Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

Ситуация такая: я беременна вторым ребенком (8 недель) ребенок желанный, первому 5,5. Сейчас мужа увольняют с работы, попал под сокращение. Новую работу найти сейчас очень сложно, кризис сами знаете. Придется жить только на мою зарплату? А когда я уйду в декрет как жить дальше? Пособие будет тыс. 7000 еще кредит 5000 тыс. Очень переживаю.

До того как вы выйдете в декрет муж найдет работу ;)

Бабка моя говорит : "На ребенка Бог всегда дает". Сколько раз убеждаюсь. Все выживают и живут нормально. Не переживайте. Вам - низзя :rose:

Смелая
Новую работу найти сейчас очень сложно

Еще не пытались, а уже заявлете и утверждаете
А вы знаете что наши мысли врут????

\~\~EVA\~\~
Новую работу найти сейчас очень сложно

вранье!

Смелая
кризис сами знаете

вранье!

Смелая
Очень переживаю.

вранье, что будет тяжело

Было подобное, все устаканилось. Ужмитесь пока, чтоб что-то сэкономить на будущее, мужа подпнуть, пусть не мульоны, но десятку-другую мужику можно и сейчас заработать. Трудно может и будет, но не смертельно:)

Все наладится с работой,какую-нибудь да найдет в любом случае.У меня муж всю зиму не получал,а у нас кредит 58 тыс. в месяц.Я месяц назад родила и у мужа на работе все стало налаживаться.Так что не переживайте,будьте уверены что все будет супер!!!!!!!!!!!

Спасибо так хочется надееться, просто нежданно-нагаданно увольняют и все. И мысли всякие лезут, как без денег то жить.

Смелая
А когда я уйду в декрет как жить дальше?

муж уйдет в декрет, у вас будет сокращенный день по ТК "1 час на кормление на каждые 3 часа работы. Это время может быть суммировано к началу рабочего дна, к окончанию или обеду ... " (з.ы. вышла на работу в 3,5 мес, с сыном сидит бабушка, сцеживалась на работе) ... Пишите в личку :)

Так "увольняют" или "сокращают"?? Сокращенцу должны еще 3месяца выплачивать з/п+всякие там компенсации за отпуск. Это раз.
Биржа труда. В зависимости от з/п до 6000 пособие. Это два.
Всетретиться с банком, объяснить ситуацию, попросить временно снизить платеж. Банкиры не звери, если от них не бегать. Это три.
ОЧЕНЬ активно искать рабуту мужу, не гнушаться ничем. Это четыре.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 13:23

Все будет хорошо. ;) Уж я-то знаю. У мужа тоже проблемы с работой, а я - в отпуске по уходу за ребенком. Ваше дело щас мужа всячески поддерживать, вселять в него надежду на то, что все будет хорошо, не переживать и ребенка в пузике взращивать. :)

Я уж так подумала в крайнем случае, выйду на работу месяца в три. Оставить есть с кем.

Смелая
И мысли всякие лезут

Вот и гоните их метлой!
ДЕйствуйте, сжать зубы и действовать. Муж уже наверное сам все сделал и работу нашел и наперед подумал?

Пока нет еще только вчера сказали, что сокращают. Но он не унывает, говорит не переживай все хорошо будет.

Смелая
Пока нет еще только вчера сказали, что сокращают. Но он не унывает, говорит не переживай все хорошо будет.

Да молодец, муж и вы не унывайте :rose:

Смелая
говорит не переживай все хорошо будет

Ну так женщины, почаще слушайте мужей, и будьте в них уверенны на 158% ;)

\~\~EVA\~\~
До того как вы выйдете в декрет муж найдет работу

Будьте уверены!

panicaterina
"На ребенка Бог всегда дает".

Ел(ь)ка
Ваше дело щас мужа всячески поддерживать, вселять в него надежду на то, что все будет хорошо, не переживать и ребенка в пузике взращивать.

Это самое главное!

Смелая
он не унывает, говорит не переживай все хорошо будет.

ну вот видите :) нечего переживать :)

Duti
Ну так женщины, почаще слушайте мужей, и будьте в них уверенны на 158%

+100

за 7 месяцев тыщу раз можно работу найти, чего паникуете?? %)

Не переживайте, муж чего нить найдет, и вы еще пока работаете - все хорошо будет, подумайте о малыше :love:

у нас тоже было подобное: я в декрет когда ушла у мужа была работа, оч хороший заработок - жили не тужили, как родила, малышу 3 мес стукнуло, с работы уволили, потом еще кризис и цены выросли и декретные к тому времени уже закончились :(
и ничего, муж на подработки ездит, зато щас дома побольше времени проводит, я иногда тоже где нить перехватываю - живем нормально!
вы мужа поддержите - ему щас очень тяжело думаю

Столько лет работал на одном месте все стабильно было, даже подумать про такое не могли, а тут в самый неподходящий момент. Только настроились на ребенка и все.

Смелая
даже подумать про такое не могли, а тут в самый неподходящий момент. Только настроились на ребенка и все

у нас также, в среду еще все хорошо было, а в пятницу - пишите заявление и до свидания, я даже долго поверить не могла, что так бывает

кто муж по специальности и кем работал?

Работает личным водителем заместителя генерального директора по качеству.

Смелая
Работает личным водителем заместителя генерального директора по качеству

на е1 много объявлений о водителях, и личные водители там тоже требуются

на мой взгляд в наше кризисное время оч даже хорошо родить малыша , на счет работы...кто ищет ,тот всегда найдет. здоровья вам и вашему малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы