Тема закрыта

Причина: 0

Как удержаться от соблазна?

уж лучше с мужем в постели фантазировать... пока не надоест ;)
а вообще это весенее безумие и относиться к нему надо соответственно.
Вы взрослый человек. Можете себе все позволить. Но вопрос - оно вам надо и какую цену вы готовы за это заплатить? Не обольщайтесь, что муж не узнает, представьте себе самое неприятное - что ему все стало известно... и как, стОит оно того? Или повздыхать и забыть? и забить?

Корочка
Один разочек и нини..думаю муж не узнает...

Второй раз уже просто писатьнам не станете, еще как побежите, я не в обиду, просто уверена, так и будет ;)

Но вы все равно уже все решили....

ни в жизнь не поверю, что свой родной, "проверенный" муж может быть хуже неизвестно какого мужчины, к которому еще пардон в постели надо будет приноравливаться и не факт что прямо вот так сразу вам все понравится до одурения... ну это все конечно ИМХО... но как-то вы заранее настроены на то, что это вот прямо такая сладкая конфета.. а если съели и оказалось - фигня в красивом фантике, а позор уже не вернешь?

Корочка
Вобщем..я больше склоняюсь к измене

понятное дело, иначе бы и писать сюда не стали...

Корочка
Один разочек и нини..думаю муж не узнает...

остаток жизни жить и думать "узнает/не узнает? а как реагировать будет?"

а если Ваш партнёр/сослуживец "утечку информации" допустит?
а думаете, другие не догадаются, по изменению вашего взаимного поведения?
а узнав, однажды "не накапают" заинтересованным персонам?

разрушать всегда проще, чем создавать, или хотя бы поддерживать....

Юля-Муля
один раз не..адидас

адидас, ещё как!...

R'n'cha
какую цену вы готовы за это заплатить? Не обольщайтесь, что муж не узнает

а об этом мало кто заранее задумывается :)
а локтекусание - занятие малополезное....

Автор, представьте себе, что он окажется плохим любовником, а муж узнает..... :D

Корочка
Вобщем..я больше склоняюсь к измене, чтоб быть чесной с вами до конца. Один разочек и нини..думаю муж не узнает...

На работе - работаем! Есть слабая надежда, что хоть мужик разумнее окажется. :D

R'n'cha
ни в жизнь не поверю, что свой родной, "проверенный" муж может быть хуже неизвестно какого мужчины, к которому еще пардон в постели надо будет приноравливаться и не факт что прямо вот так сразу вам все понравится до одурения

Фактор новизны и запретного плода на мозг в данном случае позитивно действует на либидо. :D

Доброжелатель
а думаете, другие не догадаются, по изменению вашего взаимного поведения?

не все люди настолько прозордивы. Пример подруга моя. Она, её муж и её любовник работают в одной организации. кабинеты практически дверь в дверь. и никто не догадывается даже. А вы узнают-расскажут. :D

Лампа
и никто не догадывается даже. А вы узнают-расскажут.

то есть, Вы одобряете измены, да?;)
(или сами не прочь???? в соседнем кабинете???)

Доброжелатель
то есть, Вы одобряете измены, да?

А чего языком трепать...кому надо узнают все сами. Рассказывать всё что видишь не есть доброжелательство

Корочка
быть чесной с вами до конца

Лучше всего попробуйте быть честной перед собой.
Муж-то - ладно, а мы все тут - и подавно.

Anasta
кому надо узнают все сами.

то есть, измена таковой не считается, пока супруг(а) не узнал(а), да?;)

Anasta
А чего языком трепать...

:P :P :P :P :P :P :P :P

Доброжелатель
то есть, Вы одобряете измены, да?

чужие? - да мне фиолетово. Осуждать уж точно не буду - это не моя жизнь.

главное подругам не базарить. продадут ни за грош. а такая компра убойной силы вообще не теряет. хоть через год, хоть через 10. а по опыту скажу - потом заточите себя. как говориться: совесть как бобер - либо спит, либо, сука, точит.

ну я влюбилась в человека, хочу очень и пользуюсь им у него тоже можно сказать семья но тянет нас друг к другу прям силы нет а знакомы давно, и раньше секс с ним был 4года не виделись щас снова все началось, не жалею ни очем осознанно на это шла и совесть не мучает

Лампа
Пример подруга моя. Она, её муж и её любовник работают в одной организации. кабинеты практически дверь в дверь. и никто не догадывается даже. А вы узнают-расскажут.

как это никто как минимум вы знаете, может еще какая подруга, может любовник тоже комуто похвастался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы