Тема закрыта

Причина: 0

Муж сходит с ума?

Дусёчек
Я не медик. Даже не знаю, чем вам помочь. Как обывателю мне кажется, что проблемы - с сосудами , с кровоснабжением головного мозга...
К врачу в любом случае надо! Попробуйте сказать мужу так:"Я нуждаюсь в помощи. Помоги мне, пожалуйста! Я очень волнуюсь о твоем здоровье. Давай сходим к врачу, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке."

Дусёчек

Olcha

diminamama

спасибо за советы

Может быть мужа отправить куда-нибудь на отдых?

боюсь
Всё лето практически у него температура была в районе 37-37,5 так и не пошел никуда,само пройдет говорил

Не хочу Вас пугать, у нас руководитель был, у которого тоже 37 с небольшим долго держалась, в больницу не шел - работа не могла подождать, как он думал. Похоронили уже Это не шутка - рак был предстательной железы

боюсь
примерно раз в неделю вот такие вещи с ним происходят

может все проще, если такая переодичность?

diminamama

а при какой периодичности стоит волноваться?

я не о переодичности. о причине. не хочу лишний раз напрягать, но у подруги была несколько похожая ситуация. муж время от времени заговаривался. вроде мелочь, но она тоже внимание обратила. потом давление поднялось, потом серчишко закололо. а все проще оказалось - баба на стороне. волновался, попадется или нет, отсюда и проблемы.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:09

diminamama
а все проще оказалось - баба на стороне. волновался, попадется или нет, отсюда и проблемы.

да и ладно если бы все так просто объяснилось,а вдруг это всетаки помешательство?

Да, томография - это вариант. платно и без направления можно. Токо как его уговорить?

Дусёчек
акцентируйте внимание на то, что проблемы не с ним, а с вами - вы волнуетесь!

Дусёчек
говорите, как он вам дорог, как вы переживаете. Вода камень точит!

совершенно верно. будете гипернастаивать вообще упрется. мужыки болеть не любят, а когда их окружающие за больных держат совсем не выносят.

Напугаю щас.
У моей подруги с отцом так начиналось: заговаривался вначале, потом забывать многое стал, потом книгу на одной и той же странице месяцами читал и все такое. не могли причину никак найти. потом нашли- энцефалит, приведший к разрашениям мозга сильным. Щас ему около 55 лет (болеет лет 8), так вот совсем неадекватен, в туалете не знает, что надо делать, дочь и сына не узнает просто, только жену, внуков зовет именами детей. ну карочи, ниче хорошего. Болезнь Альцгеймера ставят щас. К врачу!!!

добавлю страшилок: у моего папы были проблемы - что-то типа провалов в памяти, потеря сознания. Мама чуть ли не насильно отвела его к врачу, оказалось - опухоль. Удалили. Прошло уже почти семь лет. Папа жив и здоров. Так что тащите мужа в больницу.

Вчера начала опять разговор о больнице,муж вроде согласен сходить,велел узнать к какому врачу идти.К неврологу наверно?

MamaViktorii

• много!

А если поговорить с его родителями или друзьями,тоже наверное заметили,может они уговорят к невропатологу ;)

тоже не хочу пугать, но у мамы моей именно с заговаривания начиналось все,потом провалы в памяти. Опухоль мозга :( схоронили в декабре

автор, Вам бы у Merlina спросить надо, я думаю он всё толково объяснит

боюсь
Вчера начала опять разговор о больнице,муж вроде согласен сходить,велел узнать к какому врачу идти.К неврологу наверно?

Значит он сам понимает что что-то не так? Если так, то очень хорошо!

MamaViktorii
Я сама невропатолог

Подскажите, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратиться и стоит ли делать МРТ до приема. У самой проблема предобморочные состояния и болит голова. Хочется найти причину.Можно в личку.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы