Тема закрыта

Причина: 0

обманули в магазине

дамы, работающие продавцами, подскажите - куда можно спрятать деньги? у меня есть в принципе пара вариантов, но вот ситуация:
расплачиваюсь в монетке - денег в кошельке - 1000 (купюра) и 130 мелочью. выходит на 140 р. кладу 1000 и складывают покупки в мешок.
тянусь за сдачей и вижу сдачу с 500. громко возмущаюсь, а кассирша уже отбивает следующим. говорю - снимайте кассу.
кто был в ките в монетке знает, что стоять там рядом с кассиром не удобно, когда следующие покупатели идут. кассирша им отбивает, они не глядя берут сдачу и уходят. прибегает народ (старшие там или кто, не знаю), начинают снимать кассу. деньги считают быстро и передают друг другу, параллельно спрашивают меня что случилось. в результате по подсчетам - все в ажуре, денег в кассе очень ровно.
ну поскольку я человек злой, то сказала кассирше, что от всей души желаю ей потерять гораздо больше, чем она у меня украла и а в идеале и работу полностью.
не стану же я ею там обыскивать. да это и нереально и бесполезно было уже.
вопрос знающим - она деньги себе куда засунула, отдала следующим покупателем (испугалась например) либо своим продавцам сунула?
расскажите плиз, что бы так не попадать так на будущее. хоть и деньги маленькие, но все равно неприятно

а там нет видеонаблюдения?

Джесса
она деньги себе куда засунула, отдала следующим покупателем (испугалась например) либо своим продавцам сунула?

%)

жесть, если честно. я сама из продавцов. Но такого не было.
бывало сама будучи покупателем забывала какую деньгу клала, может у вас таки было? (тупо надеюсь на честность людей. :( )

монетка наша - гаденький магазин, по многим причинам. Вот еще одна, почему я туда - ни ногой.

а разве они не должны громко проговаривать, сколько они денег взяли? в Мегамарте, например, кассиры всегда громко говорят: "Ваша тысяча". Я еще думала, зачем она это говорит, теперь понятно, зачем, - чтобы и у нее, и у меня четко в башке отложилось, какую сумму я ей дала.

Малыш и Cладкий Сон
монетка наша - гаденький магазин

+1000000000000
При поступлении на работу кассиру Обязательно проводят инструктаж, и это действие, что кассир должен проговоривать сумму, которую получил от покупателя, стоит чуть ли не на первом месте. Это чтобы не было потом подобных вопиющих недоразумений.
А в Монетке урезали зарплату персоналу. Видмо, так компенсируют свои потери в деньгах...
Печально

да напишите хоть в книге жалоб, может хоть немного полегчает. а так уж наверное ничего не сделать :( .

Со мной та же история, и тоже в монетке на Сибирском! Купили продукты, двое детей со мной в придачу,требуют внимания, сдают сдачу, держу ее в руке, качу тележку, начинаю складывать деньги в кошелек - 70 руб. не хватает, при чем по чеку правильно сдача отбита, недодали! Обидно,досадно,но ладно. "Проверяй деньги не отходя от кассы"- я не сделала, пусть от моих копеек им "повезет"

АЛЕНОК
Со мной та же история, и тоже в монетке на Сибирском

Еще раз убеждаюсь, что Монетка поганенький магаз.

епрст, народ! в какие магазины ходить?? где не поганенько, а?? %)

Апсара
где не поганенько

Ну при отсутствии выбора и Монетка магаз, только внимательно проверять надо и срок годности товара ну и чек со сдачей обязательно

да, быть всегда на страже и не расслабляться :D

Апсара
где не поганенько, а??

я люблю Мегамарт на Айвазовского. Больше всего меня радует то, что даже при большом количестве покупателей никогда не бывает очередей. В отличии от той же Монетки, где из полутора человек умудрятся столпотворение устроить

Было такое и с нами в монетке на Амундсена,только в аптеке.честными глазами смотрят и не докажешь,что была тысяча,а не пятьсот.

Малыш и Cладкий Сон
а разве они не должны громко проговаривать, сколько они денег взяли?

не должны , а обязаны по правилам. Но увы, многое не делают, даже чеки гаяст неверно и сдачу не правильно отдают. :(
сама в шоке была. когда с училища на работу вышла...

Знаете кассиры бывает и сдают больше чем положено, и не все покупатели честные . И лишнее не возращают .Вот и бывают у кассиров не достачи .А как компенсировать ? Естественно, где то прибавить ,кому то не правильно сдать в пользу себя .Вот и в вашем случае могло быть так что девушка сдала кому то больше .Получилась в кассе недостача ,а ваши денежки это компенсировали .Поэтому ,когда сняли кассу там не было лишних денег.

SvetaNet
вашем случае могло быть так что девушка сдала кому то больше

это продавца не оправдывает - за свои ляпы отвечай сама, покупатель тут при чем?

как не сдать правильно? работая на кассе, даже считать не приходится.

SvetaNet
Вот и бывают у кассиров не достачи

но это не повод решать свои проблемы за счет покупателей. Вот почему складывается негативное отношение к работникам торговли. Или к определенному магазину.
Да, работа продавца или кассира не сказать, что легкая. Но свинское отношение к покупателю недопустимо.

SvetaNet
Получилась в кассе недостача ,а ваши денежки это компенсировали

Это называется воровство.

Апсара

Нет я не оправдываю кассира ,не в коем случае .Просто автор пишет как могло быть такое ,что в кассе не было лишних денег.А на счёт того ,что касса выводит сумму дачи и как не сдать после этого не правильно .Бывает из - за того что берут из кассы деньги не пересчитав после этого отдают покупателю .Да и много бывает из - за чего : отвлекли ,устала ,невнимательность ,купюру по путала.

SvetaNet
отвлекли ,устала ,невнимательность ,купюру по путала

понятно все, все мы человеки, так и нормально бы выясняли тогда в данном случае, а не открещивались "я не я и попа не моя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы