Тема закрыта

Причина: 0

Если муж совсем не даёт денег..............

дык берете и пишете бюджет на месяц.. и договариваетесь :)

Рыся

нет, машина-это наша любимая игрушка :D

[cit]Рыся
как так,то сеть он считал,что он ничего никому не должен? или как

А мы деушки гордые, в ногах валяться не стали, сжали зубы и начали пахать, дочке было 5 месяцев, вот так всего сама добилась, это сейчас оглядываясь назад (разнеженная вторым мужем) думаю:откуда силы брались, неужели я все это выдержала, оговорюсь, что у женщин, которые воспитывают детей одни, есть пунктик- ее ребенок должен быть самый лучший, лучше всех одет, лучше всех учиться, вообщем должен быть самым , самым, самым, вот мы и прем напролом не жалея себя,вообщем молодцы, мы девки!!!!!!!

MamaArishi
садик дали по очереди

%O

MamaArishi
у меня денег нет

работа на дому

MamaArishi
Может написать заявление в милицию?

на алименты

MamaArishi
Частые больничные

пусть папа сидит на больничном. Где бабушки?

Agni-Vo
нет, машина-это наша любимая игрушка

Машина -это как правило -любимая женщина мужчины ;)

MamaArishi
муж просто копит деньги на квартиру сыну, от второй семьи. Причем мы сами живем в одкомн.

тогда тем более Вам пора на работу ... Вы ж когда его замуж брали, знали что деть есть?! :D ;) Вот принимайте его таким как есть, со всеми его проблемами

Agni-Vo
машина-это наша любимая игрушка

нук,пади и до вас и во время вас и после так было? ;)

irina_A
Вот принимайте его таким как есть, со всеми его проблемами

Мамуля двух отпрысков
которые воспитывают детей одни, есть пунктик- ее ребенок должен быть самый лучший, лучше всех одет, лучше всех учиться, вообщем должен быть самым , самым, самым

тут не мешало б поставить ИМХО,не все так безумны в детях ;) %)
а напролом ломиммся,ну не сказалаб
просто расчитывать не на кого,кроме себя,вот и все.
при чем тут на пролом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы