Тема закрыта

Причина: 0

обманули в магазине

Kилька
Получилась в кассе недостача ,а ваши денежки это компенсировали
Это называется воровство

Это конечно воровство .Но иногда ведь бывает и не предумышленное.

Апсара
все мы человеки

Но ещё раз напишу, я не оправдываю кассира .Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 22:24

У нас была ситуация подобная, но с хорошим концом. В Самобранке на Викулова - вечером купили продуктов, рублей на 400 с мелочью, муж отдал 1000, тут дети стали что-то делать мы на них отвлеклись, сдачу он забрал на автомате. Приехали домой смотрим сдача как с 500 р. Я психанула - поехали обратно, касса уже закрыта, кассирша ушла домой, снять смогут только утром. Ну думаем все, сами виноваты. Но утром мужу перезвонили - нашлись те 500 р, заехал забрал. Кассу снимали без нас, я была приятно поражена.

мониторю
подобная ситуация была у меня в Звездном на Белореченской
мало того, что там и так все втридорога, да еще и на кассе обсчитывают

у нас маленький магазинчик, не продуктовый. Бывают такие случаи, что ошибаются и кассир и покупатель. В случае, если есть претензии покупателей и снимается касса, должен быть составлен АКТ с подписью педствителя администрации магазина. Сначала должны быть посчитаны деньги, а потом снята касса и проверена сумма.
У нас был случай, когда мы этого не сделали ( акт не составили), а бабушка обратилась в Торговый отдел Администрации района. Нам очень настоятельно посоветовали выплатить ей деньги, иначе была бы внеплановая проверка. Так что у вас есть рычаг воздействия на этот магазин.

у этой кассирши просто был мнус по кассе, до этого сама где-то лоханулась, вот надо было сделать, чтобы было все в ажуре. Вот и обманывала покупателей. Кассу сняли - а там все ок, т.к. доложила недостачу.

ооо, Монетка, офигенный магазин. Приходится иногда в него забегать, там щас новая фишка, они мне считают без карточки дисконтной (никак не хочу купить ее балда), и сдачу сдают без скидки, но я то вижу, что они ее проводят (свою собственную дисконтную карту) :D Копейки конечно, но там в основном девочки из ближнего зарубежья....

покупатель может подать жалобу в Торговый отдел Администрации района, в котором находится магазин. Жалоба должна быть не анонимной, т.е. с подписью и адресом. По такой жалобе проводится внеплановая проверка работы магазина.
Сами понимаете, что найти можно много и этих неприятностей никому не надо. Советую Вам составить жалобу, в ней все рассказать, укажите номер кассы, дату и время, когда все происходило или ФИО кассира. Подойдите с этой жалобой к директору или администратору магазина и СПОКОЙНО, но очень уверенно объясните, куда Вы с этой жалобой обратитесь, если Вам не вернут деньги. Можете сказать, что обратитесь к Контееву.
Надо уметь защищать свои права. В конце концов, если директор не поймет, можете действительно подать такую жалобу, пускай их протрясут по полной программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы