Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет,пожалуйста

Вообщем,понравилось мне специальное белье,для оздоровления и коррекции фигуры..надела,увидела,почувствовала..и снимать не хотела..у меня подруга себе брала,я зашла случайно и вот..стоит 13500комплект.. Дело в том,что зп на это потратить не могу,но могу подзаработать..мес за 4 деньги будут,предлагают в рассрочку,тк подругу хорошо знают..вот..мучаюсь...1.заработать-потом взять 2.в рассрочку 3.забыть и забить...посоветуйте..

Не кушать дешевле как-то выходит %)

Это не реклама!не распространяю!и живу вообще в УФЕ

%) ник смените! вы не Тата!

А кто?уже есть?простите,сменю

А что делает белье? Просто утягивает жир чтоли? Или помогает худеть? Не обман ли это?
А вообще я бы лучше мало ела, а на 13 500 потом купила бы себе красивой одежды :)

Tаtа
для оздоровления

а конкретней...

Поменяла ник..надеюсь не обидела ни кого! Девочки,да ем я очень мало,сижу на рациональном питании,хожу на степ,каждый день делаю зарядку..но уже больше года не могу похудеть..прийти к размерам до гормонального сбоя..

Пчелка Таня
но уже больше года не могу похудеть..прийти к размерам до гормонального сбоя

Рост? Вес? Что конкретно беспокоит? В целом пухленькая или кожа свисает?

вам дите и все придет в норму - набегаетесь!!! а меня зовут tata11

Белье содержит магнитные диски,помогает от различных болячек,у моей подруги исчез полип!подтягивает,корректирует тело,держит температуру тела,состоит набор из бюстье,корсета,шортиков

Дите..я тут писала..машина сбила меня..выкидыш..

Пчелка Таня
состоит набор из бюстье,корсета,шортиков

летом носить особого смысла нет - изжаритесь, ИМХО. Копите деньги, как раз к осени купите, если не передумаете до тех пор. ;)

ой :( прости но попробуйте еще

tata11
а меня зовут tata11

для тех кто в танке, крикни в дуло!
www.u-mama.ru/users/index.php вот Тата

Автору- вы гормональный фон привели в порядок? Если все в порядке, то следите за питанием и добавьте массаж антицеллюлитный

Рост 178см,вес 88,да нет я подтянутая..не висит ни чего..бока и животик небольшой,бедра крупные..вообщем..в 23года-кошмар

Пчелка Таня
прийти к размерам до гормонального сбоя..

мне кажеццо вам надо сбой гормональный лечить, а там всё в норму и войдёт , ну и

R'n'cha
Копите деньги, как раз к осени купите, если не передумаете до тех пор.

када сильно хоцца, то чего бы и не купить ;)

С гормонами после выкидыша опять беда..буду лечиться

Летом говорит вообще красота-типо не пропускает жару,зимой-холод..

rakatanga
для тех кто в танке, крикни в дуло!

И ЧЁ ТЕПЕРЬ!!!???

мм.. насчет такой кучи полезных качеств не знаю, но если вещь поднимает настроение... :)

Если хочешь ребёнка, то забей на это бельё может твой организм отрицательно отреагирует на эти магнитные диски.

Прям и хочется и колется..

Анонимный
И ЧЁ ТЕПЕРЬ!!!???

правила читать, че! %)
автор, не выдумывайте, и не ищите панацеи там, где ее нет
займитесь здоровьем

Я про это не подумала..

Пчелка Таня
Прям и хочется и колется..

нук копите, там решите толи хочеццо толи колется, а уж деньги найдёте в любом случае куда потратить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы