Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу позитива

Вот. Собственно сабж. Ну и пусть мне 30. А я кайфую. Да, может я многого не достигла. Но я точно знаю, что я достигла себя. Мне никогда так хорошо не было, ни в мои 17, ни в 22. Предлагаю в телефоне доверия ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПОЗИТИВОМ :)

Невидимка
Ну и пусть мне 30

Дык,молодуха совсем ;)

Невидимка
что я достигла себя

Делитесь ;)

Невидимка
Да, может я многого не достигла.

Предлагаю заменить, на " Да, я ни о чём не жалею"

Невидимка
Но я точно знаю, что я достигла себя.

Так вы расскажите, как себя ...достигли..чтоб мы попозитировали...

:dance2: :dance2: :dance2: :P

в этом году я:

1. Потерял работу и бизнес
  2. Должен в 4 банка
  3. Узнал что болен геп-с
  4. Во время занятия спортом отбил копчик
  5. разошелся с подругой.
  6. В данный момент болею гриппом.

но настроение супер :) хотя и не от чего.

Анонимный
в этом году я:

1. Потерял работу и бизнес
  2. Должен в 4 банка
  3. Узнал что болен геп-с
  4. Во время занятия спортом отбил копчик
  5. разошелся с подругой.
  6. В данный момент болею гриппом.

Фигня какая!!! :D Мне бы твои проблемы

alita
Фигня какая!!! Мне бы твои проблемы

могу выслать немного зараженной крови :D употреблять внутривенно.

Автоледи
Предлагаю заменить, на " Да, я ни о чём не жалею"

и нет и да :)

Автоледи
ак вы расскажите, как себя ...достигли..чтоб мы попозитировали...

просто требовала от себя многого, причем не по своей воле, а в соответствии с ожиданием окружающих, и гналась за какими то призранчыми успехами. А тут остановилась и перестала сравнивать себя с кем либо. Стала слушать себя и начала ценить то чо имею.

Анонимный
Узнал что болен геп-с

Это излечимо!!! Верьте мне :) Я знаю о чем говорю :)
Друзья очень успешно с этим справились, и Вы сможете :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:19

Анонимный
но настроение супер хотя и не от чего

А вот это самое главное ;) Держать удар и сохранять настрой )) положительный )

Невидимка
Невидимка

Larosa
Это излечимо!!! Верьте мне Я знаю о чем говорю

спасибо :) я верю, точнее надеюсь, хоть у меня и хуже всего поддающийся лечению генотип вируса.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:24

Невидимка
ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПОЗИТИВОМ

От тут его - море-океан :) с фотками
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Mеrlin
От тут его - море-океан

а я хочу чтобы именно тут :) тут очень много грусти, вполне оправданной , но мы не замечаем что все что нам нужно для счастья - есть у нас самих.
У нас есть мы - и это главное :)

Невидимка
У нас есть мы - и это главное :)

я для себя....это не главное

Анонимный
могу выслать немного зараженной крови :D употреблять внутривенно.

Все я сдохла

делюсь

Анонимный
в этом году я:

стала разведеной тридцателетней теткой, после многих лет брака, с не очень хорошим здоровьем и тусклыми перспективами в работе.... Но у меня есть лапочка дочка и мои самые лучшие в мире родители, и хоть они далеко, они очень поддерживают меня "свою лапочку дочку" :love:

кто хотел позитива!??)
halloween3110.narod.ru/psihi.swf
сделаете колонки по тише.

юля777
я для себя....это не главное

тема не в том, чтобы быть эгоистом и жить только лишь для себя ;)
а в том, чтобы не грустить о нелепостях жизни в то время, когда есть люди которые живут много хуже чем мы :)

а это самое главное Быть собой, и перестать сравнивать себя с кем то, равняться на кого то, когда вот этого достигнешь реально, а не на словах, тогда все сразу становится лучше и особенным, в этом то весь успех у взрослых и детей! Вот все казалось бы просто, но достичь это не так уж и легко!

Невидимка

:D так то всегда есть такие люди ;)

Анонимный
хуже всего поддающийся лечению генотип вируса

Сможете! Верьте :) Будет трудно, очень. Но Вы сможете. Иначе и быть не будет. :)

Halloween

это точно я в моей нынешней жизни :DСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:40

Миссис УЛИТКА
равняться на кого то, когда вот этого достигнешь реально, а не на словах, тогда все сразу становится лучше и особенным, в этом то весь успех у взрослых и детей! Вот все казалось бы просто, но достичь это не так уж и легко!

да я к этому шла долгих 6 лет

юля777
так то всегда есть такие люди

в том и дело ;) цени что есть - это не о том что все желания закопать и ни к чему н стремиться, а о том что не нужно жалеть. Блин, может конечно не совсем умею объяснять :)

maZai

а вы правда из Соснового бора? прямо из псих.больницы?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:41

Halloween
кто хотел позитива!??)

:D
нет спасибо

Halloween
прямо из псих.больницы?

а вот тут Мерлин бы обиделся ;) ...это не псих больница, а клиника неврозов. Тут у нас так то народ нормальный, но восновном после телефонов доверия и семейных конфликтов тусуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы