Тема закрыта

Причина: 0

просто крик души

diminamama
вдруг ума хватит подойти подошел - и что? муж кому поверит - вам или какому-то проходимцу? скажите, что маньяк какой-то к вам привязался. вы его знать не знаете. вы САМИ главное, должны быть четко уверены в том, что ребенок ваш и ВАШЕГО МУЖА, больше - ничей.

Mеrlin

золотые слова! Браво!!! эххх если бы на форуме можно было бы плюсовать Вам, также как на е1... поставила бы +

diminamama

Сын будет перенимать мимику, жесты, поведение Вашего мужа и никого более, так как живет с ним рядом. :) Он будет знать то, что расскажет ему Ваш муж: о мире, природе, науках, о взаимоотношениях.
Так какая разница, чей сперматозоид оказался шустрее?

Машерочка
чей сперматозоид

"А был ли мальчик...?" (ну в смысле - тот, пригрезившийся в мечтах) ;)

Мамуля двух отпрысков
понаблюдайте за ребзем, посмотрите чьи черты просматриваются

Машерочка
Сын будет перенимать мимику, жесты, поведение Вашего мужа и никого более, так как живет с ним рядом.

Однозначно - все будет папино, того папы, что живет рядом с малышом - ведь это и есть настоящий папа! :)

Инь
3 + 4 = 2, 3 или 4

У мужа 4-
У меня 3+
У сына 1+
:) отцом является муж, других вариантов нет (ну если только ветром надуло ;) )
В инете нашла - такое сочетание возможно.

Не вздумайте рассказывать это мужу. У вас рушилась семья, вы ее спасли...пусть такой ценой...вы должны вбить себе в голову, что это ребенок мужа и точка!!!! И сами себе не позволяйте даже думать иначе!!!!
Рассказав, вы можете остаться без мужа, и оставить ребенка без отца.
Я тоже в свое время такие мысли вынашивала (у мужа плохая сперма), но мы сделали искуственную инсеминацию. И знаете, если бы не было такой возможности, то обязательно бы родила от другого...лишать себя и мужа такого счастья не стала бы...Вот и вы сохраните все как есть!!!!! А потом родиться и ваш совместный!!!!! И будет все хорошо!!!!!! Счастья вам!!!!

живй долго, жизненных случаев знаю много, на вашем месте поступила бы точно также, ваша ситуация еще не самая худшая. есть у меня знакомая пара там точно известно, что муж бесплоден :( и уже и сгулять то некуда бедной женщине....сразу станет все понятно. так что присоединяюсь ко всем и радуюсь, что у вас есть ребеночек. и че это вдруг после 3 девок парень :D , точно от вашего мужа а не от того...

Инь
я почему-то сразу про Ковпака подумала...

и я :D . и представила ребенка с фарфоровой улыбкой :D

gea
У мужа 4-
У меня 3+
У сына 1+
отцом является муж, других вариантов нет (ну если только ветром надуло )
В инете нашла - такое сочетание возможно.

ну, я знаю только то, что в школе на уроке биологии говорили, не спец я.

понимаю, что ни при каких обстоятельствах муж ничего не должен знать. иначе это все. не поймет, не простит. и главное, что этот компромат не теряет своей убойной силы.

diminamama
этот компромат не теряет своей убойной силы

Чего вы боитесь: донор по уши влюблен в вас ? денег срубить хочет ? из спортивного интереса ? на старость лет кормильца заделал ?
Какая такая сила ? Не было, не знакомы и все тут. Выговорились здесь и все, забыли ! :)

правда, продумайте - есть ли у него доказательства? Фото и т.п. Я понимаю, сомнение можно заронить и без доказательств. Но если вы дадите слабину, потом уже от него не отвертитесь.
Ищет встреч? Пристает? - поговорите с ним. Как можно жестче. Что мужа любите. Что если он своими бреднями влезет в вашу семью - не пожалеете сил, чтобы отомстить. Что ребенок от мужа, что с ним вы переспали уже зная, что беременны и только поэтому решились на контакт без предохранения. Придумайте что-нибудь. Но пожестче, пожестче, чтобы не думал, что от его преследований будет что-то меняться в лучшую сторону.

diminamama
узнал, что парень и все.... у него три дочери с женой

diminamama
вдруг ума хватит подойти.

Ума не хватит :)
все-таки жена и три дочери ;)

а Вы глаза не прячьте, смело на него смотрите, потому что знаете - ребенок Ваш. И мужа Вашего. То, что он предполагает, что мальчик от него, так это его надежды. Ему просто хочется верить в это. Но Вы в силах сломать его иллюзии. Только лишь поверьте в себя.

Ялю
и я . и представила ребенка с фарфоровой улыбкой

И в очках %O

автор...не мучьтесь вы так..что сделано то сделано... это раз...
одно могу сказать психолог этот ваш-прости господи-уродец...у меня знакомые были тоже вроде здоровы а ребенка нет...и к психологу они ходили..и он им сказал покуда вы будете одержимы и будете заниматься сексом как помешанные ради зачатия..оно не произойдет..расслабтесь ..плюньте на все..устройте второй медовый месяц..хотя б на полгода не акцентируйте свое сознание-что вы хотите ребенка...они так и сделали...залетели через 2 месяца...так что в голове все проблемы..вам сча надо тож самое сделать-не парится да и все...что-сделано то сделано..если ты не в силах изменить ситуацию-прими ее...

сегодня свекровь была. ой, даже не знаю.... все приговаривает:"глазки наши, ушки наши, носик наш. а на меня похож!!!!!" может и правда?!

diminamama
может и правда?!

правда, поверьте уже сама. :) Видите, все вокруг верят. А события имеют тот смысл, который мы в них вкладываем.

diminamama
может и правда?!

аноним
Не вздумайте рассказывать это мужу. У вас рушилась семья, вы ее спасли...пусть такой ценой...вы должны вбить себе в голову, что это ребенок мужа и точка!!!! И сами себе не позволяйте даже думать иначе!!!!

• много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы