Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

MamaViktorii
Одного боюсь, что он и не вспомнит, чего накосячил( он так часто отмазывается)

Сделает вид, что не помнит, это самое выгодное, простая проверка, начинаете плести то чего не было , типа того материл, ругался и что самое страшное руку поднял (тут проводим психическую атаку) НА КОРМЯЩУЮ жену, забьемся на то, что память прорежется

MamaViktorii

По мне так тяжелее всего молчание... Знаете бывает такое молчание "лучше б орала или била..." - вот на совесть давит как пытка раскаленным утюгом. Это срабатывает лучше чем "разборки" потому как у него не будет возможности применить лучшую тактику - нападение.
.... Хотя может я отстала от жизни?

MamaViktorii
Я вот сейчас думаю, как же он тогда себя в той семье вел.

блин, что называется горбатого могила исправит

MamaViktorii
день по 4-5 литров пива!

охренеть просто %) Я б и за меньшее с г..м своего бы съела... Но япилильщик то знатный , кстати после моих нравоучений он таки нашел успокоение на другой могучей женской груди... потому вроде если и планируете дальше вместе жить и типо, боротьмъся за семейное счастье, наверное донимать меньше мужика надо разговорами. Может действие какое радикальное применить ;)

MamaViktorii
Нет я понимаю, что в проблемах виноваты всегда двое и семью хочется сохранить. Просто не понимаю как донести до человека, что пока он пьет и дурью мается, бесполезно что то пытаться. Я его спрашивала, неужели я такая фиговая, что бухать хочется? А у него все отмаз, мне так легче, потому что куча проблем. Так у него праздник- пиво, горе-пиво, ничего не присходит- скучно пиво. Надоело домашним психологом быть. С подругами делиться неохота- стыдно, с мамой-нафига нервировать, у нее с папой еще похлеще!

Вы по-моему описали проблему бОльшей половины замужнего женского населения ;) :D Просто прЫнцев ну небывает у нас (ИМХО). И ещё одно ИМХО - если ваш любимый человек способен сесть "за стол переговоров" в здравом уме, трезвой памяти и с железными нервами - то нужно чаще разговаривать, обсуждать ситуацию, находить компромиссы и негласные договоренности. Если такие разговоры переходят в обоюдные истерики "кто прав - кто виноват" это бесполезное дело - придется вам менять свое отношение к ситуации и принимать его таким каков он есть.

ULife
Вы по-моему описали проблему бОльшей половины замужнего женского населения

MamaViktorii
Я себя знаю, точно не смогу, сорвусь рано или поздно :) Я раньше думала, ладно бухает, зато не подлый, не изменяет. А теперь то что я могу думать. Жить как многие мои знакомые семьи, типа унее своя жизнь, у него своя. А стоит ли на это даже ради детей идти, теперь и не знаю

А по-моему вы просто уже в своей голове расписали сценарий дольнейшей жизни, что все будет плохо, что он будет пить, что изменит, что будете ссориться и т.д. и т.п. Так кстати поступают многие женщины. И живут УЖЕ обидевшись на мужей за то, что они ещё не сделали, но потенциально могли бы. Отсюда начинаеться "тихий" пилежь. Потом он входит в привычку. Потом приходит в привычку считать мужа виноватым во всех своих бедах и .т.д. и т.п.... ВАМ ОНО НАДО???? Успокойтесь! Катастрофы так и не произошло. И может не произойти если вы наладите ваше взаимопонимание. Поймите сразу одно. ВОТ ТАК СРАЗУ ничего не даеться, ничего не делаеться и не получается. Не ждите, что ваш благоверный завтра как шарахнутый молнией все осознает, покается и станет паинькой. Это достигается ГОДАМИ!!!! Будьте терпимее, "Москва не сразу строилась" ....

MamaViktorii
Только я поняла, что для него изменить- как высморкаться, вот в чем катастрофа. а где теперь доверие взять?

Да по-моему им всем изначально это легко дается :D А доверие штука такая хрупкая и труднодостижимая.....
Только не забудьте про очень важный фактор - у вас появился малыш! Мужская ревность к ребенку иногда гораздо страшнее обычной ревности. Потому как бывает "протекает бессимптомно". Т.е. ему может самому себе стыдно признать, что он вас ревнует, не то что признать это перед вами. А вот по пьяне подсознательное желание "дополучить женского внимания" и вылазит наружу. Я этим не оправдываю например измену. я имею в виду что действительно пока ребенок маленький шансы на измены повышаются, но это не значит, что это будет вечно, что ему теперь нельзя доверять. И как бы вы не старались "равноценно" уделят внимание что ребенку что мужу - эта ревность никуда не денется. Ее нужно пережить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы