Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет,пожалуйста

Подумай что больше хочется стать мамой или хорошо выглядеть? Да и гормональные наверно не дешёвые...

Да,наверное,не буду брать..а гормональные я не пью-распирает на глазах,пью гомеопатические

Да конечно не бери, летом фигуру ни куда не спрячешь. Начни лучше бегать по утрам и загар очень стройнит.

Да,что-то я задумалась..от правды не уйдешь ни куда..эх..

у богатых свои причуды :D

Пчелка Таня

мне чё-то вас так жалко стало
все пройдет и все у вас будет хорошо
извините за офф

Ань,Ну скажете тоже,просто я упертая и целеустремленная))и мне много сил и времени потребуется для зарабатывания этих денегСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 01:00

Богиня Кан
загар очень стройнит

при проблемах с гармонами? ИМХО лучше не надо ибо может лечь пятнами

Спасибо,Антонина!но не думала,что вызову жалость..я сильная..справлюсь..еще раз..спасибо..

Да я вообще плохо загораю))есть 2 состояния у меня:красная и белая:-D

Пчелка Таня

слушайте, а чего бы вам не заработать на отдых хороший? отдохнёте хорошенько и ляльку родите здоровую и красивую, а там уж не до того будет :)

Да,так и буду делать!тем более друзья предлагают на машине на море!с палатками!это мой самый любимый отдых!

Пчелка Таня
на машине на море!с палатками!это мой самый любимый отдых!

тут и сомнений нет, правда ;)

Пчелка Таня
не думала,что вызову жалость..я сильная..справлюсь..еще раз..спасибо..

не то что бы жалость. жалость - она унижает. скорее и правда хочется дать совет какой-то, по теме, поддержать.
но в белье таком не разбираюсь, в гормональных проблемах тоже.
Поэтому просто желаю вам отлично отдохнуть и добиться всех своих целей, раз вы сильная и целеустремленная! :rose:
з.ы. это не Антонина :)

аноним
Поэтому просто желаю вам отлично отдохнуть и добиться всех своих целей, раз вы сильная и целеустремленная!

спасибо большое! мне вот тоже сегодня подруга-она медик, сказала-пойдем в аптеку и купим тебе утяжки все в 500 раз дешевле, и успокойся :D

Пчелка Таня
мне вот тоже сегодня подруга-она медик, сказала-пойдем в аптеку и купим тебе утяжки все в 500 раз дешевле, и успокойся

Ну вот и замечательно!
Всё будет у вас хорошо!!
Если что-то хочется - позволяйте себе, это полезно ;)
И летом - отдыхать, в машине с палатками на море - вообще крастота!! Набирайтесь сил, отдыхайте побольше - лялька у вас обязательно будет, тогда на несколько лет можно забыть о своих желаниях и свободе :D
Успевайте пока побаловать себя

У меня занкомая носила такое белье, никакого эффекта похудения не достигла. А носить его трудно -особенно в первые дни, буквально по 2 часа могла только носить...

Tаtа
для оздоровления и коррекции фигуры.

сетевой маркетинг? Фирма?

Пчелка Таня
исчез полип!

не бываете удалять его надо, сам не рассосется :D

gea
Всё будет у вас хорошо!!

спасибо!!!!

irina_A
сетевой маркетинг? Фирма?

да,фирма юнит называется)))

Tаtа
.забыть и забить...

я бы так поступила ;)

Ultraмама
я бы так поступила

и я тож решила так поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы