Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Не знаю как быть. Муж взял, уехал, якобы по делам. Звоню через 3 часа, где? А он мне по хамски так, типа пью, с тобой разговаривать не намерен, сижу один в баре :) И трубку кидает, а телефон не выключил. Пьяный в г.. , сидит с девушкой, предлагает поехать к ней или к нему( есть пустая квартира). Ну я другу его позвонила , чтобы домой привез. Вот сижу жду, а чего делать то теперь? Дочери 3 месяца. Истерика короче у меня

MamaViktorii
Истерика короче у меня

А вы вперед него, на эту квартиру, с ребятенком. Приезжают голубки. А вы их уже встречаете. Со сковородкой....

Дождинка
Со сковородкой....

:D

Не истерите! Успокойтесь.Бодаться с ним сейчас безполезно

MamaViktorii
Пьяный в г..

У вас ребенок совсем маленький.Завтра,на свежую голову разберетесь. :)

Толку-то - со сковородкой... бу скандал или еще хуже драка... дитю стресс, на фиг надо? Надо подумать, стоит ли терпеть? Если первый раз - стоит поговорить по душам, если нет - решайте - так и будет впредь, оно вам надо?

MamaViktorii
спокойствие ребенка важнее какого то придурка. Спит моя красавица

Вот и хорошо!!! :)

MamaViktorii
Да ну нафиг, спокойствие ребенка важнее какого то придурка. Спит моя красавица

шутю я :) Ляля на аваторке просто зайка!

MamaViktorii
В следующий раз когда советы, как сохранить брак, буду давать, обсмейте

Ты такая умница, надо же так себя в руках держать, не истерить, а еще здраво рассуждать, не представляю как бы я поступила бы в такой ситуации, честное слово, истерика, сопли , слюни, сковорода наголо и в бой, х... он у меня бы уснул :vava:

%) я бы наверно сума сошла! поговорите завтра по душам. ну а так держитесь. ребёнок самое важное!

MamaViktorii
алкаш

все они не помнят! скажите ему завтра отомщу ,забуду,снова отомщу!

а ты ей позвони да спроси

да ты ему просто спокойно скажи что также сделаеш! типа свободные отношения! а чё такого? посмотри на реакцию! они верят!(не надо изменять.себе же хуже.чисто морально)он будет постоянно об этом думать,ему не до измен будет :D !.если любит конечно!

вот блин... читаю иногда такие темы и думаю. Почему, так мало порядочных мужчин осталось,а? Так то вроде все сначало хорошие, а потом, по-жизни, косяк за косяком появляется %) А завтра, разбор полетов если ему и устроите, то смысл то какой. откарячки у него и так найдутся... не, ну что за жизнь то(

Мамуля двух отпрысков
сковорода наголо и в бой, х... он у меня бы уснул

:D :D :D

я вот тоже думаю мужиков хороших мало!а ведь сыновей то мы воспитываем- мамы!!! что делать чтоб они такими небыли?

MamaViktorii

а у нас с тобой дочки то в один день родились! живи для неё!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы