Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от няни...снимали скрытой камерой

Пастушка
а задача какая? чтобы ребенку было хорошо и комфортно?

цель - понять кк относится посторонний пока человек к твоему ребёнку: бьёт или нет, занимается ли с ним, кормит ли вовремя и т.д.
Вы что всем людям верите? Не самое ли дорогое в жизни вы оставляете на постороннего пока вам человека? :)

*J&G*
а вы думаете что няни искренне любят всех детей ?

вот именно не все и проверить не страдает ли твой ребзь от няни - это нормально :)

Pippit
душить не за что, а вот поговорить - повод есть, если придёте к нормальному компромиссу, то возможно у вас будет хорошая няня,

Завтра поговорю, а как про пуки сказать или это тнормально? %O

Pippit

Лариса, я правильно понимаю, что у вас нет детей? вот поверьте на слово: по ребенку 3.5 лет оч просто в конце дня определить - было ли ему хорошо с тем человеком, с которым он находился весь день в ограниченном пространстве :)
все, я ушла из темы.

Пастушка
Лариса, я правильно понимаю, что у вас нет детей?

правильно понимаете
ну ребёнка в принципе легко и запугать или в этом я тоже неправа т.к. детей у меня нет? :)

MamaАркаши
как про пуки сказать или это тнормально?

так и скажите: у нас есть туалет, делайте там все дела, при ребёнке пукать не надо. Вы же мама вам и определять как вашему ребёнку лучше :)

Pippit
ребёнка в принципе легко и запугать

В 3,5 года - нелегко, если его не пугали до этого всю жизнь. Это лет в шесть уже можно запугать.

Тана
ребенка не бьет, на прогулки водит, ребенок с ней смеется

просто это стоит намного дешевле, чем заниматься, читать, лепить и тд...за 800р/день пусть работает нормально.
а смеяться маленький ребенок может по самым разным причинам. некоторым на лбу рисуют и это тоже кажется смешно;)

Лариса Мальцева
заглядывала в холодильник

в холодильнике тоже камера? На разводку похоже, тв-программ насмотрелись?

Лариса Мальцева
Вот за что человек деньги получал? 800 руб? За то что полежала у нас на диване, попердела, и по телефону поговорила?

ужос то какой!!! ну не любишь ты с детьми возиться нафига в няньки записываться????

ptica_we
В 3,5 года - нелегко, если его не пугали до этого всю жизнь. Это лет в шесть уже можно запугать.

ну уже хорошо :) буду знать на будущее :) но для спокойствия душевного и чтоб проконтролировать занятия с ребзем отчего не поставить камеру?

\~\~EVA\~\~
в холодильнике тоже камера?

камера может быть на кухне, а может быть комната и кухня объединены.
а вы только из холодильника можете увидеть, что кто-то его открыл?

Яблоко
просто это стоит намного дешевле, чем заниматься, читать, лепить и тд...за 800р/день пусть работает нормально.

Девочки, успокойтесь, это опять Барвинок с глупыми разводками. На еке тему прикрыли, она сюда пришла.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:06

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 22:09

Пастушка
ставить камеру и не предупреждать человека - гораздо больший моветон, чем пукать при ребенке

долго размышляля, и решила что все-таки тут нужно плюсануть. Потому что съемка скрытой камерой без согласия человека это нарушение его прав.
Скажите няне, что установили скрытую камеру, и посмотрите, как изменится содержание записи.

Та ещё...зараза
Девочки, успокойтесь, это опять Барвинок с глупыми разводками. На еке тему прикрыли, она сюда пришла

Ха-ха я сразу поняла кто это написал, а все развелись :D

Лариса Мальцева
отчетливо слышно как няня пукает при ребенке

Подчерк Барвинка :)

Та ещё...зараза

тьфу неугомонная, чтоб тебе и правда такая няня попалась и с тобой сидела Катя или как тя там

Pippit

Нина, её зовут.

Пастушка
по моему это просто унизительно в первую очередь дл ятого, кто готов этим заниматься.

а нефик заниматься непотребствами в чужом доме в отсутствие хозяев. Какое она имеет право по шкафам лазить? За это вообще под зад без выходного пособия полагается!

Та ещё...зараза
Нина, её зовут.

ой, как её только не зовут...
вернее её не зовут, она сама приходит :D

Лариса Мальцева
С пед образованием

У меня есть одна знакомая, так она просто купила диплом. Так что наличие сего документа ни о чем не говорит.
И работает кстати за деньги в несколько раз больше.
А оплата 800 руб. (если она у вас минимум 8 часов находится) - это не так уж много. Во дворе у девушки бабушка за такие деньги просто находится дома рядом с ребенком 1,5-годовалым. А вы захотели, чтобы вам лепили-рисовали. Хорошо хоть гулять ходит.
Мы няню старшему 7 лет назад искали по объявлениям. Просто смотрели на людей, как они с ребенком общаются, как ребенок на них реагирует при первом знакомстве. Дети сами тянутся к хорошим людям, и не обязательно наличие каких-то корочек. Кстати и платили тогда 50-80руб/час.

Ну у нас в педколледже разные студенты учатся. Тоже с педобразованием будут. :D
Ирада была. Госкомиссию чаем поить выводили специально, и Ираду быстренько слушали, чтоб трояк нарисовать.
Так эта Ирада теперь няня с Именем. По второму ребенку ей приводят. С 2-3мя водится.

Mitte
На е1 выложите видео. Чтоб неповадно было

Хороший совет, а няня пожалуется более умным людям и подвст в суд на работодателей....вот потом и будут по судам ходить...практика то имеется

Лариса Мальцева
предупреждать не стала

Не законно и по меньшей мере не порядочно, я понимаю что она себя веле не красиво, но вы ведете себя не лучше...

Пастушка
Блин, вот почему только меня тошнит от такого отношения? в моем представлении ставить камеру и не предупреждать человека - гораздо больший моветон, чем пукать при ребенке.

Согласна абсолютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы