Тема закрыта

Причина: 0

У вас взрослый сын...

Зана
вот сейчас сын зашел, поцеловал, извинился"Мамочка,прости, я люблю тебя, незнаю, что на меня нашло"

йа плакаль.
тааак мило.
Все у вас хорошо не переживайте.

Зана
сын зашел, поцеловал, извинился"Мамочка,прости, я люблю тебя, незнаю, что на меня нашло"

чудный у вас мальчик. расскажет еще, не переживайте, на самом деле возраст такой, что настроение по сто раз за полчаса меняется. А про девушку рассказывать наверняка стесняется, я его понимаю.

Зана
когда я буду уверен на 100%, что это девушка моей жизни, тогда познакомлю...а сейчас я в поиске...

Ну, вот и ответ на Ваш вопрос про "Как с девушкой?" :)

Зана
сын зашел, поцеловал, извинился

ну вот видите, всеё же хорошо! наверняка скоро и расскажет...
:rose:

На самом деле если у вас всегда были доверительные отношения, совершенно не гоже, что сын так с матерью. Вы у него единственная и какое бы настроение у него ни было с мамой нужно аккуратненько.Мама она одна. Не хочет, пусть не говорить, но должен найти такий слова, чтобы мама потом не переживала.Мы ведь так всегда к своим ближким отрносимся с любовью, чтобы не обидеть. И мы тоже не все говорим своим детям, но при этом не обижаем их.

имеет право. если. конечно, за ним нет серьезных косяков по учебе и проч...
вы же знаете, что если реально будет что-то важное он скажет.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы