Тема закрыта

Причина: 0

рассудите....

Marisska
значит так надо было. Щас-то щасливы?!

Ага!!!!! :heart: :heart:

Men in black
проявите безразличие и презрение.

угу,угу и пойдет на сторону к той,кто не проявляет безразличия с очередного корпоратива

Men in black
Men in black

вы с моим мужем прям равесники. Может и впрямь игнор поможет?.. ;)

просто я
вы с моим мужем прям равесники.

Главное, чтобы это не ваш муж был, а то шифруется- Зараза!!!!! %O

Отражение)(еинежартО
такими словами можно напугать

воо, это уже по факту, дельный совет. Спасибки! :)

Отражение)(еинежартО
моей чрезвычайно тонкой интуиции

она у меня такая и есть :D :D

Мамуля двух отпрысков
Ага!!!!!

ой, здорово, что есть любофф на свете!!!

Мамуля двух отпрысков
чтобы это не ваш муж был

мой спит с детьми-он у меня деть самый старший :D :D

Tatyana_Mos
пойдет на сторону к той,кто не проявляет безразличия

если она ему не нужна,то да. а если он ошибся,то сделает все возможное чтобы ее вернуть. по вашему пусть молчит в тряпочку,и живет с мужиком который ее не любит.у большинства баб так,как у вас. Поэтому мы и ищем других женщин.

просто я
Может и впрямь игнор поможет?

сами уйдите,если есть куда.заодно и поймете на сколько вы ему нужны.

просто я
она у меня такая и есть

:D тем страшнее эффект :D

Отражение)(еинежартО
тем страшнее эффект

:D :D

просто я
мой спит с детьми-он у меня деть самый старший

Как хорошо, что на свете есть мудрые женщины, а у меня характер такой взрывной и мой бы наверно спал бы ужо вечным сном и не из за измены , после первого опыта, мне кажется. что чувство ревности отрофировалось, по крайней мере последние 14 лет не испытывала, а из за телефона, вот это паскудно, вообщем молодец вы!!!!!

Men in black
так,как у вас.

а с чего вы взяли,что у меня так? %)

Men in black
у большинства баб так,как у вас

я правильно поняла вас, что безразличие-это не выход? Надо все таки предпринять какие-то действия... А вы, оказывается, радкий тип мужчины . Видимо, женой-то дорожите?.. Аж приятно за вас! :love:

просто я
Может и впрямь игнор поможет?..

Вот игнор,думаю,да.Но выгонять-боа...Это же не наш метод!!!Выгоните раз,в другой раз может сказать,что имеет право,раз выгоняли.Я бы не стала.Вообще моё глубокое ИМХО,что ни выгонять,ни самой уходить не надо!Это сааааамая крайняя мера.Выразить презрение-вот это мне нравится...Переселилась бы в другую комнату,делала бы всё,что хочу как бы без него.Ну наверное так...Или молча бы выполняла свои обязанности,как будто человека нет в помещении..Может такой вариант подойдёт.Честно говоря,незнаю я... %)

просто я
радкий тип мужчины

Благодарю! Желаю удачи в разрешении этого конфликта.

КатеринаВ
делала бы всё,что хочу как бы без него.

Мамуля двух отпрысков
есть мудрые женщины

я к ним отношусь, не скрою. Если б не моя мудрость, давно б разошлись, еще детей когда не было.

КатеринаВ
делала бы всё,что хочу как бы без него

седня целый день так прошел. Старший сын только и бегал из одной комнаты в другую. В итоге на ужин нас собрал вместе всех. ;)

MamaViktorii
Нормальной случайной любовнице

предполагаю, что молода слишком была и не опытна для любовницы

MamaViktorii
муж не сдался

а может как раз молодость вспомнил доменяшнюю... а он какой был-то...

MamaViktorii

Во-во!Вот тоже смущает меня это.Или бабёшка ну совсем тупая,или гадит ему просто-"подставляет"...Нормальная среднестатистическая женщина такого не сделала бы.По крайней мере я всего одну такую знаю.Но она тупая-мамадарагайя!!!

А меня во всей этой ситуации напрягает одно....почему жена узнала?..умный мужик так не поступит!

MamaViktorii
А он чего, признался окончательно?

ну нет, конечно, прямым тиекстом не говорит, что переспал и тд. Но я ж говорю-попа у меня чуйствительная, да и по его поведению вижу-что не то что-то уж совсем.

Вот,имхо,я бы попробовала выяснить,а на такие ли уж он корпоративы ходил?И в первый ли раз такое...А вдруг они уже давно встречаются?Моя мама всегда говорит,что не надо бояться разового секса,надо бояться появления постоянной любовницы... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы