Тема закрыта

Причина: 0

Не люблю..

просто я
Я на полставки подрабатываю в школе - моя зарплата 3 тыс. ? На посную ставку с высшим профессиональным образованием и немаленьким стажем я бы получала в школе - 6-7 тысю Это нормально?

это совсем не так. Советую сначала разобраться со ставками и ЗП, а потом хаять работу учителя. Кто хочет РАБОТАТЬ, то т и учителем заработать сможет, у меня подруга в школе работает, под 20 тыщ ЗП, школа муниципальная. А если не хотеть, то и самые перспективные должности безденежными окажутся. ИМХО.
Ну и , девочки, не пойму: а зачем замуж-то шли? за ненавистного-то %)

Alena_G
Воспитатель у Ромки была, после садика забирала, домой вела, я ближе к 10 приезжала, она его и спать укладывала

в очередной раз убеждаюсь,что если сильно захотеть-можно многое суметь ;)

Znayka
за ненавистного-то

а знаете кака любовь была :D %) не я не ненавидела,просто жить как жила С мужем больше не смогла,ушла.У нас свои таракашки,к сожалению,не совместимые :D

Рыся
не я не ненавидела,просто жить как жила С мужем больше не смогла,ушла

но тут-=то прям о ненависти речь, до судорог прям %)

Znayka
до судорог прям

не,тут я не плюсую))ненависть не есть продуктивное чувство,к тому ж я придерживаюсь позиции,что всегда виноваты ОБА. Свою вину не отрицаю,осознаю,в дальнейшем постараюсь не повторить ошибок :D

дубльСообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 15:56

Znayka
Ну и , девочки, не пойму: а зачем замуж-то шли? за ненавистного-то

За время соместного проживания поменяться может многое, любимый в ненавистного, наверное, тоже может превратиться, я вот не пойму, зачем жить с ненавистным -то....И для ребенка счатье то еще....

Alena_G
на переподготовку в УПИ достаточно было высшее иметь

платно обучались? второе высшее только платное. да и долго. поэтому в техникум собирлась...

Alena_G
Перебилась

вы молодчина!

сЮрная
платно обучались? второе высшее только платное. да и долго.

платно, но 8 месяцев не так и долго. Только это давно было, в 2004 году. Сейчас не знаю, позвоните в УПИ, узнайте.

Alena_G
Меня такие рассуждения всегда поражают. А в пединститут Вы шли, не зная размер ожидаемой ЗП?

а меня просто убивает то что эти учителя за такую з/п дают базовое образование для ВАШЕГО ребёнка, это как стартовая площадка для ВАШИХ дитей и такое отношение к этой профессии %) вот поэтому и такие дети у нас вырастают, тк нормальные успешные люди не пойдут работать в школу %) меня уговаривали остаться в школе, видимо есть талант и дети любили меня в школе, :rose: но за такое отношение родителей к учителям и такую з/п на одном вдохновении не поработаешь %)

просто я
На посную ставку с высшим профессиональным образованием и немаленьким стажем я бы получала в школе - 6-7 тысю Это нормально?

А это смотря как работать. У нас в началке учителя за полную ставку зарабатывают 10 т.р. Это, конечнор, мало. Но им никто не мешает брать ещё нагрузку, если деньги нужны. Сегодня меньше 17 т.р. никто у нас не получает. Правда, и пашут все в две смены.

Znayka
Кто хочет РАБОТАТЬ, то т и учителем заработать сможет, у меня подруга в школе работает, под 20 тыщ ЗП, школа муниципальная. А если не хотеть, то и самые перспективные должности безденежными окажутся

+1000

Лёлькин
тк нормальные успешные люди не пойдут работать в школу

Полегче на поворотах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы