Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы медсетра при взвешивании уронила вашего недельного ребенка головой вниз на кафельный пол?

кася попова, давай закончим с тобой разговор на этом. Тебе пофиг, если твоего ребенка на пол уронят, а мне нет. Так что нам все равно не найти примирения.
И причем тут первые роды не в счет? я тебе писала, что вот ты уже когда станешь мамой, то может быть поймешь, что это вобще означает, и что для тебя будет значит твой собственный ребенок.

Не пойму, откуда у тебя такая агрессия ко мне, я не собираюсь прощать ни кого за такое. Даже если бы это не с моим ребенком случилось.

Она бы,сволочь,не выползла потом из своего кабинета.... и в суд бы подала на неё!!!!Карявая с*ка!!!

кто то

Я вот у вас хочу спросить... вы этой темой что до нас хотели донести? Что помощь малышу нужна? я так поняла... Дак может завести официальную темку в разделе Нужна помощь детям, и все ссылки туда накидать. Может даже попросить администрацию прикрепить тему. Жалко малыша. :(

Meduza
Может даже попросить администрацию прикрепить тему. Жалко малыша.

руками и ногами ЗА !!!

кто то
руками и ногами ЗА !!!

ну дак заведите тему в открытую, в специальном разделе. А так, многие могут не понять с каким умыслом вы эту тему завели(((

Meduza

Создайте пожалста тему вы, я ссылки не могу скопировать (запуталась в Опере)

ЭРА.
Создайте пожалста тему вы

ну... я попробую....

а что там написать? я не представляю даже... просто дать ссылку на Еку?

да, я думаю так и надо сделать

Meduza

В суд надо... есть статья- за преступную халатность! А на заведение это прокуратуру, СЭС с проверками! что за фигня такая-произвол?! Может м.сестра пьяная была? штраф с нее за моральный ущерб и взашей!

ЭРА.

Катюнька

девочки, я сейчас узнаю все как лучше это сделать, и возможно ли вообще такое. т.к. в правилах форума оговаривается что запрещены • Темы с просьбой о материальной помощи (15)

Meduza
родителям явно не до этого...

плюсую,просто порвал бы пополам

кася попова
я к тому, что я уже мама и у меня есть мой собственный ребенок

Тогда я вас не понимаю. Неужели вы сможете понять и простить человека,который ,не дай бог, конечно!, нанес вред вашему ребенку, пусть даже без умысла? Я -точно нет, никогда, и ни за что.

Я бы ей врезала для начала не постеснялась, а потом в суд подала.Муж бы наверное больницу разнес.Я про Максимку тоже читала и плакала,бедный ребенок :( ,тоже денежку перечислила

ЭРА.
Создайте пожалста тему вы

Малышу нужна ДЕНЕЖНАЯ помощь. У нас на сайте сбор денег и просьбы о такой помощи запрещены. Наверное, причины понятны. Только сбор вещей, лекарств и агитация на сдачу крови.

Уверена, сегодня благодаря Ю-маме много человек узнало о Максимке, ему помогут и все у него будет хо-ро-шо! :heart:

:D ууу...училок разнесли, теперь за медикофф взялись......если кто из родителей уронит ребенка, то это случайность...а ежель медсестра в больнице, то пьяная была и с умыслом ))))

Кстати..к сведению..99 процентов детских травм происходит по вине родителей))))

Ужас!!!! Опять самое уродское мракобесие!!! Уважаемые форумчане Юмамы, предлагаю вам перебраться жить в леса, кормить своих чад кореньями, лечить травками и учить самостоятельно. ВИдимо, вам совсем уж больше поговорить не о чем. Что, у вас тут нет зеленого блевотного смайла? Жаль....

Indigо
Чота думается закрыть тему лучше...

Тема была создана автором совсем с другой целью... как жаль, что некоторые не умеют читать между строк...

Meduza
Тема была создана автором совсем с другой целью... как жаль, что некоторые не умеют читать между строк...

для того чтобы читать между строк надо как миниум ознакомится с историей Максимки
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы