Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали, если бы медсетра при взвешивании уронила вашего недельного ребенка головой вниз на кафельный пол?

Meduza
как жаль, что некоторые не умеют читать между строк...

а может не все умеют писать между строк?

Элизабет
www.eka-mama.ru/forum/read.php Вот нашла ссылку

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

ндаааа
если кто из родителей уронит ребенка, то это случайность...а ежель медсестра в больнице, то пьяная была и с умыслом ))))

+1.

Убила бы сразу на меяте

кто то
прочитала на одном сайте

ссылку!

Fanya
Странно, но у нас в поликлиннике никто не притрагивается к ребенку, на весы и измерение роста, мама сама кладет и берет ребенка

+++

irina_A
ссылку!

Элизабет
www.eka-mama.ru/forum/read.php Вот нашла ссылку

Прошло 1,5 месяца, но желтушка только усугубилась. За это время мы ни разу не видели нашего участкового врача .... (цитата) Таааак... замечательные родители ... Чего ждали 1,5 месяца???

кто то
при взвешивании уронила вашего недельного ребенка головой вниз на кафельный пол

не недельного, а уже 2 мес ... не искажайте информацию!

нас выписали домой с окончательным диагнозом «атрезия желчевыводящих путей»... в результате появился биллиарный цирроз печени ... (цитата)
удар-то при чем?! Тут последствия прививки, которые родители сами и затянули

Meduza

Я что-то не понимаю с какой целью эту тему то создали? Повозмущаться?

Статью прочитала ! :shock: скинула ссылку всем своим друзьям медсестру бы :vava: Она бы здоровой из кабинета не вышла ! Дай бог детю здоровья !Надеюсь все у него будет хорошо !

меняю имя часто
не недельного, а уже 2 мес ... не искажайте информацию!
удар-то при чем?! Тут последствия прививки, которые родители сами и затянули

тоже так поняла :(

Модератор
У нас на сайте сбор денег и просьбы о такой помощи запрещены

Это ужасно :(

меняю имя часто
нас выписали домой с окончательным диагнозом «атрезия желчевыводящих путей»... в результате появился биллиарный цирроз печени ... (цитата)
удар-то при чем?!

Тоже не поняла. Но,как всегда,надо же ведь всем миром повозмущаться и побить себя кулаком в грудь "да я за своего ребенка!!!!". А я бы на месте мамочек за своего ребенка не в интернете бы сидела, а им,ребенком,занималась бы;)

Многие пишут убила, обругала... Я бы не успела подумать что мне с медсестрой сделать, среагировать... А как уже писал кто то, к ребенку бросилась бы проверять что с ним, чем помочь, прижать, успокоить. Слабо верится ребенок валяется а ты медсестру колбасишь, или ребенок в одной руке другой ее дубасишь. Или ребенок итак напуган орет и ты еще своей истерикой его пугаешь. Вот если б папа рядом был... То этот вопрос к нему, мать дите успокаивает, а ему можно всю злость и негодование медсестре поведать.
А так... поэтому и есть боязнь с кем то дите оставлять-ведь после драки кулаками не машут! Если уж уронят без тебя, при тебе... Это уже свершившийся факт - матерись, обзывай, бей, в суд подавай...

Фиг знает, я своих сама таскала и взвешивать, и везде. И держала при всяких манипуляциях, и никому не давала. Уж ронять - так самой. А так - наверное тоже сначала бы к ребенку кинулась, мне б не до м/с было. А потом уже в зависимости от исхода, если б все обошлось - ничего бы не делала, поди сама напугалась. А болеет вышеупомянутый деть не от этого, к гадалке не ходи.

Assiya
+1
...вообще после этой темы, тоже буду стараться сама "манипулировать" ребзем своим... или страховать-рядом стоять, зная что ТАКОЕ бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы