Тема закрыта

Причина: 0

хочу татушку

... а муж говорит "она тебе через 2 дня надоест". хотя я знаю, что это не так. я очень давно уже хочу. он не против тату, скорее денег жалеет (хотя она не дорого стоит - размер небольшой и мастер знакомый)... татушка красивая, женственная... уже года 3 о ней мечтаю. сама не могу себе позволить - не работаю (в декрете). прошу, чтоб подарок мне на д/р сделал (все равно сам фигню какую-нить подарит)...

дк, может временную сделать?

и потом всю жизнь с ней ходить... вы представьте, всю жизнь))
меня моя уже так достала и на улицах и на пляже смотрят все как будто с медведем иду)))

да можно наверно... но я такую хочу :)

ее можно скрыть под высокими штанами или футболкой... у меня все продумано (на каком месте) ;)

не обязательно же от мужа такого подарка ждать... попросите родителей/друзей скинутся на др, если уж тату - это прям такая мечта...

mama_21
. но я такую хочу

так если хотите, сделайте, если тем более она

mama_21
красивая, женственная...

Я со своей лет 8 хожу, не надоела мне, не пожалела, что сделала. Но у меня на лопатке, видно только летом. А так, тож не всякий видеть будет.

ДоВесны

вот я только что об этом и подумала, что если не согласиться, то сама сделаю (у нас всегда почти деньгами дарят) :)

Подумайте крепенько. В первую очередь-зачем оно вам нужно?
Тату-это некрасиво и давно не оригинально. Мне кажется, что люди делающие тату покрасаваться больше всех потом жалеют.

У меня две. Обещали, что потом свести захочу, надоест и т.д. Уже 7 лет прошло, а подобных желаний по-прежнему не возникало. Они-продолжение и отражение меня.

suslo
Тату-это некрасиво и давно не оригинально

suslo
Они-продолжение и отражение меня.

суууппер!!!!! :D

а я тоже хочу "татушку"(причем обеих)

у меня 2, на плече и на пояснице, ни минуты не пожалела, что сделала! Это моё :))

Ольга (Лёлик)
на пояснице

покажи?

бен ганн

+100 :rtfm: фооткиии :clap:

suslo

забыли добавить ИМХО. ;)

suslo
Мне кажется, что люди делающие тату покрасаваться

я не преследую такую цель...

я сама ее нарисовала, так что она

suslo
продолжение и отражение меня

бен ганн

в инфе фотки, смотри, если так интересно :)

Ольга (Лёлик)

Лёль,в живую оно интереснееее ;)

ишь чо удумали! :D :D :D :D

suslo
Подумайте крепенько. В первую очередь-зачем оно вам нужно?
Тату-это некрасиво и давно не оригинально. Мне кажется, что люди делающие тату покрасаваться больше всех потом жалеют.

У меня две. Обещали, что потом свести захочу, надоест и т.д. Уже 7 лет прошло, а подобных желаний по-прежнему не возникало. Они-продолжение и отражение меня.

:clap:  <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>    <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>  

обалдеть как все верно!

Ольга (Лёлик)
в инфе фотки, смотри, если так интересно

как всегда-тема титег не раскрыта :(

Королевишна
обалдеть как все верно!

ага и потому, что

suslo
Тату-это некрасиво и давно не оригинально.

suslo
У меня две.

:D

lyolyka™
suslo

suslo
Они-продолжение и отражение меня.
суууппер!!!!!

Я их не ради красоты или оригинальности делала. А в тех кругах где я общаюсь этм вообще никого не удивишь.

Тоже ужасно хочу тату в низу спины... знать бы сколько это стоит... делала себе летом биотату - и почувствовала, как мне с этим кайфово

starушка
биотату

это хной чоль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы