Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от няни...снимали скрытой камерой

Взяли няню. С пед образованием, опытом. выглядит отлично, за 40 лет.
Ребенок вроде к ней потянулся.
Но....решили поставить скрытую камеру и понаблюдать за ней.
Вот что увидели:
вессь день висит на телефоне, лежит на диване, ребенок весь день играет один, на прогулке подруги их видели , все замечательно.
лазеет по шкафам, заглядывала в холодильник, полдня сомтрела телевизор.
Когда мы приходим рассказывает как много они читали, рисовали и игралиНа камере отчетливо слышно как няня пукает при ребенке и громко сметется. Сынуля с ней заливается,
я в шоке..... %O %O %O
Люди где вы берете нормальных нянь? Или только мне так не везет?

:D :D :D
вы бы предупредили , что в доме камера, может она бы и вела себя прилично.

Я в шоке!
Гоните ее без З/П!!!!!! А нормальных найти реально только по рекомендации (желательно от вших же знакомых). Удачи! :)

На е1 выложите видео. Чтоб неповадно было :D

%) %O ну поговорите с ней

Альта
ну поговорите с ней

совместный просмотр устройте. Только привяжите ее, чтоб не убежала :)

Альта
На е1 выложите видео. Чтоб неповадно было

а нам ссылку

Альта
ну поговорите с ней

увидели с мужем только что, как и что ей сказать пока не знаю

Mitte
совместный просмотр устройте

точно :D
Автор, а Вы где ее взяли?

Альта
Автор, а Вы где ее взяли?

здесь увидела в объявлениях. женщина очень интеллигентная, приличная. но...

предупреждать не стала, хотела увидеть ее настоящую, а потом может и сказать.
Вот за что человек деньги получал? 800 руб? За то что полежала у нас на диване, попердела, и по телефону поговорила?

пригласите завтра на просмотр. чтобы не было вопросов у человека почему увольняют и почему не стоит рассчитывать на хорошие рекомендации.
А видео я бы выложила где-нибудь и ссылку давала бы всем желающим ознакомится.

а если через агенство искать, есть шанс наткнуться на такое чудо природы

Лариса Мальцева
пукает при ребенке

вот так и не расслабишься на работе
хорошо уже то, что ребёнка не била

Оборотень Uma
пригласите завтра на просмотр. чтобы не было вопросов у человека почему увольняют и почему не стоит рассчитывать на хорошие рекомендации.

легко сказать, я же ее придушу завтра

Блин, вот почему только меня тошнит от такого отношения? в моем представлении ставить камеру и не предупреждать человека - гораздо больший моветон, чем пукать при ребенке.

Пастушка

а смысл ставить и предупреждать? %)

Поснимайте еще. И устройте вместе просмотр. За такую "работу" зарплату можно и урезать вдвое.

Лариса Мальцева
а если через агенство искать, есть шанс наткнуться на такое чудо природы

и на более худшее есть шанс

Pippit
вот так и не расслабишься на работе

дело не в этом, а в том что сынок (3.5 года) воспринимает это за норму, пукнуть и громко смеяться
для этого есть туалет наверное. ладно бы только пукание, но ведь и другого много

Лариса Мальцева
я же ее придушу завтра

а вы перестаньте кипишить и включите мозг. Задушите - сядите, ребенка осиротите, а так - проявите себя с лучшей стороны, ваша цель в любом случае будет достигнута, но всегда, даже в самых неприятных ситуациях достоинство терять не стоит. ЗадушИте лучше морально.;) это приятнее.

Пастушка
ставить камеру и не предупреждать человека - гораздо больший моветон

если у человека дома и в его личное время, то соглашусь с вами.
а в оплаченное родителями время в их квартире - нормальный контроль ИМХО.
как еще-то узнать?

Pippit
а смысл ставить и предупреждать?

а задача какая? чтобы ребенку было хорошо и комфортно? или уличить человека во всех смертных грехах и поставить к стенке и продемонстировать ему вещдоки? по моему это просто унизительно в первую очередь дл ятого, кто готов этим заниматься.

Пастушка
в моем представлении ставить камеру и не предупреждать человека - гораздо больший моветон, чем пукать при ребенке.

+1000000Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 21:44

Лариса Мальцева
легко сказать, я же ее придушу завтра

имхо: душить не за что, а вот поговорить - повод есть, если придёте к нормальному компромиссу, то возможно у вас будет хорошая няня, а если нет, то всегда расстаться не поздно :)

Лариса Мальцева
дело не в этом, а в том что сынок (3.5 года) воспринимает это за норму, пукнуть и громко смеяться

ну я так то поняла почему вас возмущает такое поведение:)
Про телефон вообще можно просто сказать - буду вычитать из зп ибо связь сейчас платная.
Вы когда договаривались, то что оговаривали? Читать, заниматься с ребёнком, гулять, кормить вовремя и т.д. Или присмотр, гулять и кормить? Вобщем в любом случае говорить с ней или посмотреть с недельку за поведением и уже точно решать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы