Тема закрыта

Причина: 0

Если муж совсем не даёт денег..............

что значит не дает денег..... %) ты ведь тоже работаешь только дома..... обед готовишь, убираешь, за ребенком смотришь, так пускай нанимает тебе повара, домработницу и няню и платит им тогда посмотрим сколько у него денег на зп уйдет.
А так только если он и всамом деле жмот, выход один подать на него алименты.....

Рыся
продукты,ребенок,бытовуха-я думаю он это все обеспечивает

да я то это поняла, вообще это сообщние не Вам цитировала :)

Суматоха
вам поговорить с ним

полюбас,сядьте,скалькулируйте,сколько чаго на неделю на мес, обсудите.
а он когда на квартиру копить начал с вами это обсудил.
500р на неделю,при наличии необходимых продуктов-не самый худший вариант

Рыся
у него их сколько СРАЗУ?
бабушки,есть? в помошь больничным?

Нет, не хочет сидеть, а живет далеко, в челябинске! У нее вечные проблемы: зимой-надо топить, вода замерзнет, а летом-конеч но жк посадка. Да и сама работает и сидеть отказывается. Сама же в придачу тоже втихушку, что мол надо выходить, а мы типа как раньше жили?
Да дело не в этом, во всем. Я женщина -сильная. Просто обидно очень сильно от всей ситуации. Хоть разводись. А как же с такими бороться?
Понятно. Тема закрыта. Всем спасибо. Только-развод и оплата аллиментов.Сообщение было изменено модератором 30-03-2009 в 15:32

MamaArishi
Понятно. Тема закрыта. Всем спасибо. Только-развод и оплата аллиментов.

:D :D оригинальный выход,услышали только то,что хотелось? ;)

Tania1980
что значит не дает денег..... ты ведь тоже работаешь только дома..... обед готовишь, убираешь, за ребенком смотришь, так пускай нанимает тебе повара, домработницу и няню и платит им тогда посмотрим сколько у него денег на зп уйдет.
А так только если он и всамом деле жмот, выход один подать на него алименты.....

Вот это я ему постоянно и обьясняю! А он свою песню поет. Иди на работу!!!!! Вообщем только одна ругань только. Пипец.

MamaArishi
Вообщем только одна ругань

перестаньте ругатьсо и качать права и просто поговорите ;)

идите вы работайте а он хай дома с ребёнком сидит и всем остальным занимается.

MamaArishi
Понятно. Тема закрыта. Всем спасибо. Только-развод и оплата аллиментов.

дак вам благословение нужно было чтоль? :D
а еще сильная женщина
да какая уж тут сильная - поступок слабака

^Monika^
А ласково не пробовали

с одной стороны так, но ведь если они в контрах, то как только она сменит тактику он сказу поймет что к чему

Как-то тут давненько была подобная тема, так девушка одна ушла раньше мужа из дома, а ребенка на него оставила, он ей звонит и спрашивает как ему-то сейчас быть, куда ребенка деть? Девушка приходит домой, а на столе лежит оговоренная сумма на неделю.
Но там ребенок в д/с не ходил.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:23

MamaArishi
теперь муж просто копит деньги на квартиру сыну, от второй семьи.

вот в чем основная проблема..... :) Вы недоговариваете, автор...
ну да... он тоже его ребенок, а мужа на все не хватает

MamaArishi
Только-развод и оплата аллиментов.

На алименты и без развода можно подать!!!
Мой тоже не дает, вчера только с ним поругались из-за этого....

Мотря
но ведь если они в контрах,

а кто сказал??
она может только и делает,что права качает аля
я сижу с ребенком,поставьте мне памятник"
нигде не увидела попыток грамотного разговоров,кроме истерик.

Людашка
Как-то тут давненько была подобная тема, так девушка одна ушла раньше мужа на работу, а ребенка на него оставила, он ей звонит и спрашивает как ему-то сейчас быть, куда ребенка деть? Девушка приходит домой, а на столе лежит оговоренная сумма на неделю.

прикольно :D , но боюсь у меня может такое не проканать - проснется...
А вот просто погулять сходить куда-то думала, чтобы его с сыном оставить, чтобы понял немножечко меня...

Автор, у вас муж продукты сам покупает? А химию? Или денег просите и сами в магазин?

у меня муж раньше исправно зарплату выкладывал ...но так как с рбенком сейчас не удобно по магазинам ходить, этим муж занимается...и денег соответственно не выкладывает, да и дают зарплату то частями...так что я даже незнаю сколько и когда он получает. карманных денег не дает, только если скажу что надо то- то то -то...решим действительно ли это надо сейчас и надо ли вообще. Вообщем по доходам и расходы.

MamaArishi
Только-развод и оплата аллиментов.

на алименты можно подать, находясь в браке. И обязан будет платить. Тока вот что за брак будет - вопрос.

sovest
только если скажу что надо то- то то -то...решим действительно ли это надо сейчас и надо ли вообще. Вообщем по доходам и расходы.

молодцом,грамотно и поделу,а еще лучше с цирами и калькулятором-мужчинам оно так понятнее и приятнее

Рыся
молодцом,грамотно и поделу,а еще лучше с цирами и калькулятором-мужчинам оно так понятнее и приятнее

К сожалению не у всех, мой бывший муж, при разводе, когда все подсчитала и показала. сказал, что ну очень много я от него хочу, обидно то было ,потому что просила денег только на питание ребенку и памперсы

Мамуля двух отпрысков
сказал, что ну очень много я от него хочу

и каковы были его предложения?

Фига с маслом вообще!!!!!!!

Рыся
грамотно и поделу,а еще лучше с цирами и калькулятором-мужчинам оно так понятнее и приятнее

Не для моего мужа тоже, если касается меня или ребя :(
Когда напряг с деньгами, он все равно в первую очередь о машие думает %)

Мамуля двух отпрысков

%) как так,то сеть он считал,что он ничего никому не должен? или как

Agni-Vo
все равно в первую очередь о машие думает

он на ней случаем не работает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы