Тема закрыта

Причина: 0

Что вы ожидаете от своих детей....

Чего вы желаете для ваших детей?Ваши желания?...

Результаты опроса

успешную карьеру
3%
вторую половинку-любовь
4.1%
детей-внуков
2.5%
бюогатую жизнь
1.5%
счастье в жизни
82.2%
ваш вариант
6.6%
Проголосовало: 197

ожидать и желать вообче-то разные вещи :)

Главное пусть будет счастлив!

канеш всего самого лучшего, другое дело, что это лучшее у каждого свое. пусть самореализуется и будет счастлив так, как ему хочется, а не мне или еще кому-то.

некоректный опрос.
потому что счастье включает в себя многие показатели (в том числе и другие варианты ответов)

Лампа
счастье включает в себя многие показатели (в том числе и другие варианты ответов

а я ничего :D

jersan
а я ничего

Я тоже. Я ведь родила его не для себя, а для него самого! Главное - он ЕСТЬ! Пусть живет так, как сам считает правильным.

jersan
а я ничего :D

у тебя их пока нет ;)

большинство ответили "счастливую жизнь", а ведь она включает в себя многое: и вторую половинку, и здоровье, и богатство и многое другое

Мама Мышка
Пусть живет так, как сам считает правильным.

И что...с вашей стороны нет нмкаких мечт ми желаний?я вот хочу, чтобвмой сын нашел ту единственную и был счастлив...всего остального они добьются...и я им помогу

Лампа
счастье включает в себя многие показатели

счастье, по-моему, просто бывает разного роста
от кочки и до Казбека, в зависимости от человека
:D

Лампа
счастье включает в себя многие показатели (в том числе и другие варианты ответов)

есть такое понятие как "счастье без причины" (марси шимофф его придумала), вот его я и желаю своему ребенку. а ожидать - хм...

Малыш и Cладкий Сон
ожидать и желать вообче-то разные вещи

Насяня
счастье без причины

я понимаю, что вы имеете в виду, но у меня почему-то подобные выражения вызывают ассоциации с наркотиками или излишествами :D

красная роза
я понимаю, что вы имеете в виду

видимо, не очень :) вы не читали книгу про счастье? советую. ну, если честно, мне там не все понравилось, но суть уловила. и МШ там пишет, что счастье без причины вовсе не значит ходить с постоянной улыбкой на лице. или говорить, что все хорошо, когда на душе фигово.

анонимно
у тебя их пока нет

есть :P

Зана
И что...с вашей стороны нет нмкаких мечт ми желаний?я вот хочу, чтобвмой сын нашел ту единственную и был счастлив...всего остального они добьются...и я им помогу

Есть ведь люди, которым вообще не нужна семья. Единственное, чего я хочу - чтобы сын был хорошим человеком - не злым, не наглым, не жадным...

анонимно
большинство ответили "счастливую жизнь", а ведь она включает в себя многое: и вторую половинку, и здоровье, и богатство и многое другое

тут вы глубоко ошибаетесь. об это говорит порос про "сына - гея". ему то счастье, а родители хотят другого "счастья")
если моя соня будет рада ведя бомжеватый образ жизни, не имея мужа и детей. и ваще хз чем занимаясь, но имя при этом лучистые глаза - да пууусть! главное что бы было хорошо ей!

Lapka Crocus speciosus
если моя соня будет рада ведя бомжеватый образ жизни, не имея мужа и детей. и ваще хз чем занимаясь, но имя при этом лучистые глаза - да пууусть! главное что бы было хорошо ей!

Lapka Crocus speciosus

Я почему-то точно так же считаю.

Ребенок должен получить высшее образование? Создать семью, родить детей? Устроиться на хорошую, прибыльную работу?
На самом деле, ребенок НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Lapka Crocus speciosus

%) в легком шоке...на то мы и родители, чтобы направлять и напутствовать...а по вашему мнению пусть бомжует-пьет...лишь бы счастлива была :D в лбом состоянии.... %)

главное чтобы мой ребёнок сам себя ощущал счастливым. а карьера и богатство, к сожалению, не всегда гарант счастья.

Зана
в легком шоке...на то мы и родители, чтобы направлять и напутствовать...а по вашему мнению пусть бомжует-пьет...лишь бы счастлива была в лбом состоянии....

Нет, но ведь воспитание никто не отменял. Если мой ребенок будет вести асоциальный образ жизни, значит, я что-то упустила в его воспитании, что-то делала не так.
Я думаю, автор высказывания (Lapka) имела ввиду другое: не стоит за счет ребенка пытаться осуществлять СВОИ мечты, СВОИ желания. Желания ребенка могут быть отличными от наших. Не стоит ему ничего навязывать. По крайней мере, я так поняла эту фразу.

Зана
счастье в жизни

у всех разные понятия о счастье %)

Зана
на то мы и родители, чтобы направлять и напутствовать...а по вашему мнению пусть бомжует-пьет...лишь бы счастлива была

ну я то отнапутствую, но выбор то за ней.

Мама Мышка
Если мой ребенок будет вести асоциальный образ жизни, значит, я что-то упустила в его воспитании, что-то делала не так.

согласна. но маргинальный не всегда антисоциальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы