Тема закрыта

Причина: 0

Думаю всё время о бывшем!

Ну не могу я его полюбить.... Не дано!!! Осталась с ним ради ребёнка, что бы у ребёнка была полноценная семья. И живу с ним только для ребёнка. Сколько таких семей в мире, которые держаться исключительно на детях. Я просто с ума схожу, что же делать то. Вечные скандалы дома опять же ребёнку не во благо. А скандалы будут, я уже с трудом сдерживаюсь, и му такой грубый стал с рождением детя. Это видимо у всех мужиков так, до ребёнка цветочки-шоколадки, а после уже не надо завоёвывать....

Рыся
жалко мужичка

Жалко то оно жалко, только я ничего сделать то не могу :( Как могу, стараюсь, готовлю, убираюсь. И ласковое слово сказать, и выслушать как у него на работе.... Но всё равно что-то не то. не о нём думаю.

а завели с ним ребенка почему?

Меня не спросили. :) Я поставила спираль и на фоне спирали забеременела. Ставила в районой геникологии. Потом мой врач мне объяснила что спираль была неправильно установлена.
Аборт я сделать не смогла по моральным соображениям.

Верная жена

А мне почему то больше всего из всех вас,жаль вашего ребенка

Надо пообщаться с бывшим

Прутик
А вдруг не поймёт, вдруг он изменился, не простит ребёнка от другого???

чтоб таких вопросов не возникало.

Аиша
жаль вашего ребенка

вот и мне жаль... Поэтому и пытаюсь создать для него наилучшую семью с ЕГО папой. Ещё раз оговорюсь - мой муж очень любит сына и отец он просто замечательный. И это, пожалуй, самая сильная причина, по которой я не хочу

Олья
пообщаться с бывшим

Я этого просто боюсь, ведь я не знаю что из этого может получиться. В первую очередь я думаю о ребёныше, ведь мне то лучше будет с бывшим, а как ребёнку моему там будет?

Верная жена
Я этого просто боюсь

волков бояться........

Верная жена
ведь я не знаю что из этого может получиться

так надо попробовать, а не рассуждать

начните встречаться и увидите взаимоотношения ребенка и бывшего. Отсюда и выводы.
А так какой смысл гадать на кофейной гуще?

Девоньки, спасибо вам огромное. Всретилась с бывшим, естественно не выдержала, всё ему рассказала. Он вечером пришёл к нам домой %O долго о чём то разговаривал с мужем на кухне и через несколько часов вышел и забрал нас с сыной к себе. Муж спокойно подал документы на развод, отказался от сына. Мы уже 2 дня живём вместе с бывшим (теперь уже настоящим :love: ), он просто обожает детя, и деть ему отвечает взаимностью. Меня прямо на руках носит и всё время повторяет "что ты так долго ждала". Короче я счастлива.... Спасибо вам всем огромное, без вас я б не решилась на встречу :rose:

о как бывает...

Верная жена
олго о чём то разговаривал с мужем на кухне и через несколько часов вышел и забрал нас с сыной к себе. Муж спокойно подал документы на развод, отказался от сына

Странно вы вроде писали что муж ребенка обожает, а он так спокойно взял и отказался? %O

Подружка

честно, не в курсе о чём они разговаривали, тока муж мне после их разговора сказал что сам подпишет отказ от ребёнка и на развод сам подаст, и всё это спокойно и без эмоций так
Он мне просто много говорил, что для ребёнка важнее мать, может от и решил что не справиться? Хз вообще, я в лёгком шоке, если честно до сих пор.... %)

я рада за вас :rose:
счастья вам и вашему ребенку
хорошо что решились тем самым дали вашему бывшему на сегодняшний день мужу шанс жить новой жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы