Тема закрыта

Причина: 0

рассудите....

Стерва
Надо гульнуть

все понимаю, что надо. Но пока не могу, лялька маленькая еще совсем. Но думаю, позже придется оторваться... или уже поздно будет?

Tatyana_Mos
тресните полегчает

дети-то тоже спят, драться начну-он заорет спросони-то :D

просто я
понимаю, что надо

Данунах!Кто это сказал,что всегда надо мстить?!Нафига?Нужна семья?Любите его?До этого всё устраивало?Давайте,ага,будем все мстить...Ну о чём вы в самом деле?!

КатеринаВ
Кто это сказал,что всегда надо мстить?

не надо,злость скоро пройдет и все будет в норме

Tatyana_Mos
все будет в норме

все б так просто заканчивалось и не имело подобного продолжения. А вдруг телефончиками обменялись (я ж не проверяю его телефон) и продолжение следует...

просто я
я ж не проверяю его телефон)

проверьте и поменяйте ее номер и все дела,тем более раз сейчас спит

Tatyana_Mos
поменяйте ее номер

так у нее ж его номер остался, если чё

ну и что!!!позвонит,он и не поймет кто такая,да вряд-ли это будет иметь продолжение,он то сам чувствует себя хоть маленько виноватым?

КатеринаВ
Я вот не умею,да и не хотела бы назло...

это ж не назло, а так снять напряжение с головы. Совсем не надо прыгать в постель с первым встречным, есть масса других развлекаловок... Каждый понимает по своей мере испорченности... :D

Tatyana_Mos
он то сам чувствует себя хоть маленько виноватым?

ну может маленько и есть. Но не сказала, чтобы очень.

Стерва
есть масса других развлекаловок

оставьте ему детей,отдохните,развейтесь,примите это как факт,и воспринимайте не как что-то ужасное,а как просто поступок,а то,что будет иметь эта связь продолжение или нет - не думайте над этим,мысли как известно материализуются,если продолжится-тогда и думать.

Стерва
Каждый понимает по своей мере испорченности...

Гы))Возможно)Меня жисть попортила ух как уже! :D
Автор!Во-первых,не порите горячку...Во-вторых,пусть он сам очухается.Если у вас всё было до этого момента хорошо,то ему самому должно быть погано,но так сложно признаваться в гадостях!Дайте ему возможность найти способ извиниться...просто поставьте условие,что больше никаких корпоративов ну или что-то в этом роде...

Блин ситуёвинка, конечно гадская, главное сейчас остыть, под горячую руку не решать ничего, можно таких дров наломать, хрен разгребешь потом, а по поводу мстить, я бы не стала, потом самой гадко будет и уже забудется, что он изменил, а будет сидеть в голове мысль. что ты сама изменила, да еще не дай бог кто узнает, вот мужики то точно труднее прощают чем мы женчины

ой, спасибо девочки за поддержку! будет продолжение-напишу. Но пусть уж лучше не будет таких продолжений. А об условиях подумаю-чтоб такого придумать, не знаю. Корпоративов лишить-это перебор. Надо подумать...

просто я
подумаю-чтоб такого придумать, не знаю. Корпоративов лишить-это перебор.

Ну говорю же добрые мы женчины, когда мстю придумаете ,напишите хоть

просто я
Корпоративов лишить-это перебор

а пойти вместе?не ага?

Мамуля двух отпрысков
напишите хоть

ага... чтоб вам на всякий случай был вариантик?! ;)

мое мнение.не прощать,а проучить хорошенько.только не надо оставлять ему ребенка и идти гулять всю ночь.,ему это будет по барабану.Муж ваш прекрасно понимает,что вы не с кем не трахнитесь,а погулять с подружками,вроде как бы и вы квиты.Если сейчас забудете,то развяжите ему руки,для дальнейших измен.выгнать из дома на время,или еще что нибудь,что б прочухал что потерял. и в следующий раз думал головой.

Tatyana_Mos
пойти вместе?

ой, нее. Он у меня человек госслужащий, не хочу я в их компанию. Да и корпоративы, как правило, закрытые бывают. Это ж продолжение было. Да и бабушки у нас не остаются с детками особо.

Men in black
что б прочухал что потерял

а здесь поподробнее можно?! -мнение мужчины интересует. На что нажать-то в этом случае. Ревность вызвать или как?

просто я
ага... чтоб вам на всякий случай был вариантик?!

Канэшн, все мы под Богом ходим, разве можно ручаться, что меня завтра это не коснется, жизнь есть жизнь, я тоже с первым мужем разошлась, не смогла измену простить, я до сих пор ( прошло уже 14 лет) не могу дать себе точный ответ права была или нет, хотя сейчас у меня второй муж и ребенок, но старшая то без отца выросла, я молодая была горячая, таких дров наломала, с мордобоями и т .д. и т. п. Вообщем раненых много было :vava:

Мамуля двух отпрысков
таких дров наломала

значит так надо было. Щас-то щасливы?! :)

выгнать.мне помогло. тем более если он чувствует себя виноватым.отгородите его от себя,проявите безразличие и презрение.

Men in black
выгнать.

не могу, в его квартире живу. Из его же дома, думаю, не выгнать... Но спасибо, что откликнулись. Буду стараться непреступность строить... :D

просто я
Все было просто замечательно до сегодняшнего утра

все же было замечательно. Дурак - может, оступился. Пусть дальше у вас все будет замечательно! ;) я бы, думаю, что простила бы, но сказала бы, что в следующий раз не устрою ни скандалов, ни разборок, и от него не уйду, а просто сделаю также. И мне для этого не надо будет фактов, а достаточно будет моей чрезвычайно тонкой интуиции :) Думаю, такими словами можно напугать так, что налево больше не захочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы