Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи!!!!

Бабки - они ж аферистки все

Mеrlin
ю-мамский мозг" прилично уже повидал и многие задачки вполне успешно порешал

Да. Мне лично ОЧЕНЬ помогает. Даже если кто и покритикует...

Жмурик

:D :D :D

Если конкретизировать, то моя просьба осталась неудовлетворенной... помочь обычным разговором мне здесь не смогут, да я этого и не прошу... Согласна, что для паники нет никаких оснований-я и не паникую.. По поводу агрессивности: её тоже нет..

Valkiria
мне здесь не смогут

На вашем месте я бы не был столь категоричен, равно как и столь уверен в том - что помогут в другом месте.

ну хочет чел бабку-дайте ей бабку.потом придёт сюда же скажет с бабкой большое обломинго вышло...помогите люди добрые советами :)

:D :D :D ну хоть маразматичный Дедуля Жмурик рассмешил... побольше бы таких....

Жмурик

Юр, давай полегче, а?

Mеrlin
Юр, давай полегче, а?

Valkiria
ну хоть маразматичный Дедуля Жмурик рассмешил... побольше бы таких....

по прозьбам трудящихся ;)

без проблем... я не обидчивая... :D интересно даже, как Жмурик помочь может и чем? Вот кто на самом деле интересен! Сколько всего интересного в человеке содержится..

Жмурик
по прозьбам трудящихся

Valkiria
как Жмурик помочь может и чем? Вот кто на самом деле интересен! Сколько всего интересного в человеке содержится..

Помощь иногда приходит неожиданно и оттуда - откуда ее совсем даже не ожидаешь;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:30

Mеrlin

Помощь иногда приходит неожиданно и оттуда - откуда ее совсем даже не ожидаешь;)

согласна... только смотря какая это помощь...

Valkiria
согласна... только смотря какая это помощь...

Насколько я пока понял - у вас не очень богатый выбор.

Valkiria
Люди, я же не прошу мне советовать и говорить чего-то... Если знаете адрес "бабки", которая может "полечить", то скажите... Вот и все...

Очень легко всё скинуть на "бабку"...работать над собой всё равно придётся, ни какая бабка здесь ни чего на всегда не решит, только на время))) за деньги;)

дак вы хоть намекните в чем вам бабка должна помочь....вашу личную жизнь заговорить или у вас муж ушел на лево и вы хотите на соперницу порчу навести....есть у меня одна бабушка знакомая...даже не бабушка, женщина....были у нее пару раз...глубоко верующая женщина все делает через молитвы...лично мне было просто приятно поговорить с ней....

Valkiria
К врачам и психологам обращалась-не могут помочь..

Кобра
так ить непонятно кого вам... кто грыжу заговаривает, али кто порчу наводит...

++++
Проблемы какие хоть намекните - медицинские или психологические? Ну, есть адреса ... так опять же если Вы с таким категоричным отрицанием припрётесь к бабке ... типа "мне никто не может помочь" ... скорее всего и бабка Вас отправит ... Если Вы к ней заломитесь "Вы моя последняя надежда..." , тогда может бабка Вам и поможет

Зря вы так.... Очень помогли люди отсюда... Огромное им человеческое спасибо и низкий поклон!!!! Спасибо, что такие есть люди, отзывчивые и добрые!!!! Которые настолько великодушны, что не суют нос в чужие проблемы, не стебутся, а тихо и скромно помогут человеку... Спасут.. Вселят надежду!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!!!!!!!

ЛиРу
у вас муж ушел на лево и вы хотите на соперницу порчу навести....

тогда нужна не бабка, а киллер

А проблемы, конечно, жизненного характера... Муж у меня нормальный.. как все.. не по его поводу переживаю.. ни куда он не уходил... с матерью отношения... вот где не ладно...

Valkiria
ни куда он не уходил... с матерью отношения...

тогда вам нужна не бабка и не киллер, а тупо переехать в другой город :D

Если бы медицинские проблемы у меня были, я бы и обращалась бы к медикам.. что тут не понятного... хм...???

напишите мне в личку я вам дам телефон

Valkiria
с матерью отношения... вот где не ладно...

и всего-то?! %) С которой? Ваша мать? Свекровь?
Пьет? Бьет? Гуляет? Деньги отбирает?

Я поражаюсь.. Жмурику лишь бы ляпнуть... неважно что, но сказать!!! Молодец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы