Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу будущего ребенка.

Бестия@
Воспитывайте Ваших сынишек как подобает ,и всё будет хорошо, вот малыши повзрослеют, посмотрят на папу и думаете им захочется быть такими как он?

знаю два примера, когда молодые люди вообще не пьют, только по праздникам, птому что их отцы - алкоголики.
вы главное настройте себя, воспитывайте детей, рассказывайте им о последствиях, сейчас же масса литературы да и видео-фильмы можно достать.
все в ваших руках! объяснить им что это - не норма жизни - тоже!.

мой отец алкоголик,с белой горячкой. бабушка спилась. жили с ним до 11 лет, насмотрелась всякого. пью в меру, страстного увлечения - нет. по праздникам.
брат тоже нормальный, пьет в праздники.
а все потому что мама с детства и книгу какую-то ему читать давала по теме, и беседы проводила.

все не так уж и плохо! ваш малыш принесет вам множество счастливых дней! :heart:

а вот про то, что муж пьет, и как с ним жить - это уже другой разговор.

Лоск
муж, которого люблю

Лоск
Муж пьет каждый вечер по 5-6 бутылок пива, уже на протяжении 5 лет

Ужос %) У меня уже давно бы вся любовь прошла

Мамулька
скажу страшное
расслабьтесь,живите пока как живется
муж может скоро коньки откинет и будете вы
Лоск
в 3-ную квартиру в новостройке
жить с сыновьями

Не, это чересчур так...
Разве можно вот так превратиться в паучиху, ожидающую смерти жертвы, чтобы пожрать ее имущество... :shock:

А дети ведь все понимают... Вырастут, насмотряться на такое и тоже должны будут выбор делать: стать паучатами, как мать, или жертвами как отец. Не, это кошмар...

Получается, что самые честные женщины те, которые просто разводяться. :)

значит так...если оно вам поможет буду рада-говорят же когда тебе плохо-надо посмотреть на тех кому еще хуже...у меня хорошая знакомая...через 3 недели в декрет...муж бросил-узнал о беременности-скакал от радости а к 7 месяцам понял-не готов он-вертай жена все в зад...свалил к своим родителям и на развод подал...она- сейчас на сьемной квартире..без поддержки...благо девушка предприимчивая и умненькая...работает на своей работе да еще бухгалтером подрабатывает..да еще статьи пишет...короче веселуха...родителей у нее нет...родственников тоже ...она вообще детдомовская...и сечас ей очень непросто...
представьте себя в ее ситуации...
а что делать...во первых нормально выносить и родить ребенка для начала...вы боитесь трудностей и проблем...я вас понимаю..но теперь уже нужно не раскисать а боротся со всеми этими трудностям...
второе...поговорите с мужем серьезно...если поймете -что бесполезно-разводитесь...на счет наследственности-это не показатель..как воспитаете своих мальчиков такие и будут...знаю не один пример-когда мальчики у отцов пьющих по настоящему-вырастали абсолютно не пьющими..живой пример мой муж- его отец гонял и бил его маму..та аж с Украины сбежала на Урал с ребенком и чемоданом...мой муж вообще не испытывает тяги к спиртному...иногда после долгих уговоров выпивает бокал вина на праздник и то с лицом мученика..как люди пью спиртное просто не понимает...так что -все будет хорошо-важен настрой...возьмите себя в руки и найдите в своем сердце любовь и нежность к своей ляле..она -ваша частичка ...ненавидя ее-вы себя ненавидете...а этого нельзя допускать-ни как нельзя...

У меня много примеров, когда дети пьющих родителей совершенно не приемлют спиртного, потому как насмотрелись на подвыпившего папика, и сами такими быть не хотят. По-моему, люди пьют, когда у них жизнь не интересная, или нет никаких целей. Воспитывайте своих мальчиков так, чтобы они всегда стремились к лучшему. Ну и сами негатив не собирайте. Что за настрой. Как в сказке про глупую Эльзу - "Вот вырастет мой мальчик, спустится в погреб, а на него эта мотыга упадет..." Ищите положительные примеры. А если человеку постоянно говорить что он свинья, то он захрюкает

А что муж пьяный делает? Дерется, из дома вас гонит, ругается? Если сидит спокойно, телек смотрит, скандалов не катит, может ничего страшного? Ну пьет, дак ведь работает, деньги зарабатывает. Тем более детей любит, пересмотрите свое отношение.

думаю с 5 бутылок пива он при весе ( 100 и выше) совсем не пьяный, так что сравнивать этого обеспеченного мужчину с алкашами которые водку пьют и ссутся потом как минимум не корректно

Смелая
А что муж пьяный делает?

он вообще не буянит, когда пьет пиво, то тут же играет с ребенком, рисует, машинки в журналах смотрят. Телевизор смотрит, готовит поесть. Он в плане хозяйства вообще молодец, у меня обе беременности с токсикозом ужасным были до 4 месяцев, так он есть готовил, убирал в квартире, все взял на себя в это время.

аноним
разводитесь, чего себя терзать

один единственный минус в нем - это алкогольная зависимоть, во всем остальном он просто идеален. Попробую его отправить к психотерапевту на консультацию. Он ездил в Зеленый бор по моей просьбе год назад, говорил с врачом, сказал, сколько пьет пива и как давно. Врач ему сказала, что ничего у вас страшного нет, это не зависимость. Вот он и считает с того времени, что всегда сможет остановиться.

OrangeGirl
может вам к спорту мужа приобщить?

он ходит уже 3 года в тренажерный зал 2-3 раза в неделю.

зы
У меня просто муж психотерапевт и я слышу много историй от него.. и ваша вполне заурядная..

есть положительные примеры, когда люди отказывались от алкоголя?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:17

nickstom
думаю с 5 бутылок пива он при весе ( 100 и выше) совсем не пьяный,

в том то и дело, что он не напивается. Он все соображает, ребенка спать уложит, все игрушки соберет за ним и сам ложится. Я пью только по праздникам 1-2 бутылки пива или пару бокалов вина, мне вообще не понятна эта тяга к выпивке. :(

Ой как страшно! Действительно, когда рядом любимй много пьет-это сложно, рожать детей от такой системы, где все мужчины пьют-страшно.

Слушайте, обратитесь к психотерапевту сама. Ведь эта ситуация волнует в первую очередь Вас. Есть еще такой способ семейные расстановки по Хелленгеру, мне видится Ваша ситуация из той области. Я сама посещала расстановки и многое в семейной системе изменилось. Напишите в личку, я могу оставить координаты психотерапевтов, которые помогли мне изменить мою систему и мое состояние.

автор, примите своего малыша!!!!!!!!!!!!!! Ведь он все ваши мысли и эмоции чувствует! Полюбите его, разговаривайте с ним постоянно, успокаивайте, что все у вас будет хорошо. Прислушайтесь к совету

mamaStiflera
обратитесь к психотерапевту сама

mamaStiflera
семейные расстановки по Хелленгеру

Проживите свою беременность с радостью, полным принятием и ожиданием своего малыша! Легких и удачных вам родов и здорового ребеночка. А с мужем проблемы решаемы, было бы желание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы