонить,сказать жив,пью,не так уж сложно,все взрослые люди,а вот такое отношение пох...кое,спасибо,ну его,знаем плавали.

Рыся
видела потом в общей пьянке,как мужик честно набирал жену каждый час,типо жив здовов,тут то с тем то,потом честно сказал,все звоню посл раз,потом трубку брать не смогу.
утром отзвонился ей кактолько глазха растопырил,еще и переживал,что она ж пади ночьюзвонила,переживала

%O вот это музейный экземпляр!
хотя я думаю что все от воспитания зависит. если дома принято отзваниваться, то и в своей семье так же будет вести.

Таганай
вот это музейный экземпляр

да нет,не думаю,хотя сама прибывала доолго в реальном шокеее :D :D
просто люди разные,естьтакие эгоистичные придурки,как наши ваши,а есть нормальные люди,которые ценят и любят тех,кто с ними рядом.

ИМХО это показатель отношения к человеку и наличия/отсутствия к нему уважения. Договорившись о каком-то времени даже с совершенно посторонним дядей, мы если опаздываем не сочтем за труд позвонить и предупредить, иначе в след. раз с нами просто не будут разговаривать. Меня просто дико бесило такое поведение бм Типо, если ушел, значит на звонки не отвечает, на смс тоже и приходит только когда ему вздумается, он считал, что типо отчитываться он не должен, это его унижает. Ну вот...и стал тем, кто ничего не должен - бывшим!

ValeriaKraist
это показатель отношения к человеку и наличия/отсутствия к нему уважения

ValeriaKraist
Ну вот...и стал тем, кто ничего не должен - бывшим!

+100

Пришел в 4 часа,утра был у того друга,который мне врал что его у него нету.Вот такие вот друзья :( Чисто по человески,человека не понимают,что переживают люди.

Был у нас такой период, любил прийти на автомате в 3-5 ночи, я поначалу истерила-ругалась, потом вещи ему пару раз сама собрала(а потом и разбирала тож сама ), а в последний раз устала от всего, пришёл, лёг, а утром я сказала: я тя люблю канеш, но себя я люблю больше и нервы мои мне дороги. Взрослые люди, не нагулялся, я тебя не держу, пострадаю конечно месяца 3-6, а потом всё войдёт в русло и буду дальше жить. Давай решим: толи нам хорошо вместе, толи нам хорошо по раздельности... Хуч и молодой был, а видно дошло, перестал выкидывать фортеля и вообще пить перестал(хотя и до этого у него такое случалось раз в 1-2 месяца). Про телефон тож договорились: если я знаю когда он примерно будет дома, то я нервничать не буду, но если задерживаешься, позвони заранее предупреди, я волноваться не буду и названивать и ты спокойно дела сделаешь. Теперь звонит и педупреждает. Ну и про отключения телефонов: сотовый на то и дан чтоб всё время быть на связи и не колышит, будь на связи Я редко звоню, но если звоню, то мне надо ответить :D

АВТОР
Чисто по человески,

да наплевать ему,чисто по человечески.

Pippit

во ,констурктивно,точно

Не знаю,мне кажется когда человек не берет трубку,не доступен,не думает о нервах своей второй половинки,то значит ему в данный момент лучше,чем с вами!Считаю,что свободу мужу давать нужно,но только так,чтобы он мыслями от тебя отдыхал и ты от него.А не так,что ты всю ночь думаешь что с ним и где он,а он на какой-нибудь "курице"отдыхает телом!А НОРМАЛЬНЫЕ друзья,которые другу желают добра и уважают его жену,никогда так поступать не будут!!!!!!!!

Тоже пыталась по-хорошему договориться с ним. бесполезный номер Если человек - дурак - это надолго. Если муж - скотина - это навсегда :(

просто я
Если муж - скотина - это навсегда

неправда - можно его выгнать ;)

просто я
муж - скотина - это навсегда

а вот женой скатины быть не обязательно :D

АВТОР
был у того друга,который мне врал что его у него нету

не факт. Может друг сказал правду, а врёт ваш муж.

АВТОР
был у того друга,который мне врал что его у него нету

вопрос - кто из них врет?

Бэлла

соглашусь, смысл другу врать что мужа нет, сели он всё равно не собирался домой

незнаю почему ну мужу верю,т.к расхождений не вижу,да и мой мне все рассказывает,слышал что я звонила. :( Ну вообще больше всего погано,что друг так поступил.

АВТОР
больше всего погано,что друг так поступил.

потому что это его!!! друг а не ваш .... а виноват тут муженек что с вами так поступает и друга своего науськивает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы