Тема закрыта

Причина: 0

А я хочу позитива

Halloween

ой, новый автарчик - миленький
вот немножко позитива, извините, если боянистого:

Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они насранное закапывают.

Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...

• Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди к нам от Якова, приди к нам от всякого...

Кто первый встал - тому и самая холодная вода из горячего крана.

Кто спал на моем лице и помял его?

Мама! я не нахер, я хакер!

неспящая
стала разведеной тридцателетней теткой, после многих лет брака, с не очень хорошим здоровьем и тусклыми перспективами в работе.... Но у меня есть лапочка дочка и мои самые лучшие в мире родители, и хоть они далеко, они очень поддерживают меня "свою лапочку дочку"

даже елси очень плохо, это не вечно. :rose:

Larosa
Будет трудно, очень.

эх...

Halloween
а вы правда из Соснового бора? прямо из псих.больницы?

вы это к чему? :)

Невидимка
вы это к чему?

ну дык человек видимо думае , что в соссновом бору только психи :D Приезжайте к нам на колыму :D

maZai
а вот тут Мерлин бы обиделся ...это не псих больница, а клиника неврозов. Тут у нас так то народ нормальный, но восновном после телефонов доверия и семейных конфликтов тусуется))

я не хотел обидеть :) я знаю людей бывающих там, и не раз :) очень милые. Как на отдыхе там. А вы после чего? Случайно набрали телефон доверия?

Tony-n
ой, новый автарчик - миленький

Анонимный
эх...

ну не хочу обнадеживать... просто была знакома с самой простой формой... да, было плохо. Но БЫЛО. БЫЛО и ПРОШЛО. И у Вас ПРОЙДЁТ :)

Сосновый бор к вашему сведению это такой район города, вы меня не сколько не обидили :D

Halloween
А вы после чего

я тут после того как квартиру купила, а в клинике, чтож бывала :D с ребенком по парку гуляла . Вот и позитивСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 01:51

Анонимный
даже елси очень плохо, это не вечно.

Кстати вот! Я бы эту фразу в цитаты :)

Невидимка
А я хочу позитива

когда я хочу позитива, то иду вот сюда (боянище) но спасибо Джил

fishki.net/comment.php
а еще смотрите, какое небо и сосульки. веснааааааааа

мамаСа (vipera berus)
fishki.net/comment.php

:D смешные детки)))

А вот у мну тож настроение отдичное))))
Люди вот только смотрят с подозрением когда на вопрос "как дела" отвечаешь "отлично"!!!!!!!!!!

И даж БМ объявился, и другие всякие пакости просыпались, авсе равно - все лучше всех!!!.
Вот сегодня, например, пару часиков было очень красивое весеннее солншко.
Разве этого мало????

maZai
телефонов доверия

пыталась как-то дозвониться. Если б не обстоятельства 40 дней бы ща праздновали

Halloween
прямо из псих.больницы?

maZai
а вот тут

Следовало бы принести даме свои извинения за не слишком удачную шутку %)

Mеrlin
Следовало бы принести даме свои извинения за не слишком удачную шутку

Согласна. Не надо так мерить. Даже если бы человек был и псих (не в обиду клинике неврозов и её пациентам) - были Вы в этой шкуре? Если нет - помолчите плиз... прежде чем ржать и судить - подумайте

Mеrlin
Следовало бы принести даме свои извинения за не слишком удачную шутку

Halloween
я не хотел обидеть

maZai
вы меня не сколько не обидили

Невидимка
прежде чем ржать и судить -

и в мыслях не было, если вы обратили внимания псих. больница написана через точку, тобишь сокращение психиатрическая больница.
Я вполне серьезно поинтересовался почему у человека адрес проживания сосновый бор, не находится ли он в данный момент в психиатрической больнице? как врач или пациент. В чем вы увидели издевку? Суждения или насмешку?
Я на этом форуме еще не кого не оскорблял.

Halloween
адрес проживания сосновый бор

у меня кстати такой адрес некоторое время был. и когда народ спрашивал, что прямо там не обижалась. там классно - сосны, лес, белый снег. а в обиженку впадать %)

Ах. да. адрес был Рощинская 48. прям напротив. иногда зарядку пациентов наблюдала. с песнями, охота было присоединиться

Halloween
В чем вы увидели издевку?

В "прямо из псих больницы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы