Тема закрыта

Причина: 0

рассудите....

выгнала бы или сама уехала, этот же вечер бы шмотки собрала или его шмотки выкинула

ни чего бы не спрашивала, не интересовалась: почему? как? давно? и пр. -потому как правды не услышите
скандал не устраивала - потому как - это глупо, и не приводит ни к чему
не обижалась бы - потому как на бывшего мужа-мудака не обижаюсь

вот, имхо

а да, потому бы если настойчиво просился, ухаживал, звонил, я бы, естественно, простила и - второй медовый месяц начался

удачи вам

Не , автор у нас умница, молодчинка, я честно так бы не смогла, народу много полегло бы :vava:
пленных не беруСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 23:41

Мамуля двух отпрысков
умница, молодчинка

ага, а сама сижу и офигеваю от своего спокойствия. как тумблер включили-все по барабану и все. Вчера еще разрывало от досады и обиды, а сегодня пустота и все! аж жутко... как все возвращать-то :(

просто я
, а сегодня пустота и все! аж жутко... как все возвращать-то

Все наладится, удачи, он ведь все равно родной и близкий ( вообщем хоть и сволочь . но своя)

сидит, заговорить пытается... :)

просто я
сидит, заговорить пытается...

А глаза виноватыыыыыыыые!!!!!! И печальные с поволокой , глядящие в даль сквозь слезы. в светлое будущее

Мамуля двух отпрысков
А глаза виноватыыыыыыыые

а я не могу смотреть в его глаза, говорю же -пустота :(

просто я
А вы гляжу, мужскую солидарность тут изъявили?

Понятие "здравый смысл" вам не знакомо? ;)

Мамуля двух отпрысков
То есть о жене переживала

Господи... Вот у меня много знакомых женщин... И я точно знаю, кто ни при каких условиях не снимет трубку на телефоне, если сам абонент жив, но спит, а кто снимет... Причем о описанной мною ситуации... И даже знаю тех, кто как-то раз снял и с тех пор зарёкся снимать, даже если абонента акула съест...

Мамуля двух отпрысков
Скажу одно только мужик такую отмазку мог придумать, нет все таки у них нашей мудрости, факт

Я мож чего пропустил, но разговора с этой особой не видел... Если действительно что-то было - конкретная подстава... И вывод дальнейший, что не впервые... Потому и взяли на том конце трубку... Вспомните темы "девочки поддержите"...

MamaViktorii
Ну а может просто принять версию, что трубку случайно взяли или пошутили.

Раз уж так пошла масть...Правду стоит знать... И версию, до которой договорились, считать правдой...

Persikkk
выгнала бы или сама уехала, этот же вечер бы шмотки собрала или его шмотки выкинула

Persikkk
потому бы если настойчиво просился, ухаживал, звонил, я бы, естественно, простила и - второй медовый месяц начался Ага, щас! Выгонять имеет смысл лишь в том случае, если действительно готовы навсегда расстаться... Ибо, если действительно не виноват, Обиду за недоверие может не просить и его сложно будет упрекнуть в этом... А если Имело место быть, то там только того и ждали... Значит льюте воду на чужую мельницу.

MamaViktorii
Ну если изменяет мужик, то следы очень старательно заметает, а тут будто и не оправдывается толком. Выгонит она его, а потом что-субботний папа?

Вот-вот... Да ещё и обиженный... и гордый. :)

Мамуля двух отпрысков
он ведь все равно родной и близкий ( вообщем хоть и сволочь . но своя)

Вот с этим не соласен. Если свой - то не сволочь. :) А если сволочь...

просто я
Вчера еще разрывало от досады и обиды, а сегодня пустота и все! аж жутко...

Чего уж хорошего...

просто я
как все возвращать-то Хороший совет в книжке"Как завести любовника"

Мурлыська
в книжке"Как завести любовника"

спасибо, поизучаю на досуге

просто я
а я не могу смотреть в его глаза, говорю же -пустота

Да и не смотрите. Пока. Пока свекровь с ним не поговорит.

NaДюшka
Пока свекровь с ним не поговорит.

ой... она седня порывалась ооооооочень.. да я не дала, говорю, может до самого и дойдет. Хрен знает че было-то... %)

просто я
ой... она седня порывалась ооооооочень.. да я не дала, говорю, может до самого и дойдет. Хрен знает че было-то...

Профилактика не помешает. ;)

NaДюшka
Профилактика не помешает

она в этом деле у нас АСС :D

NaДюшka
Профилактика не помешает.

Нефиг посторонним, хоть они и самые близкие, вмешиваться в отношения двоих... Лишнее это.

Мурлыська
Нефиг посторонним, хоть они и самые близкие, вмешиваться в отношения двоих... Лишнее это.

С этим я согласна на весь мульён, эх хоть ты и мужик ;)

Мурлыська
Вот с этим не соласен. Если свой - то не сволочь. :) А если сволочь..

А это была шутка юмора, если не понятно

Мамуля двух отпрысков
С этим я согласна на весь мульён, эх хоть ты и мужик

Не-е, я - мальчик! Мужик - это тот, который с женщинами спи... А с вами разве уснёшь?! :D :D ;)

вот вы скажете мазохистка я... Вчера, вообщем, порылась в его телефоне, нашла непонятный номер. Седня позвонила, отвечает девица... Вот снова дурь в голову полезла %)

просто я

Срочно гнать дурь из головы, вы ведь уже все решили, вот и не ворошите

да ни че не решили, так и не разговариваем

просто я

Я ведь не говорю, что вы с НИМ решили, а для СЕБЯ все решили, вы просто очень расстроены-это понятно, но держитесь, не рвите себе душу поиском доказательств

Мурлыська
Потому и взяли на том конце трубку... Вспомните темы "девочки поддержите"...

ну дак понятно, что любовница спецом трубу сняла, чтобы жене насолить и еб*рьку своему ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы