Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю..

Не люблю...в душе пустота и апатия..с мужем живем уже вместе 6 лет, растет чудо-сынишка 9 месяцев..со стороны обыкновенная семья,и я и он очень любим нашего ребенка,но вот между нами любви давно уже нет..хоть муж и бьет себя кулаком в грудь что любит меня,но как можно почти каждый день орать на любимого человека, винить во всем, сливать весь негатив..а потом общаться как ни в чем не бывало, обнимать, целовать, домагаться..не могу больше так, уже никакой новопассит не помогает, такое отторжение от человека идет, трясет уже от его прикосновений, после такого отношения...не хочу и не могу больше жить совместно..но проблема в том,что муж на развод категорически не согласен, живем в моей квартире и добровольно он низачто не уйдет,а еще у нас небольшой совместный бизнес(ИП на него оформленно :( ),ну и маленький ребенок...не хочу ссор, скандалов, уже сил нет терпеть,но не хочу полностью разрывать отношения с человеком..как разрешить такую ситуацию оставшись в нормальных дружеских и деловых отношениях %) ...Сообщение было изменено модератором 15-03-2009 в 12:19

и я не люблю... :( А так хочется!!! :heart:

%)

вы же мама,как это не любите? %)

Рыся
вы же мама,как это не любите?

а кого не любит-то?

я не дите имею в виду. Своего мужа не люблю, просто ненавижу до судорог. Но полностью материально от него завишу

Diliyan
Своего мужа не люблю, просто ненавижу до судорог

меняйте

Diliyan

дак, вроде не вы автор темы %) а ~Nadin~ ?

а я просто ее поддержала.

Рыся
меняйте

что то очереди желающих познакомиться не замечаю. Может надо следить за выражением лица?

Diliyan
что то очереди желающих познакомиться

дак вы не на др,вы на спокойствие душевное меняйте? или вариантов кроме того,чтоб перелезьти с одной мужской шеи на др нет?

да . про другую шею это правильно вы сказали. на зарплату учителя ноги протянуть можно, а не жить с дочерью. Ну да это ладно. Всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:36

Diliyan
на зарплату учителя ноги протянуть можно

меняйте

Diliyan
на зарплату учителя ноги протянуть можно, а не жить с дочерью.

Да ладно Вам! У нас многие живут. И с двумя дочерьми... Нормальная зарплата.

Chайkа
Да ладно Вам! У нас многие живут. И с двумя дочерьми... Нормальная зарплата.

Я на полставки подрабатываю в школе - моя зарплата 3 тыс. ? На посную ставку с высшим профессиональным образованием и немаленьким стажем я бы получала в школе - 6-7 тысю Это нормально?

просто я
Я на полставки подрабатываю в школе - моя зарплата 3 тыс. ? На посную ставку с высшим профессиональным образованием и немаленьким стажем я бы получала в школе - 6-7 тысю Это нормально?

Меня такие рассуждения всегда поражают. А в пединститут Вы шли, не зная размер ожидаемой ЗП?
Я 10 лет в д/с отработала, а потом осталась одна с 2-летним пацаном на руках, получила 2 образование, сменила работу. Какие проблемы?

Alena_G
Какие проблемы?

попу поднять и пошевелитьсо ;) иных не вижу

Неправильная я женщина! :) Мне было проще с мужем расстаться и старой работой, чем нервы ежедневно мотать, на ставшего нелюбимым мужчину "любоваться". :)

Alena_G
Неправильная я женщина!

и я такаяж %)

Вспоминаю поговорку: "Лучше плакать в мерседесе, чем смеяться в жигулях" или наоборот "Лучше улыбаться в жигулях, чем рыдать в мерседесе". Каждый выбирает по себе.

Alena_G
Каждый выбирает по себе.

каждый по своему ломает свою жизнь ;)

Alena_G
получила 2 образование, сменила работу

расскажите поподробнее, пожалуйста :) планирую тоже поменять сферу детельности, пока с дочкой дома не могу найти способ это осуществить.

сЮрная
планирую тоже поменять сферу детельности,

Я экстерном (у меня первое образование - пединститут) сдала экзамены в экономическом техникуме, получила диплом и в УПИ на базе высшего и средне-специального получила специальность бухгалтера, (учились с октября по начало мая, вечером с 6 до 9, суббота - воскресенье - весь день, почти без выходных), оно приравнивается к высшему. Признаюсь честно, 2 семестра техникума оказались более насыщенными по знаниям, чем УПИ.

Alena_G
сдала экзамены

вооооот, это для меня сложно)) даже после вышки в техникум сейчас не берут без ЕГЭ %)

Alena_G

вообщем было сложно, но стремились к цели? а ребзя по вечерам с папой? папы обычно после 19 домой приходят...

сЮрная
ребзя по вечерам с папой

я так мыслю,что с бабушками скорее,или няней раз

Alena_G
осталась одна с 2-летним пацаном на руках

Рыся
,или няней

Воспитатель у Ромки была, после садика забирала, домой вела, я ближе к 10 приезжала, она его и спать укладывала. А на выходные к своим родителям увозила, а так они работали. Перебилась.

сЮрная
даже после вышки в техникум сейчас не берут без ЕГЭ

Я раньше училась, повезло мне.
Но на переподготовку в УПИ достаточно было высшее иметь, а среднее специальное я для себя больше получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы