Тема закрыта

Причина: 0

просто крик души

diminamama
наверно, тяжело с такой подлостью жить

Если совесть есть - на ней что-то лежит.
Успокойтесь ! Этот случай из немногих, где ложь - во спасение. Еще немного, и муж бы убёг или отношения дали бы трещину. А так - новая жизнь в крепкой семье.

Нюкочка
родители - те, которые вырастили. а не которые родили

Присоединяюсь на все сто !

diminamama

так а вы ему скажите, что ребенок не его, а мужа.

diminamama
так и биопапа к нам прицепился

дак кто ж ему сказал,что это его ребенок то %) вы,такто,мужняя женна

Автор
родить уже от этого мужа.

так получалось-бы от него бы и родила. не морщила бы мозг сейчас.

diminamama

вы себе внушите, что реебнок только ваш и вашего мужа. тогда и ваш этот биопапа отвалит.

Змий-искуситель
Еще немного, и муж бы убёг или отношения дали бы трещину.

так, можно сказать, и было. он старше меня на пять лет. говорит: ты типа молодая, проблема во мне. хочешь - отпущу.

анка
очень известная личность (в сфере бизнеса)

я почему-то сразу про Ковпака подумала...

Мне каэца проблема в том, что автор влюбилась до кучи в биопапу и немного не договаривает...

Кино такое было, про это, очень ррогательное, там еще Наташа Королева играет, один в один ваша история.

Кстати, психолог многим женщинам советует как Вам, и я одну такую знаю, но у нее и с любовником не получается, так что вам повезло.
Срочно надо беременеть от мужа

Рыся
сходите к тому же психологу,который вам насоветовал и спросите у него.

+1

Инь
У меня одноклассница так во время урока биологии выяснила, что ее папа - не ее папа. Вот в шоке девчонка была....

у меня одногруппник, на судебной медицине ;)

VaSIlika
Срочно надо беременеть от мужа , ага тоже так подумала, может второй раз получиться от мужа.

Знакомая сделала,так же только в открытую,У них с мужем долго не было детей оба здоровы,она ушла на 3 месяца от мужа,активно занималась беременностью,когда получилось,вернулась к мужу,он ее принял,сейчас сына вместе растят уже 4 года как. %)

ребенок на кого похож?

А вы уверены, что ребенок не от вашего мужа, вполне возможно, что готовясь изменить мужу вы психологически были запрограмированны забеременеть , вы просто отпустили проблему(бесплодия) сами не осознавая этого и в этот момент могли забеременнеть и от мужа, канешно и левого мужика нельзя со счетов скидывать, просто понаблюдайте за ребзем, посмотрите чьи черты просматриваются, может повезет и все можно будет забыть как страшный сон, только на экспертизу ДНК не ходите ни при каком раскладе %)

громное спасибо всем!!!!! просто держать в себе уже сил не было. а рассказать знакомым людям очень страшно. ну, понятно, и с психологами я завязала. С П А С И Б О!!!!!!!!!!!! :rose:

VaSIlika
у меня одногруппник, на судебной медицине

извините, что не по теме.
но группа крови, насколько мне известно, может не наследоваться от родителей.
у меня группа отличная от родительской, у дочери моей резус-фактор откуда-то отрицательный взялся.
Сомнений в отцовстве быть не может. :)

Фрёкен Снорк
но группа крови, насколько мне известно, может не наследоваться от родителей

она может быть другая, но только определенная. (то есть при например 1 и 2 группе 4 быть не может, а вот 1,2,3 может. Или не так но типа того
Точно не помню. Учебника по биологии под рукой нет.
А вобще это знать полезно. У меня подруге когда была беременна неправильно группу крови определили. То есть получилась та, которой быть не должно. Так как в родителях сомневаться не приходилось, то она настояла на повторном анализе - и действительно оказалась другая группа.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:11

Лампа
когда была беременна неправильно группу крови определили.

вот у меня так получилось.
раньше определяли что у меня 3. и я была в этом уверена.
а при беременности определили 4
теперь вот и думаю...какая на смом деле? %)

diminamama
diminamama

поверьте в то, что ребенок мужа и живите спокойно :)
Ведь наши мечты и желания материализуются :)
счастья вам и вашей семье :)

Рыся
дают примеры решать-папа-такая то группа,мама-такаято,дети будут такие то.

Ну в жизни всякое "несовпадение" случается! Например, есть у меня школьная подруга - у них с мужем разная группа крови, рано родила сына, у него третий вид крови, её врачи предупредили, что еще одного ребенка ни в коем случае нельзя рожать будет, мол последствия могут быть самыми плохими, а она возьми да рискни... короче родила она еще и дочь, у которой тоже другая группа крови оказалась... ( расхватали все виды крови) причем у них там еще и резусами что-то... После рождения второго ребенка ей трубы перевязали, все здоровы и счастливы... Детки уже выросли... Так что бывают чудеса на свете...

diminamama
так и биопапа к нам прицепился - не отдерешь.

А ему-то зачем сказали, что есть ребенок от него?!?! %) Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 11:51

diminamama

Да... В отличие от мужчин любая женщина на все 100 уверена - что ребенок ее. С этим у вас проблем, надеюсь, нет? Вот и хорошо. Но поскольку в появлении малыша на свет участвуют двое разнополых существ, а в одном из них вы точно уверены, то осталось лишь разобраться со вторым. Где и у кого есть гарантия - что ваш ребенок не от мужчины, являющегося вашим мужем? Этого нельзя утверждать с полной уверенностью, значит вероятность такого события принципиально существует. Что или кто вам мешает в это просто поверить? И опять вы правы - никто и ничто. Утверждения-претензии воскреснувшего из небытия мужчины, с которым у вас была мимолетняя связь, покоятся на его предположениях, и, возможно, ваших словах - если вы имели неосторожность высказать ему свои собственные предположения, в отношении отцовства вашего ребенка, у него также как и у вас нет никаких доказательств. Таким образом мы приходим к тому, что краеугольным камнем в разрешении этой ситуации становится вопрос веры. Дело за совсем малым, автор - вы убедите сами себя и прямо сейчас, что воспитываемый вами и вашим мужем ребенок, проживающий вместе с вами - плод вашей совместной любви, усилий, и долгого пути к этому счастью, уверуете в это во веки веков аминь, и непременно еще раз скажете сегодня об этом вашему мужу. И больше к этому никто не имеет ни малейшего отношения. Это ваша жизнь и чисто семейное дело, куда никому нет хода. Все просто - ребенок ваш и вашего мужа :)

не говорила. встретились когда была беременная. он буз разговоров: мой и все. потом встерил с коляской. я глаза опустила и мимо, он подошел. узнал, что парень и все.... у него три дочери с женой. вот сейчас и бегаю с коляской по подворотням. а с мужем ходить вообще боюсь. вдруг ума хватит подойти.

Фрёкен Снорк группа крови, насколько мне известно, может не наследоваться от родителей.
у меня группа отличная от родительской, у дочери моей резус-фактор откуда-то отрицательный взялся.

не надо все в кучу, пожалуйста. резус-фактор - это одно, группа крови - другое, она не наследуется "копированием", есть законы генетики...

Лампа
она может быть другая, но только определенная. (то есть при например 1 и 2 группе 4 быть не может, а вот 1,2,3 может. Или не так но типа того
Точно не помню. Учебника по биологии под рукой нет.

Кому чего посчитать? Я к вашим услугам. С вам группа мамы-папы - вам реальные-нереальные детские.

Ve-me
есть у меня школьная подруга - у них с мужем разная группа крови, рано родила сына, у него третий вид крови, её врачи предупредили, что еще одного ребенка ни в коем случае нельзя рожать будет, мол последствия могут быть самыми плохими, а она возьми да рискни... короче родила она еще и дочь, у которой тоже другая группа крови оказалась.

Третья группа крови - распространенная, никакого отношения к возможности или невозможности иметь ребенка она не имеет!
И у второго ребенка легко может быть иная группа. Скажем, если у мамы и папы обоих четвертая - у ребенка может быть любая, кроме первой, т. е. 2, 3 или 4.

Расскажу на пальцах. Грубо и примитивно.

Группа крови условно состоит из двух буковок. А, В или О в разных сочетаниях.

1 группа = ОО
2 группа = АО или АА
3 группа = ВО или ВВ
4 группа = АВ

От мамы прибегает одна из ее двух буковок, какая - неизвестно. И от папы - одна из его двух. Дальше - простым перебором.

1 + 1 = только 1
1 + 2 = 1 или 2
1 + 3 = 1 или 3
1 + 4 = 2 или 3

2 + 2 = 1 или 2
2 + 3 = ЛЮБАЯ
2 + 4 = 2, 3 или 4

3 + 3 = 1 или 3
3 + 4 = 2, 3 или 4

4 + 4 = 2, 3 или 4

Инь
1 + 4 = 2 или 3

Ve-me
расхватали все виды крови

я думаю,в вашей истории именно вот эта ситуация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы