Тема закрыта

Причина: 0

Прошу помощи!!!!

Valkiria
с матерью отношения... вот где не ладно...

а я уж, извините автор, пошла "шариться" по предыдущим темам
а здесь что конкретно?

Пошариться по предыдущим моим темам кстати может быть интересно.. но они тут ни при чем.. я же говорю, что в другом дело.. поэтому и прошу адрес, хочется, чтоб человек-то проверенный был.. просто так, наугад не хочется идти..

Valkiria

летающая бабочка
Проблемы какие хоть намекните - медицинские или психологические?

По поводу "бабок"
У мужика проблема. Доктора говорят: надо яички ампутировать. Мужик - в отказ. Ну ему бабку посоветовали... Она выслушала, посмотрела, взяла какой-то травки, заварила, зашептала, дала мужику выпить... Он выпил. "Я теперь попрыгай, сами отпадут!"

Valkiria

Хм-м... Форумом не ошиблись? Любовь и секс так-то...

Мурлыська
Любовь и секс так-то...

Енто телефон доверия, а тебе тоже сиськи везде мерещатся? Хочешь поговорить об этом ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 17:31

Valkiria
Жить неохота.. Цепляюсь хоть за что-нибудь, чтоб помочь себе...

Раз цепляетесь, значит жить охота еще. Значит не все потеряно.

Valkiria
Если конкретизировать, то моя просьба осталась неудовлетворенной...

Наверное, люди не хотят, чтобы бабка какая-нибудь, заморочив вам голову окончательно и выкачав кучу денег, оставила вас у того же разбитого корыта. :)

Mеrlin
Тогдв всем вместе можно подумать - как вам помочь и что реально можно предпринять.
Поверьте - все решаемо, "ю-мамский мозг" прилично уже повидал и многие задачки вполне успешно порешал

Valkiria
К врачам и психологам обращалась-не могут помочь..

Чаще всего это лишь значит, что вы не желаете видеть проблем в себе. Надеетесь, что чудом все разрешиться. А надо над собой работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы