Тема закрыта

Причина: 0

Как жить дальше?

Всем спасибо вроде полегче стало. Оптимизма Ваши слова добавили, что все трудности только временные.

У меня мужа сократили за 2 недели до рождения нашего второго сына, ничего как то пробиваемся все вчетвером, главное любовь и взаимопонимание в семье. Ничего не бойтесь!

новую работу найти не так трудно, это только самовнушение что кризис...сама в этой сфере работаю, вакансии есть, а кому неньги не нужны - для тех нет работы...можете кидать в меня помидорами, но я считаю если деньги нужны, то они всегда будут, дело в желании и отвественности.
я бы рожала...

Смелая
что все трудности только временные.

Это точно!!!! Хорошо помню кризис 1998 года , я дочь одна воспитывала, алименты не получала, дочке 4 годика, кризис в ее день Рождения прямо 17 августа- подарочек блин, вот когда было жутко, даже не верится , что все это пережили, а этот кризис почему то вообще не пугает, хотя сейчас 2-ое детей, младшему 2 годика, нас тоже кризис коснулся, но как -то нет такого страха как тогда, видимо не только в деньгах счастье (хотя их тоже никто не отменял) но счастье в семье, детки- это дорого, кризис он все равно пройдет, прошел тогда , пройдет и сейчас, а муж и дети остаются. Удачи и счастья вам, желаю легкой беременности , здоровья вам и вашим детишкам , мужа поцелуйте :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2009 в 00:25

majong
Всетретиться с банком, объяснить ситуацию, попросить временно снизить платеж

Есть такая весчь,как отсрочка на год.Знакомые недавно узнавали.Кароч,если есть такая уж необходимость,то идёте в банк,пишете заявление,вам предоставляют отсрочку,правда,проценты вы всё равно платите,а основной долг нет.Да,кабала.Но это тоже выход)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы