Тема закрыта

Причина: 0

Думаю всё время о бывшем!

В браке уже 3 года, когда ссоримся с мужем постоянно думая о своей первой любви, о бывшем. И слёзы сразу такие накатывают и сожаление, что тогда с ним расстались... Думаю "А ОН никогда бы так себя не вёл". Снится мне регулярно. Контакта нет, только на однокласниках пару раз переписывались. Очень хочу написать ему, встретится, уткнуться в куртку и всё-всё рассказать, поплакаться... Знаю что он меня до сих пор любит, скучает, не женился, даже девушки нет... ЧТО ОН ПОЙМЁТ... Но останавливает мысль о нужности... Что никому от этого легче не станет... У меня муж, сын. Ребёнку нужен отец, а отец мой муж хороший... Правда я его не люблю и сексом с ним занимаюсь представляя того...кого люблю до сих пор. И бывшему моему душу разбрежу... И себе... Вот и мучаюсь, а что делать не знаю... Фух, ну вроде выговорилась. Оговорюсь заранее я местная, ю- мамская, но из соображений секретности зарегила новый аккаунт.

встретиться и понять, что все они одинаковые? :)

Кобра

Нет, тот, бывший, хороший. Я с ним долго была вместе и огонь и воду как говориться, прошли. Только глупая была и наделала ерунды. А сейчас сожалею :(

Верная жена
Только глупая была и наделала ерунды

даквы и не останавливались :)

Кобра

+100

Не мучайтесь и вернитесь к нему!!!!!!по другому никак...

Верная жена
тот, бывший, хороший. Я с ним долго была вместе и огонь и воду как говориться, прошли.

а может если п жили вместе, то так же было?

Верная жена
Правда я его не люблю

вот и спрашивается - зачем себя принуждать и другого обманывать? %)

Pippit
а может если п жили вместе, то так же было?
Верная жена
Правда я его не люблю

Чтоб узнать - надо

Нежная
Не мучайтесь и вернитесь к нему!!!!!!

Pippit

ваше швах,вот так создаешь семью,дете заделываешь,любишь,душой к человеку,а он оказываетьсо

Верная жена
не люблю и сексом с ним занимаюсь представляя того...

как страшно жить :(
в итоге,еще одна семья сломанная,потому что у мамы с наличием головы все плохо :(

Верная жена
ЧТО ОН ПОЙМЁТ...

гы,а что именно он поймет? ;) и ненапомнит потом по жизни раз 88 ;)

Pippit
а может если п жили вместе

Жили вместе, жили.... И всё было прекрасно, только я тогда молодая была, мне свободы захотелось, клубы, тусовки, мальчики.... А он семью хотел. Он все-все мои желания выполнял, нежный и заботливый был. А от мужа ласкового слова не дождёшься, а заботы уж и подавно. Так с самого начала повелось.

Pippit
зачем себя принуждать и другого обманывать

А ребёнок?! Я ещё в январе того года хотела уходить от мужа - тогда он мне не муж ещё был. Но как узнала о пузожителе тут же хвост поджала и в стойло. Ребёнку отец нужен. Родной.

Верная жена
Правда я его не люблю и сексом с ним занимаюсь представляя того...

зачем тогда вы за муж вышли?
сейчас себя мучаете... и муж ваш наверно чувствует

выходите замуж по любви называется :heart:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:39

Верная жена
Так с самого начала повелось.

на что таогда жулуетесь? видели глазки,или опять таки назло бывшему? хотьтакой но в замуж

Рыся
в итоге,еще одна семья сломанная,потому что у мамы с наличием головы все плохо

да всякое бывает в жизни,чоуж...

larik

ну в принципе можно, но сколько действий, чтоб прийти к тому же корыту :)
А выйти может дорого: отец ребёнка идёт по боку (вряд ли он хочет развода), верная жена убеждается, что со временем всё станет на тот же круг, что и с мужем, только разочарование сильней ибо уверена она что бывший принц, а он обычный мужчина со своими насекомыми в голове и к ним надо будет привыкать, ну и самое главное все эти пертрубации как на ребёнке скажутся?

Рыся

Вы правы да... Вот я не знаю, извелась вся. Мужа не люблю, прям бесит его придирки постоянные, равнодушие. Но муж любит, просто он такой, у него грустная история до меня случилась и у него теперь с чувствами того...тухло короче. И с бывшим связываться боюсь... А вдруг не поймёт, вдруг он изменился, не простит ребёнка от другого??? Но он любит до сих пор, постоянно вспоминает. Это я всё от общих знакомых узнаю и через брата его.
Жуть короче, мозги набекрень. Муж отец замечательный, на этом держусь. Деньгу в дом тащит, неплохую.

Верная жена
он семью хотел

а чужого ребенка захочет?

Верная жена
нежный и заботливый был

ключевое слово БЫЛ

Верная жена
А от мужа ласкового слова не дождёшься, а заботы уж и подавно

а Вы к нему с лаской и заботой или с мыслями о прошлом любовнике?

Pippit

точно так+100,

Верная жена
отец замечательный,

Верная жена
Деньгу в дом тащит, неплохую.

опять одна материальная выгода :(

Нежная
видели глазки,или опять таки назло бывшему

Не-не... Сначала стабильность привлекла, потом он меня в трудную минуту поддержал, а потом лялька родился... А теперь вот..

Верная жена
у него грустная история до меня случилась

У него и с Вами история-не обхохочешься... Стабильность привлекла... От того отвлекла, а к этому привлекла...

Верная жена
А ребёнок?! Я ещё в январе того года хотела уходить от мужа - тогда он мне не муж ещё был. Но как узнала о пузожителе тут же хвост поджала и в стойло. Ребёнку отец нужен. Родной.

да я о том, что надо было думать до того как замуж шли за не любимого :)

Верная жена
Он все-все мои желания выполнял, нежный и заботливый был

а сейчас? вы его знаете в прошлом, а сейчас он какой? Отчего такой хороший не нашёл другую? Понятно канеш вас помнит, но 3 года и нини %)

Верная жена
Так с самого начала повелось.

ну так вас ведь в начале это устраивало? :)
У меня знакомая долго жаловалась на мужа, спрашиваю: а до свадьбы какой был? Такой же. А чего ты мне, себе и ему мозг компосируешь? Если знала какой и выходила - всё устраивало?
Сидели с час болтали, вопчем подруга щас намного спокойней и в семье тож спокойней :)

Кобра
встретиться и понять, что все они одинаковые?

По устройству члена?

Маргадон

тьху,опять опошлил :D

Однозначно, уходить от любящего мужа!
В чужом дворе трава зеленее ;)

Верная жена
А вдруг не поймёт, вдруг он изменился, не простит ребёнка от другого??? Но он любит до сих пор, постоянно вспоминает. Это я всё от общих знакомых узнаю и через брата его.

если вы говорите любит, то примет какой бы вы не были

Рыся
ваше швах,вот так создаешь семью,дете заделываешь,любишь,душой к человеку,а он оказываетьсо

+100

Верная жена
Мужа не люблю, прям бесит его придирки постоянные, равнодушие.

дааа уж, а с чего ему добрым и ласковым то быть? вы что ли его любите сильно? чует поди, что вам то он не сдался никаким боком!

НатаэллаАнтоновна
с чего ему добрым и ласковым то быть

вот вот.жалко мужичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы