Тема закрыта

Причина: 0

рассудите....

КатеринаВ
на такие ли уж он корпоративы ходил?

что на корпоративах-это точно. Домой приходит всегда нормально, особо не задерживается. Но что его вчера понесло-не знаю. А так я б уже давно бы все выпытала, да спит гад, говорю же... Да и скрывать НЕ умеет!

просто я
я б уже давно бы все выпытала, да спит гад, говорю же...

Ну вот и вы постарайтесь остыть,поговорите с ним,когда готовы будете оба.А сейчас просто игнор и всё.Как будто нет его рядом!Думаю,подействует хотя бы на то,что он сам захочет поговорить и выснить,что это жена молчит и игнорирует.

Спит..ну Вы погодите тогда кипятиться..возможно когда проснется все сам объяснит...это Вы по нему спящему поняли что все не чисто? храпит как-то не так? :D

ндаааа
храпит как-то не так?

:D да нет, днем-то разговаривали немного

MamaViktorii
А выгонять я бы поостереглась

Вот именно.Особенно если он нихрена не помнит,то вообще не поймёт за что.Может всё не так,как кажется всё же?Я,честно говоря,надеюсь на это)Уж больно вы,автор,мне симпатичны)))

[cit]КатеринаВ
мне симпатичны)))
Взаимно! Завтра отпишусь в этой же теме. Что там у нас произошло...

просто я
да нее, утром на его телефон ответила девушка сладко-сонно-довольным голосом. Ну я ж тоже не дура, простите, реальный трезво мыслящий чел.

а девушка то не дуууууууура))))))))) ща сидит, развода ждет

MamaViktorii
А выгонять я бы поостереглась. Неясная какая-то барышня, а если подберут

неа. семья перевесит. скорее всего. он про барышню и не вспомнит даже.
а теперь и вообще игнорировать будет. обидится.

Не сахарная
ща сидит, развода ждет

пусть дальше ждет!!!!!! :D

Не сахарная
игнорировать будет. обидится.

ваши бы слова да богу в уши

мы седня так и не разговариваем. Вчера правда сказал, что не будет больше меня так обижать. Хрен знает...

просто я

Ну долго то тож не маринуйте его, удачи

Пробегитесь по магазинам, купите себе что нибудь. Когда он обнаружит пропажу денег,задайте ему вопрос,почему одному человеку БЫЛО хорошо, а другому плохо.Это не справедливо! И демонстрируете ему свою обнову. И не вздумайте разводится!

я бы устроила допрос с пристрастием. потом скорее всего простила, но выдала бы желтую карточку :)

мне было бы больно очень...и обидно...но я бы простила. Не забыла бы прада никогда и не факт чтотне напоминала бы и не отравила этим дальшейшую жизнь :(

я существо мудрое, но мстительное. И мстя моя была бы страшна

представляете... сегодня отцу в желетку плакался (пока они за водой ездили), что-то там доказывал, что все не так и не то, что я подумала. Отец завтра придет, расскажет его версию %)

просто я
что на корпоративах-это точно. Домой приходит всегда нормально, особо не задерживается. Но что его вчера понесло-не знаю

чтобы кого-то оттрахать, много времени не нужно. Я бы при условии прощения изменника, наврядли смогла как раньше доверять ему. И вот при таком подораванном доверии глаза уже шире открываются...Это не паранойя, это разбитые розовые очки (

просто я
сегодня отцу в желетку плакался (пока они за водой ездили), что-то там доказывал, что все не так и не то, что я подумала. Отец завтра придет, расскажет его версию

а это класс. приём! Типа обогнать плохую весть о себе самом, предупредительно рассказать всё так, как выгодно ему! Хитрый, хад....

BUZZY из дома
как выгодно ему!

ему здесь уже никакой выгоды не урвать :D , я уже все еще раньше свекрови рассказала, у нее шары на лоб полезли %O

Не... Ну правду люди говорят: Если девка трубку взяла, чего-то же говорила! Е её слов я не увидел в топе... Вариантов и причин, почему ответила - много: может, чтобы не беспокоилась жена: живой-мол... Только сморило его и сам ответить не может... И решила, что лучше уж такое палево, чем с ума сходиь и морги обзванивать...

Мурлыська
Только сморило его

ага, видали мы смотрил таких до свадьбы мнооогооо, и пошли они все лесом :D :D
А вы гляжу, мужскую солидарность тут изъявили? :)

Мурлыська
что лучше уж такое палево, чем с ума сходиь и морги обзванивать...

То есть о жене переживала, автор срочно в ноги падайте и спасибо говорите, деушка оказывается ваши нервы берегла, а вы? НЕБЛАГОДАРНАЯ, Скажу одно только мужик такую отмазку мог придумать, нет все таки у них нашей мудрости, факт

Мамуля двух отпрысков
срочно в ноги падайте и спасибо говорите

ага, ща у мужа еще все таки ее тел уточню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы