Тема закрыта

Причина: 0

Он упрекает за прошлые поступки!

Приветик всем!!!
Мой парень упрекает в том что когда-то я с кем-то переспала еще до наших отношениях!И мало того он готов бросить меня из-за этого.Мы с ним два года.И я ни разу ему не изменила. Все было отлично до момента когда он стал зависать на развлекательных сайтах.Потом он начал грубить и попрекать.Просто согласны ли вы что он имеет право вообще в мою сторону что то отвратительное говорить если я в свои 21 год учусь на дневном,работаю(т.к.он не в состоянии содержать дом),убирать,готовить кушать,его обстирываю,а он придет палец об палец не ударит сразу за комп или играть или общаться.Я от этого очень страдаю знаю что он меня не заслуживает ,но я его люблю и не могу с ним расстаться.

ну не готовы вы с ним еще к семейным отношениям. зачем спешить-то? :)

автор, я вас так понимаю, у меня так же

викунчик
Я от этого очень страдаю знаю что он меня не заслуживает ,но я его люблю и не могу с ним расстаться.

но осознание собственной слабости - это первый шаг, второй - решайте сами.

викунчик
Мой парень упрекает в том что когда-то я с кем-то переспала еще до наших отношениях!И мало того он готов бросить меня из-за этого

вот это вабще бред,

викунчик
Но как встряхнуть?

Чумадан ему соберите и к порожку поставьте, ага. Иначе следующая тема будет "Я беременна, он такой мерзавец, но теперь уйти не могу, ребенку ведь нужен отец".

викунчик
он меня не заслуживает ,но я его люблю и не могу с ним расстаться.

Если Вы ставите себя выше него, то Вам делать вместе нечего.
Он это чувствует и замыкается.

викунчик
Я это понимаю но уже очень поздно.Живем вместе.

да ничего, обычная притирка. договаривайтесь, делите обязянности. да и не убивайтесь шибко за хозяйство, пока детей нет. :)

викунчик
упрекает в том что когда-то я с кем-то переспала еще до наших отношениях

викунчик
готов бросить меня

викунчик
начал грубить и попрекать

викунчик
он не в состоянии содержать дом

викунчик
убирать,готовить кушать,его обстирываю,

викунчик
он придет палец об палец не ударит сразу за комп или играть или общаться

С КЕМ тут договариваться? Пусть лучше нормального ищет, время не теряет, молодая ведь совсем....

викунчик
я в свои 21 год учусь на дневном,работаю(т.к.он не в состоянии содержать дом),убирать,готовить кушать,его обстирываю,а он придет палец об палец не ударит сразу за комп или играть или общаться.

хорошо пристроился :D

majong
С КЕМ тут договариваться? Пусть лучше нормального ищет, время не теряет, молодая ведь совсем....

а может ей нравится быть мамочкой.... Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 19:41

Вот если честно, я вообще не понимаю, зачем в 21 год нужна семейная жизнь.
А те девушки, которые понимают, мне всегда казалось, очень ориентированы именно на дом и хозяйство и не ропщут, что по дому должны всё делать самостоятельно.

викунчик
но как его к этому подтолкнуть?

оссподи.. да элементарно.
"я очень устала сегодня, почисти картошку ты.."

Жмурик
а может ей нравится быть мамочкой....

Вообще, вы пожалуй, правы. Распространенный тип женщины. И даже если она уйдет от этого, новый будет ровно такой же! Выше голову девушка! Несите свой крест легко и изящно! :D

викунчик
но как его к этому подтолкнуть?

Попорбуйте без упрёков и требований, в т.ч. и подсознательных, его просто любить. В мыслях и устно нужно его подбадривать за инициативу и дела, пусть даже маленькие.
Если он сам не начнёт действовать(пол-года-год), то не начнёт никогда.

викунчик
Но почему я должна страдать

Ну страдайте из-за того, что он у вас не первый... чоуж :D

викунчик
он готов бросить меня из-за этого

из-за этого бросают или сразу... или не готов бросить... потому, что всё устраивает

викунчик
Просто он понимает

так как вы описали ситуацию... мне кажется, что не понимает... если бы понимал, заткнулся бы и молччал в тряпочку и картошку бы чистил и гвозди бы стирал и носок мог бы забить :D

упущенное как вы деушка выражаетесь можно всю жись догонять, а потом и вас ещё обвинить в том что не догналовь вон то и то и то ещё
а вы похоже очень удобная для езды в стила "ножки свесив" особа :) отличная супруга - эт немного другое)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:15

ревнует же... радуйтесь. любит значед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы