Тема закрыта

Причина: 0

Как вы представляете себе СЕМЬЮ?

Интересуют ваш личный опыт и теоретические рассужденния.
У нас с мужем часто возникают конфликты на тему, что допустимо в браке, а что нет.
Лично для меня само собой, что от многих холостых привычек надо отказываться, или ограничивать.
Иногда странно смотрятся предложения мужа о сексе втроем или рассуждения о том, что ему необходимо "флиртовать и играться", чтобы не потерять форму.
В чем грань между допустимым и неуважением в семье? Что можно и какие у кого обязанности?

помониторю пока.

Так , мне кажется, тут нужны конкретные примеры

None
В чем грань между допустимым и неуважением в семье?

если хотя бы для одного из супругов действие ялвется неуважением - наверное не стоит его практиковать и считать допустимым.

None
Что можно

все, что устраивает обоих.

None
какие у кого обязанности

мои и ваши обязанности могу не совпадать кардинально. :) и это норма. :)

ой, самые разные варианты. главно чтоб у обоих совпадали, и обсудить до брака :)

Оборотень Uma
если хотя бы для одного из супругов действие ялвется неуважением - наверное не стоит его практиковать и считать допустимым.

слушьте,а вот вам какая разница ЧТо есть норма дял других.
вас должено интересовать норма в вашей семье,а имхо,она в каждой семье своя.

Кобра
главно чтоб у обоих совпадали

+100
главное чтоб в двух отдельно взятых головах тараканы были однопородны

Я, наверное, к добрачному поведению апеллирую.
Меня, скажем, не устраивают: пароления телефонов/переписки (или смена паролей от супруга), предложение (точнее даже требование) сексуальных излишеств, которые мне неприятны, почти открытый флирт с другими женщинами...
Может так воспитана, но не вяжется это все с семьей... я как-то строю это на понятиях "любовь, уважение, доверие, надежность". Не значит умереть со скуки, но и каких-то вещей, как с "просто бой/герлфрендом", нельзя позволить...

Рыся
слушьте,а вот вам какая разница ЧТо есть норма дял других.
вас должено интересовать норма в вашей семье,а имхо,она в каждой семье своя.

Я понимаю. Но в данном случае я работаю для статистики. Мне интересно, действительно ли приемлимые для меня рамки жесткие, или вполне адекватны понятию "семья".
Как-то странно сказать супругу "вот мне не нравится, поэтому либо не делай, либо выметайся"... :D

Какие могут быть грани...

None
Иногда странно смотрятся предложения мужа о сексе втроем или рассуждения о том, что ему необходимо "флиртовать и играться", чтобы не потерять форму.
В чем грань между допустимым и неуважением в семье? Что можно и какие Можно все - если желание обоюдное - главное быть всегда "заодно" - быть половинками друг-друга. Например тот-же секс втроем - если оба супруга горят таким желанием - почему-бы и нет, да разные семьи бывают... Как говорится "душа в душу" - и пусть вместе делают что хотят.

Оборотень Uma

+1. Нечего добавить.

None

добрачное поведение человека - очень хорошая иллюстрация его "брачного и послебрачного" поведения в 90% случаев.
не печать делает семью семьей.

None
Как-то странно сказать супругу "вот мне не нравится, поэтому либо не делай, либо выметайся"... :D

как-то странно собираться замуж за человека, поведение которого вас не устраивает уже до брака. :)

None
Мне интересно, действительно ли приемлимые для меня

а вам для сего решения необходимо мнения форума???? %) %O

None
пароления телефонов/переписки (или смена паролей от супруга),

глубоко параллельно, я туда не заглядываю, эт его пространство - но может вам это надо, как я могу вас судить?

None
предложение (точнее даже требование) сексуальных излишеств, которые мне неприятны

не было никогда и нет

None
почти открытый флирт с другими женщинами

присутствует, но только в качестве прикола что ли, кароч несерьезно все это.

Оборотень Uma
добрачное поведение человека - очень хорошая иллюстрация его "брачного и послебрачного" поведения в 90% случаев.
не печать делает семью семьей.

:rose: :love: +100
пойду в рамочку повешаю чоль

Оборотень Uma

я бы в целом согласилась, но такое может привести к тирании. Например: когда я с тобой на остальных женщин не смотри... Я считаю неуважением если ты проводишь время с друзьями...
Хорошобы ещё определить понятие "не уважение", а то многие путают его с другими :)
но для адекватных людей ваш вариант
Медетирую: я адекватная, я адекватная... сидеть при мне, мужчино - это не я, это не я :D

Оборотень Uma
как-то странно собираться замуж за человека, поведение которого вас не устраивает уже до брака.

Вот до брака в отношении меня оно было не таким.... а потом "начал играть в орлянку и покатился" (с) :D

Рыся
а вам для сего решения необходимо мнения форума????

Общественности. Может и я в чем неправа? ;)

None
Может так воспитана, но не вяжется это все с семьей... Не с семьей а с образом вашего любимого это не вяжется - наверняка вы представляли себе будущего избранника более идеальным и сейчас просто расстраиваетесь от того что многовато непредусмотренных недостатков у него всплывает.

Семья - длительные отношения партнеров с взаимными обязательствами. Какими - зависит от самих участников процесса.
В моей семье сексом принято заниматься вдвоем с мужем, без доп. участников, принято заботиться друг о друге, о ребенке и о себе. Принято ценить достоинства и принимать недостатки.
Если бывает непонимание - разрешаем ситуацию. Бывают и конфликты, но в основном все в дело идут (налаживание и улучшение общения-понимания)
Вообще об этом писать не очень. В этом жить надо.
Семья это не взаимовыгодное сосуществование, это сплошное удовольствие, правда в поте лица

None
Я, наверное, к добрачному поведению апеллирую

хм. ну есть жже понятия "остепенился" например. И то что человек считал приемлимым в холостой жизни (именно в одинокой холостой!!!!), то в семье будет неприемлимо.
причем как мне кажеться если у пары серьезные отношения, то это тоже в какой то мере "брак".

Мантикора
В моей семье сексом принято заниматься вдвоем с мужем, без доп. участников, принято заботиться друг о друге, о ребенке и о себе. Принято ценить достоинства и принимать недостатки.
Если бывает непонимание - разрешаем ситуацию. Бывают и конфликты, но в основном все в дело идут (налаживание и улучшение общения-понимания)
Вообще об этом писать не очень. В этом жить надо.
Семья это не взаимовыгодное сосуществование, это сплошное удовольствие, правда в поте лица

Мне очень нравится ваша семья!

Лампа
ну есть жже понятия "остепенился" например

но мнения о необходимости это делать, когда... должны совпалать заранее

Рыся
главное чтоб в двух отдельно взятых головах тараканы были однопородны

+100.

А до свадьбы можно было флиртовать?
Меня вот что удивляет в некоторых семьях. Жили люди без штампа много лет. Типа, свободны. Поставили штамп. И всееее. К друзьям не ходи, так не делай, той не улыбайся... А что, собственно, изменилось-то?

None

Ну дял меня было само собой разумеющимся флиртовать где-то н ев присутствии мужа - но ничего неприличного, так ,хи-хи - ха-ха... да и если честно я только с хорошимим знакомыми могу себе позволить и пообниматься, и на шее повисеть при встрече, а они на то и хорошие знакомые, чтобы знать ,что я дама-то замужняя и все это просто так... для подтверждения того ,что я женщина, а не бесполый товарищ.
Насчет секса втроем - это ведь могут быть и просто фантазии вслух. Может, его об этом поговорить возбуждает, и делов-то. Что-то я не верю, что это прямо обязательно вот так серьезно

None
Как вы представляете себе СЕМЬЮ?

чтоб никто друг до друга не до..бывался и не мешал жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы