Тема закрыта

Причина: 0

Муж сходит с ума?

MamaViktorii
Рекомендую обратиться в институт мозга при гкб № 40( нейрохирургический корпус).

Скажите пожалуйста, как туда можно попасть? Просто позвонить и записаться без направления или приехать туда и записаться?

MamaViktorii

Спасибо за ответ...

MamaViktorii
прием там платный сейчас

Я на платный и настроилась.. ;)

ну вот опять :( Сидел,сидел,вдруг как руку вскинет будто показывает куда и вскрикнул "ну дак само собой,я тебе сразу говорил что "... и что-то про лифтовую кабину какую-то,какой-то противовес %) я присела перед лицом его,говорю типо ты о чем?а он как будто сквозь меня смотрит и продолжает вещать!Потом как буто очнулся,на меня осмысленно посмотрел.Я спрашиваю ты щас с кем разговаривал и вот то-то и то-то говорил?Он опять смутился и пробормотал да я задремал наверно.

...

ShA

Даже не знаю что ответить.Я привыкла ему доверять,ни с тем ни с другим не было никогда проблем,поэтому и в голову не приходило такое :( а как узнать?

боюсь
Что делать?

Проконсультироваться и пройти неврологическое в первую очередь обследование.
Обращающие на себя внимание особенности в поведении могут быть следствием какого-либо процесса в головном мозге - это нужно исключить или подтвердить, если ничего не будет обнаружено, тогда уже, возможно, потребуется и психиатр.

боюсь
И как убедить мужа проконсультироваться и с кем?

Дусёчек
Попробуйте сказать мужу так:"Я нуждаюсь в помощи. Помоги мне, пожалуйста! Я очень волнуюсь о твоем здоровье. Давай сходим к врачу, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке."

боюсь
Вчера начала опять разговор о больнице,муж вроде согласен сходить,велел узнать к какому врачу идти.К неврологу наверно?

Очень хорошо. Да, к неврологу.

большое спасибо за внимание и ответ

Держитесь, сил вам и терпения

Автор, как у вас дела? согласился муж на поход к врачу?

марья-искусница
Автор, как у вас дела? согласился муж на поход к врачу?

Присоединяюсь

Автор, как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы