Тема закрыта

Причина: 0

Он упрекает за прошлые поступки!

викунчик

в топку его!!!!!

викунчик
Может с ним все надежды на осознание им своей низости невозможны?

А Вам это зачем нужно?
Нужно стимулировать, а не унижать.
Война и любовь- вещи разные.

ряженка
в топку его!!!!!

Нас и так мало. :(

а мне кажется, что наутро, успокоимшись, автор найдет в молчеле куда больше достоинств и куда меньше недостатков.

Dima_ural
Нас и так мало.

ну не тебя же ;)

викунчик
Стимулировать!Как?

Dima_ural
Попорбуйте без упрёков и требований, в т.ч. и подсознательных, его просто любить. В мыслях и устно нужно его подбадривать за инициативу и дела, пусть даже маленькие.

ряженка
ну не тебя же

Колосо! ;)

викунчик
Вот именно и вы этим пользуетесь!

Я отбиваюсь, как могу... :D

Dima_ural
Попорбуйте без упрёков и требований, в т.ч. и подсознательных, его просто любить

мож я не понимаю чего то. Дим, вот обясни мне, а за что его можно любить?

Dima_ural
Попорбуйте без упрёков и требований, в т.ч. и подсознательных, его просто любить. В мыслях и устно нужно его подбадривать за инициативу и дела, пусть даже маленькие.

ыыыы нажд женщиной бы кто так трясся, если п она истерила по поводу быффших, по дому нифига не делала, и только в игрухи бы играла) гы покажыте хотя п дисяток таких мужуков , кто подпишется под "без упреков и требований"
а вот множество женщин пишется

мда, и мадаму посоветовали бы гнать взашей в 99,99%случаев

пысы: дама рассматривается среднестатистическая, без особых достоинств, просто обычная, как и описываемый здесь герой

ряженка
Дим, вот обясни мне, а за что его можно любить?

Она сама сказала, что любит, я не знаю за что(она же полюбила).
Бывает, что и не за что, а просто потому что он(она) такой(ая), как есть.
Если чувства анализировать, то они пропадают. Ты либо позволяешь себе анализировать, либо любишь. Вместе - очень трудно. Одновременно - невозможно.
Чувства надо ощущать.

Redfox
ыыыы нажд женщиной бы кто так трясся, если п она истерила по поводу быффших, по дому нифига не делала, и только в игрухи бы играла) гы покажыте хотя п дисяток таких мужуков , кто подпишется под "без упреков и требований"
а вот множество женщин пишется

Такое поведение для М. не допустимо. Ж. за это его уважать точно не будут.
У М. другая функция.
Герой, не обучен М. поведению - это - проблема.

викунчик, кончайте! вы его за что-то выбрали, а теперь утрируете, он всем плох... детство. ничего особого у вас нет, обычный этап перехода к новому стилю жизни, половина молодых семей проходит. Договоривайтесь, перераспределяйте обязанности, формируйте новые привычки. Оба!
Не хотите - ну так разбегайтесь и дело с концом.

викунчик
С вами пообщалась аж депрессия прошла!!!Спасибо!

ой так приятно... стою красный как рак... ковыряю носочком землю...

Кобра
Договоривайтесь, перераспределяйте обязанности, формируйте новые привычки. Оба!

Тоже выход, если оба готовы.

Dima_ural
Чувства надо ощущать.

блиннн дружу с тобой

ряженка
блиннн дружу с тобой

Ага, будем ходить за ручку, как в садике... :)

Dima_ural

а для Ж? ведь если мущщина так себя ведёт, а Ж терпит, явно ведь что М не уважает Ж) или для жены уважение мужа не так жизненно необходимо, как мужу - уважение жены? ;)

Redfox
а для Ж? ведь если мущщина так себя ведёт, а Ж терпит, явно ведь что М не уважает Ж) или для жены уважение мужа не так жизненно необходимо, как мужу - уважение жены?

Если говорить честно, то уважение к мужу важнее, в семье.
Но я лично, за равенство.
Героя надо учить, тонко и деликатно, а то взбрыкнёт, скорее всего, это придётся делать его жене, если согласна.
Но должна уважать его.
Надеюсь, ей подкаблучник не нужен?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 20:48

викунчик
Просто он понимает что как будущая супруга я отличная,

Чё-та сомневаюсь я... Скорее наоборот.

викунчик
Мой парень упрекает в том что когда-то я с кем-то переспала еще до наших отношениях!И мало того он готов бросить меня из-за этого.

Просто так такие, достаточно тупые, глупые и бессмысленные упрёки любимой женщине не бросают!

викунчик

[cit]викунчик
Я от этого очень страдаю знаю что он меня не заслуживает

Dima_ural
Если Вы ставите себя выше него, то Вам делать вместе нечего.
Он это чувствует и замыкается.

Именно. А упрёк "не девкой мне досталась" - защита от ваших упрёков и замечаний, когорыми вы сильно злоупотребляете. Будущего в таких отношениях нет" Даже если он вдруг, как в сказке, станет успешнее вас, все ваши упрёки вернутся к вам. И тогда уже вы будете искать его слабое место и бить по нему. Сейчас либо выясняйте всё и до конца, с учётом того, что вы по-разному мыслите, Что вас устраивает и не устраивает друг в друге и чего хочется друг от друга. Либо разбегайтесь, пока не стали врагами. Впрочем, в первом случае тоже можете прийти к решению расстаться, но друзьями... :)

викунчик
Вот именно и вы этим пользуетесь!

Глупости. Не пользуемся мы численным превосходством... Более того, у многих женщин реально куча поклонников... И конкуренция нам нравится даже больше, чем положение султана.

Redfox
ыыыы нажд женщиной бы кто так трясся, если п она истерила по поводу быффших, по дому нифига не делала, и только в игрухи бы играла) гы покажыте хотя п дисяток таких мужуков , кто подпишется под "без упреков и требований" Есть много, друг Горацио, на свете... :) Как раз над такими-то часто и трясутся... Чем окружающих вводят в недоумение. :)

ряженка
вот обясни мне, а за что его можно любить? "Любят не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ!"

Dima_ural

Зато Ж. позволяет ему быть рядом. :D

Redfox
мда, и мадаму посоветовали бы гнать взашей в 99,99%случаев

пысы: дама рассматривается среднестатистическая, без особых достоинств, просто обычная, как и описываемый здесь герой

И не факт, что советом бы воспользовались... Мужчина в вопросах развода тяжелее на подъём... По статистике, инициатор развода в возрасте до 40 лет - чаще женщина... И чем моложе супруги, тем больше разводов по инициативе женщины... Впрочем, тут пока до понятия "брак" далеко... Даже гражданским браком назвать трудно.

Redfox
или для жены уважение мужа не так жизненно необходимо, как мужу - уважение жены?

Уважение необходимо всегда... Это, конечно, лишь моё мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы