Тема закрыта

Причина: 0

хочу татушку

хна+басма

mama_21

ничего смешного, вы просто наверно не поняли что хотела сказать

suslo

Королевишна

что вы, что вы, конешно поняла! и именно потому, что это "некрасиво" (то есть не для покрасоваться) и не "оригинально" (никого особо не удивишь), я и горю желанием ее сделать.

пы.сы. формулировка хромает, но смысл понятен ;)

starушка
знать бы сколько это стоит

могу дать тел. мастера,делала у него тату неделю назад,у него мастерская на московской ,дешево по сравнению с другими...

я делала в салоне. Мои тату обошлись каждая в 5 тыщ. Размеры опять же на фотках смотрите, они примерно одинаковые, 10х10 см.

бен ганн
как всегда-тема титег не раскрыта

это ваши проблемы :)

Shizgara Life
могу дать тел. мастера

напишете в личку?

Извините, я тут влезу с не совсем приятной темой против тату... на самом деле не была никогда проитвницей, просто вот столкнулись у друзей вот с какой штукой. Не дай Бог никому канешн, но наши друзья тоже не думали что с ними случится. В общем ребенок попал в больницу, тяжелое состояние, операция... нужна была кровь... естественно в идеале родительская. У папы и у мамы татуировки. Дак вот оказывается с татуировками кровь не принимают... лично я об этом не знала никогда... Вы знаете они чуть умом не тронулись кровь эту искали... еще группа была непростая... в общем после этого вопрос о тату у меня отпал.

Олич

Неправда. У меня татуировка почти 6 лет, сдавала кровь(донорство) много раз. Просто спрашивают,когда сделала. Если более полугода,то кровь берут. (это потому что за 6 мес все инфекции уже проявляются).

Олич
Дак вот оказывается с татуировками кровь не принимают...

неправда. Принимают, приглашают, спасибо говорят.

за что купила за то и продаю, по крайней мере проблема такая была с реально знакомыми мне людьми

уточнила еще раз... думала может что-то не так поняла... сказали что не взяли кровь из за тату

Shizgara Life
могу дать тел. мастера,делала у него тату неделю назад,у него мастерская на московской ,дешево по сравнению с другими...

и мне в личку плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы