Тема закрыта

Причина: 0

про слезы перед руководством

Вотпрос у меня или просьба, научите как сдерживать эмоции в присутствии руководства?
Ситуация такая: объясняла, что я не "верблюд" и разревелась перед диром, ненавижу себя за это.
Как бороться с излишней эмоциональностью?

уп-с

считать от 1 до 100000,глубоко дышать и махать веером :)

уп-с

Долгие беседы с психологом и посещение тренингов психологического здоровья.

Могу вас успокоить- НИКАК, вы просто человек такой, у которого слезы "рядом", наверняка ревете над душещипательными моментами в фильмах, я такая же, хотя вроде робкой не назвать, а чуть что -слезы

я тоже могу это сделать :D
хотя

Мамуля двух отпрысков
ревете над душещипательными моментами в фильмах

тоже себя кляну за это, но

Мамуля двух отпрысков
просто человек такой

успокоительное надо пить

уп-с
ненавижу себя за это.

перестать себя ненавидеть))))) Ну такая вы, чего ж теперь)))) Просто подумайте 6 ну чир такого прям страшного? Ничего ведь ;)

было у меня такое один раз. меня вынудили без предварительной договоренности выйти работать в январские каникулы, я дома буквально тока ногу занесла чтоб перешагнуть порог и отправится на базу на шашлы зимние с горкой снежками и катком, а тут - звонок. и прям сломали меня. знали мои слабые места и прям испинали по ним. я вышла таки на работу и закатила начальнице истерику со слезами. но отработала. пофигу. было - прошло.

Znayka
перестать себя ненавидеть))))) Ну такая вы, чего ж теперь))))

+1

Мамуля двух отпрысков
Могу вас успокоить- НИКАК, вы просто человек такой, у которого слезы "рядом",

ой, а я если чувствую, что разревусь - просто выбегаю :D
один раз разревелась - ну реально было из-за чего... первый раз на той работе... выбежала дверью хлопнула...
меня потом начальник позвал, поговорили с ним.. так нормально... после этого такого не было))

уп-с
Ситуация такая: объясняла, что я не "верблюд"

да, в таких ситуациях и у меня слезы "рядом" ... когда реально на тебя сваливают не твои промахи

Мамуля двух отпрысков
НИКАК, вы просто человек такой, у которого слезы "рядом",

это про меня :(

ой. я по молодости тоже ревела и никакие махания веером не помогали. слезы просто лавиной накрывали, секретарша за водичкой бегала.

вы просто представьте, насколько вам легче))) я вот не могу заплакать даже в очень сложных ситуациях. а сдержанные слезы потом вылезают астматическим приступом. вам это надо?)) в конце концов руководитель на то и посажен, чтоб проблемы коллектива решать. даже простые ваши слезы)))

Как я Вас понимаааю...(с) :D Сёдня как раз об этом говорили. Короче, хорошее средство - это просто быковать постоянно ))) Чтобы контраста не было, раньше бодра-весела и иногда ревела, а щас всегда на быке и слёзы уже не удивляют никого :D

мне когда-то затягивали с выдачей декретных, в инспекцию по труду идти не хотелось, потому что выдавали в том числе и по серой зарплате) я ревела перед начальством, что мне нужно выдавать зарплату работникам, которые делают у меня дома ремонт, а выдать и доделывать нужно, так как я скоро рожу(никакого ремонта у меня не было) вобщем, мне их выдали в самую первую очередь)) так что, слезы перед начальством это не всегда плохо

Представить, что директор в трусах. Или в балетной пачке. Или в акваланге.
Только тогда проблема будет другая: как сдержать смех :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:09

Эзетлин

да лаадна....мне не помогают такие детские лепеты )) реветь так реветь! даёшь каждой сотруднице по пятиминутке для плача! :D

уп-с
разревелась перед диром, ненавижу себя за это.

Вот если бы вы ему стул на голову надели от избытка чувств-это была бы трагедия.А так...не заморачивайтесь за мелочи

Вас больше беспокоят ни ваши слезы, а то как их воспримит другой человек, в данном случае это ваш начальник. Естественно, что такое проявление чувств дано вам природой, это заложенно природой в темпераменте. нервно-психологическая устойчивость не стабильная. Лекарства помогут лишь предотвратить внешнее проявление тревоги и обиды, а проблема то внутри. Держитесь с достоинством главное, иногда слезы могут быть очень даже уместны, придадут некоторое очарование, пикантность в ситуации. Ну конечно если это происходит крайне редко и по везкому поводу. Постоянные истерики никого не красят. аутотреннинги. личностный треннинг и.т.п. вам в помощь.

Татьяно
слезы перед начальством это не всегда плохо

Я вот когда плачу, наоборот, боюсь что бы мои слезы не восприняли как шантаж... А у меня слезы где то близко - могу даже от рекламы заплакать от душещипательной или песенки про мамонтенка...
Вот и мне тоже кажется что ничего с этим не поделать ...

ну я тоже рёва-карёва... и директор ..далеко не душка))..чую что слёзы рядом- хлопану дверью - успокоюсь и дальше разговор по теме

ЛОВЛЮ МНОГО ПОМИДОР... Ненавижу, когда прилюдно ревут - ну выйди ты, если сдержаться не можешь. Ей-богу, показушничеством отдает

Курица-Помада
ну выйди ты, если сдержаться не можешь

разговор происходил уменя в кабинете, выйти, означало показаться всем сотрудникам. Я извинилась перед ним, что так эмоционально реагирую, просто за год работы довели до такого состояния меня впервые, не выношу (стойко) когда на меня наезжают, а тем более, если я не виновата.
Про себя поняла, что слезы у меня "близко". Реву над фильмами "для поплакать", над новостями, когда какой-нибудь подросток вытащил из огня детей и т.п. Вот сейчас мужу ситуацию рассказывала и снова ревела.

Да я не осуждаю, сама над фильмами пореветь могу

Эзетлин

.....или в стеклянной банке. А вы на него смотрите и крышечку завинчиваете с улыбкой....

По теме - была ситуация сложная, тоже чуть слезу не пустила. Еле сдержалась, ппроглотив комок. Вышла совершенно спокойно из кабинета, и чтобы не привлекать внимания коллег, быстро спустилась на улицу. Там минут 10 просто "отдышалась". Сейчас стараюсь держаться более уверенно с директором. Он это чувствует. И... считается с моим мнением. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы