Тема закрыта

Причина: 0

рассудите....

Все очень просто. Живем 8 лет, двое детей. Все было просто замечательно до сегодняшнего утра. Ушел вчера на корпоратив, потом в клубе оказался с друзьями. Дома не ночевал с вытекающими последствиями-измена, скандал, оправдания. Вы бы простили или ушли, ну или ваше мнение...

простила....до этого ведь все было нормально.но устроила бы варфоломеевскую ночь :D

Ушла бы в клуб с подругами, вернулась бы через неделю... :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 22:34

Стерва
Ушла бы в клуб с подругами, вернулась бы через неделю...

просто я
Дома не ночевал с вытекающими последствиями-измена, скандал, оправдания.

А вы точно знаете, что была измена?

Стерва
Ушла бы в клуб с подругами, вернулась бы через неделю.

ну может чуть раньше

Мама Мышка

ага, врать не научился, ну, или я ег уже насквозь вижу :)

то,что случилась один раз-может быть случайностью,а то.что повторилось дважды закономерность

Мама Мышка

может ему в пьном виде померещилась измена?

Tatyana_Mos
может ему в пьном виде померещилась измена?

да нее, утром на его телефон ответила девушка сладко-сонно-довольным голосом. Ну я ж тоже не дура, простите, реальный трезво мыслящий чел.

юля777
один раз-может быть случайностью,а то.что повторилось дважды закономерность

Я бы уточнила-один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность))по теме-я бы простила.

КатеринаВ
я бы простила

так и я б простила, просто гадко уж очень как-то. И как отреагировать, чтоб потом не повадно было

Эх, ну чо за мужуки....ну присунул ты по пьяни, может, даж не по пьяни, а на постоянной основе, ну ты хоть, дебил, на телефонный звонок от жены сам отвечай....
автор, сочувствую всяко (

КатеринаВ

да наверно-я точно не помню :)

просто я
да нее, утром на его телефон ответила девушка сладко-сонно-довольным голосом. Ну я ж тоже не дура, простите, реальный трезво мыслящий чел.

не кипишите,мы на молодыми людьми тож так прикалывались,выясните все

просто я
ответила девушка сладко-сонно-довольным голосом

ну у меня тоже с утра бывает сладко-довольный голос,а то что ответила другая еще раз подтверждает факт,что он был не вменяем,ну какой здравомыслящий мужик позволит ответить чужой девахе на свой телефон?простите и забудьте.а в следующий корпоратив позвоните и напомните ласково,что вы его ждете дома ;)

BUZZY из дома
ну чо за мужуки....

да не то слово... еще пытался отмазы лепить типа сал в беспамятстве и тыпы, телефон не слышал. Да вообще, какого хрена свои телефоны раскладывать везде, чтоб еще эти бабам в руки попадали. Короче, злая я.

просто я
типа сал в беспамятстве и тыпы,

вот-вот...какой секс может быть в беспаметстве :D

ой, не знаю я, охота аж подойти и в глаз дать лопаткой. Спит седня весь день гад. Под вечер только и разругались

просто я
гадко уж очень как-то.

Нук это понятно...Ток вот всё равно не вериццо,что вот так легко признался... %)

просто я
утром на его телефон ответила девушка сладко-сонно-довольным голосом

Ой...Чё-т бред...А может подставили?! %O У нас вот такое бывает на работе(сама в шоке была,когда узнала,как это делается)...

просто я
да не то слово... еще пытался отмазы лепить типа сал в беспамятстве и тыпы, телефон не слышал.

Хотите честно? Я бы поверила или хотя бы сделала вид - ради сохранения семьи. Ну а дальше посмотрела бы на его поведение.
Но злость ваша, конечно, понятна.

Надо гульнуть, как следует и потом простить друг друга. :D

КатеринаВ
А может подставили?!

если б была подстава, не отмазывался бы. Да и не лох он какой-нить все же, чтоб его так коллеги подставили, даже в шутку

Стерва
Надо гульнуть

Хм...Сложно это по приказу гулять...Надо чтоб ещё желание было...Я вот не умею,да и не хотела бы назло...

КатеринаВ
охота аж подойти и в глаз дать лопаткой

тресните :D полегчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы