Тема закрыта

Причина: 0

про слезы перед руководством

Курица-Помада
Да я не осуждаю, сама над фильмами пореветь могу

Ага, я вот "Офицеры" раз сто смотрела и сто раз

а я реву обычно после неприятных разговоров с начальством %) но это очень редко бывает :P
во время разговора стараюсь себя сдерживать, глубоко дышать и не вступать в перепалки ;)
я и сама начальник - и скажу вам, что слезы подчиненных меня не трогают, я предлагаю успокоится и продолжить разговор. Может я и червствая , но не люблю, когжда подчиненные плачут

не реви

Мамуля двух отпрысков
вы просто человек такой, у которого слезы "рядом"

я такая же
на прошлой работе в первую неделю разревелась в хлам перед начальником, ибо тихо не въезжала чо от меня хотят.
потом аналогично с директором было, но уже через года полтора-два, но тот, зараза, на "больную мозоль" встал.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 00:52

уп-с
не выношу (стойко) когда на меня наезжают, а тем более, если я не виновата.
Про себя поняла, что слезы у меня "близко". Реву над фильмами "для поплакать", над новостями, когда какой-нибудь подросток вытащил из огня детей и т.п. Вот сейчас мужу ситуацию рассказывала и снова ревела.

читаю и как про меня написано. Могу просто смотреть дескую сказку или фильм про детей - а слезы сами по себе не понять откуда, как сентиментальность накатывает. Могу разреветься от прочувствованной речи.
И тоже не знаю как с этим быть. Глупо так себя чувствую. :(

Вот такая я
Могу просто смотреть дескую сказку или фильм про детей - а слезы сами по себе не понять откуда

это че, я вот рыдаю белугой над рекламой памперсов и детского питания

представить директора сидящем на унитазе и какающим........ сразу реветь расхочется

тоже такая же эмоциональная по жизни :) , но смирилась, т.к. понимаю, что

\~Zandalli\~***
такое проявление чувств дано вам природой, это заложенно природой в темпераменте. нервно-психологическая устойчивость не стабильная.

уп-с
мужу ситуацию рассказывала и снова ревела.

и эт тоже присутствует , муж привык уже :D

и еще больше разреветься могу, если меня начинают жалеть и сочувствовать %) , а в основном так и случается :D

уп-с
Как бороться с излишней эмоциональностью?

Да никак... у меня у самой это недавно произошло... говорили говорили и они как предатели нахлынули....
В этот момент оба дирика перепугались :D
Ну ничего еще больше любить и беречь стали :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы