Тема закрыта

Причина: 0

Круг подруг

ситуация в следующем-Я воспитываю дочку и пока живу с родителями(через неделю идем в мини-садик,а я на работу)но пока нас содержат родители(за что им огромное спасибо).Мужа нет(ушла от него),поэтому временами хочется развеяться,сходить куда-нибудь,но есть одно НО:не с кем!!!! :( У меня есть 3довольно таки близкие подруги:одна живет уже с парнем долго и он ее не отпустит,а если и отпускает,то ооочень редко,вторая почти идеальный вариант,если не еще одно маленькое но-у нее ооочень плохо с финансами,она студентка и за мамин счет отдыхать не хочет(правильно)но работать тоже не идет,т,к пока по специальности ее не берут,а не по специальности ей мама не разрешает.А третия совокупность первой и второй-замужем и плохо с финансами....(
Так что вот и не знаю,что мне делать...Я ведь не могу постоянно за них платить(да и они не соглашаются)(варианты отдыха-кино,кафе-ресторан,клуб,поездка на море)Как у вас подбирается круг общения?И вообще как мне быть в такой ситуации?

jsenik
И вообще как мне быть в такой ситуации?

Погнале, намахнем по рюмочке кофе ;)

можно ведь развеяться за небольшие деньги. погода отличная. можно пойти в тот же ЦПКиО, купить мороженого. можно в гости сходить, испечь самой что-то к чаю, вариантов масса. периодически практиковала такое, если денег жалко на развлечения было

Одна подрушка самоликвидировалась :D С ней-то и проводили время постоянно, гоняли развлекаться, просто сплетничали дома за бутылочкой вина.....Осталась одна замужняя с ребзем подружка, которую не выковыришь в гости даже, все некогда и некогда....Ближе никого. Так, знакомые...
Не знаю даже что и посоветовать автору, мне вот не так просто человека близкого найти, я не совсем стандарт и тишь да гладь по характеру, потому и круг общения узок.
Попробуйте просто встречаться и общаться :)
без

jsenik
кино,кафе-ресторан,клуб,поездка на море

раз уж дело такое ;)

Victorya

Понимаете,я молодая и идя куда-нибудь я слегка так рассчитываю весело провести время и с кем-то познакомиться) ;) не думаю,что у себя или у нее дома мы кого-то нового встретим!!!)ну если только сантехник придет :D

Лошариk

с ваше женой вместе ;) )))))))))))

jsenik
Понимаете,я молодая и идя куда-нибудь я слегка так рассчитываю весело провести время и с кем-то познакомиться

Заодно и познакомимся ;)

jsenik
с ваше женой вместе

Лезбиянко ??? %O

вы же на работу собираетесь выходить))....там должно быть много вариантов...как мужчин, так и женщин...потерпите)))

Ну так надо завести подруг по интересам ;) например здесь....Вон Рмашка тут есть, она возрастом как вы, на Котах все плакала о дискотеке чт оне с кем :D
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=66851Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 14:47

ЛиРу

Работать буду-я и папа(вместе и больше никого)..........

jsenik
Как у вас подбирается круг общения?И вообще как мне быть в такой ситуации?

у меня круг общения еще лет 20 как подобрался. и с финансами у них по разному.
Есть и недавние подруги конечно,но вот про разницу в доходах я как то ни разу не задумывалась
мне везет с подругами :)

Лошариk

почему сразу лесбиянка?)я с женатиками не общаюсь

потерпите немного, скоро лето, можно будет просто на улице гулять, без всяких там клубов-кафе.
тогда и второй вариант с вами погуляет :)
кста, если выбраться на какой-нить городской водоем (не пугайтесь, купаться там не надо) даже с ребенком, то очень много вероятностей знакомства.

jsenik
я с женатиками не общаюсь

А зря. Они то сразу в постель не тащут :D

Кстати, а с чего ты взяла, что я женат ? ;)

зы прикольная у тебя девчонка

а мне оч нравится просто гулять, погода - кайф )) одно но: я с мужем гуляю )) я к чему говорю: бюджетно и не затратно.

jsenik
Понимаете,я молодая и идя куда-нибудь я слегка так рассчитываю весело провести время и с кем-то познакомиться)

вариант с прогулками был предложен ;)

Лошариk

Спасибо)А мы,что на перешли на ТЫ?! %O
Ну,у вас написано,что вы папа,значит есть и мама-жена :)

Лошариk
Они то сразу в постель не тащут

женатость мужчины отнодь не показатель его постельности :)
есть такие, которые тащут, есть которые не тащут. женатость на это никак не влияет :)

jsenik А мы,что на перешли на ТЫ?!

А.... ну да .... женсчино.... сорри, детко :)

jsenik
Ну,у вас написано,что вы папа

Ради вас я могу стать мамой :D

jsenik
значит есть и мама-жена

Странная, конечно, логика. А если я разведусь, то перестану быть папой ? :D

Victorya

Я вот как-то плохо представляю просто прогулки,тупо по улице ходить что-ли?Я могу по магазинам гулять,но опять же с деньгами,а на улице я с коляской так нагуляюсь,что идти потом еще просто так километры наматывать..ну уж нет)

Лошариk

:) нет))))))просто есл вы разведетеь,то я тем более с вами общаться не буду))))))))А где вы мою дочь углядели?????!!!

попробуйте увлечься каким-нибудь спортом не требующим вложений, там и компания подберется

jsenik
пока нас содержат родители

jsenik
ооочень плохо с финансами,она студентка и за мамин счет отдыхать не хочет(правильно)

Katie
есть такие, которые тащут, есть которые не тащут. женатость на это никак не влияет

И опыт, сын ошибок трудных ...

jsenik
просто есл вы разведетеь,то я тем более с вами общаться не буду

Ну... теперь понятно, почему круг общения нулевой. Знакомство ради одолжения никому не нравится.

jsenik
А где вы мою дочь углядели???

Вы хотели сказать - мою дочь ;)

jsenik
тупо по улице ходить что-ли?

обидно, знаете ли... я вот не тупо хожу, а умно, всякие разговоры с подругам и мужем разговариваю... а летом часто с пионерки до декабристов пешком шла после работы...

jsenik
идти потом еще просто так километры наматывать

лень?

Родители сами настаивают,чтобы я куда-нибудь сходила!!!!а я и не против,но получается,что не с кем....(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы