Тема закрыта

Причина: 0

На какие темы вы НЕ разговариаете с мужем?

вот интересно, задумалась тут, может не правильно себя веду, как дурочка чтоли, не предполагая дальнейших последствий, вообщем завела тут с мужем тему на счет свободных отношений и т.п., нет, не то чтобы я хочу этого, но иногда промелькивает мысль что как говорят недогуляла до свадьбы, так вот почву чтоль готовлю, да и мысли такие навеяны соседними темами бывают ли семьи без измен, а бываю ли семьи где есть измены и супргуги об этом знают, и понимают, что любят то все равно они друг друга, а это так, развлечение, разнообразие и тому подобное, ну вообщем поговорила с мужем на эту тему, смотрел как на больную, а тему завела и думаю, вот нафик сама на рожон лезу, а мнение интересно узнать, вообщем вот, примерная суть вопроса, позволительно ли на такие темы разговаривать с мужем? и на какие темы у вас с мужем табу?

Анонимка
смотрел как на больную,

я б на месте мужа (извините за прямоту) тоже посмотрела бы как на больную

у нас табу ни на какие темы нет, но есть темы, которые мы обговорили один раз и больше к ним не возвращаемся. Измены, свободные отношения - из их числа.

странная девушка...т.е. вы заранее предупреждаете, типа "могу изменить"? очень хочется :D

Анонимка
примерная суть вопроса, позволительно ли на такие темы разговаривать

мы конкретно на эту тему разговариваем, правда в другом ключе.

Анонимка
на какие темы у вас с мужем табу?

смутно пытаюсь вспомнить....есть конечно что то что я ним обсуждать не буду, но не потому что нельзя а потому что ему это неинтересно.

Кот Бегемот
у нас табу ни на какие темы нет, но есть темы, которые мы обговорили один раз и больше к ним не возвращаемся. Измены, свободные отношения - из их числа.

Облепиха
я б на месте мужа (извините за прямоту) тоже посмотрела бы как на больную

да ладно уж про прямоту, вроде как и сама понимаю, ну интересно мне его мнение?что я его таким образом отталкиваю?
просто может имеет значение, что когда с ним только встречатся начали, отношения были больше как дружеские, прикалывались вместе над его/моими поклонниками, что с ними, да как, сексуальных отношений в тот период не было, симпатия была сильная, но это ж не обязывало ни его не меня блюсти верность друг другу, тем более каждый это понимал, ну а когда вообще завертелось, каждый день вместе, секс, признания в любви и т.п., тогда уж понятно, ни о каких посторонних речи быть не может, ну вообщем вот и вспоминая тот период, ну думаю тогда друг друга понимали, может до сегодняшнего дня сохранили понимание, но чет о результате разговора сложно судить(
единственное сказал, на мой вопрос хочет ли он съездить один куда нибудь отдохнуть, ответил что врятли, а если так сложатся обстоятельства что поедет, то только чоб с друзьями попьянствовать

Анонимка
позволительно ли на такие темы разговаривать с мужем?

теоретически мы бы могли поговорить на эту тему, но я и так знаю его мнение)) Да и мне не интересно, у нас в семье свободных отношений нет и не будет, и нам это не нужно)))

Так же я не стану обсуждать с ним свои любовные связи, которые были до него. Как и он свои.

блин, засветилась
вообщем, по другому поставлю вопрос, чтобы вы подумали если бы ваш муж с вами завел такую тему?

анонимка
вообщем, задам по другому вопрос, что бы вы думали, в каком состоянии находились если бы ваш муж, поговорил с вами о том же, о чем я?

смотря как бы он к этому подошел. Если бы вдруг за обедом в лоб спросил, я бы удивилась и озадачилась :D а если бы этому что-то предшествовало - например фильм там какой посмотрели на эту тему или нашлись бы знакомые с такими отношениями - нормально бы восприняла и обсудила.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 09:55

Анонимка
блин, засветилась

:D

Rebeline
если бы этому что-то предшествовало - например фильм там какой посмотрели на эту тему или нашлись бы знакомые с такими отношениями - нормально бы восприняла и обсудила.

O N A
странная девушка...т.е. вы заранее предупреждаете, типа "могу изменить"? очень хочется

да не, изменять не хочу, вот просто интересно чет стало его мнение на этот счет, может голова уже кругом от сидения с двумя детьми дома на протяжении 3 лет???да блин и его уверенность убивает, что я от него теперь уж точно никуда не денусь, кто ж меня с двумя детьми возьмет?)вот и решила нервы потрепать, чтоли)

Rebeline
что-то предшествовало - например фильм там какой посмотрели на эту тему или нашлись бы знакомые с такими отношениями - нормально бы восприняла и обсудила.

да ничего не предшествовала, я вообще такая, мысля какая нить в голове в друг всплывет, вообще сама по себе ченить вспомню, что давным давно с кем то происходило, или читала, или видела, ну вот и начинается разгон, а как бы да вот так, да не так и т.п.
короч когда мужа че нить подобное спрашиваю из своих бредовых идей, как правило отвечает меньше думай и все будет ок)))))) :D

Дусёчек
Одно дело говорить "На тему..." свободных отношений, другое дело - обсуждать с мужем возможность таких отношений конкретно для вашей пары

я именно это и имею ввиду, не просто как обсуждать посторонних, а именно в отношении себя, как бы отреагировали?

Дусёчек
Такие разговоры не проходят бесследно. Не буди лихо, пока оно тихо

всё, чтоль теперь, готовится создавать темы, типа сама толкнула мужа на измену???

я тоже начитаалась тут и с мужем вчера обсуждали "свободные отношения".
Вы мужу просто объясните, что висите на ю-маме целый день, читаете всякий бред, вот и потянуло обсудить))))
у меня муж уже знает, если меня потянуло обсудить что-либо "нетипичное"-значит на ю-маме начиталась :DСообщение было изменено пользователем 09-04-2009 в 10:21

Анонимка

да ничего не предшествовала, я вообще такая, мысля какая нить в голове в друг всплывет

я, видимо, не сумела правильно оформить мысль)) Если вам так неймется это обсудить, нужно как-то плавно подвести к этому)) Не сразу в лоб спрашивать))

Яблоко
висите на ю-маме целый день, читаете всякий бред, вот и потянуло обсудить))))

ну типа так)))
или "я тут недавно журнал читала, там был рассказ о паре...."

девченки, мне почти никто так и не ответил, чем череваты такие разговоры? подумает "ах ты такая сякая подумываешь слевачить, а я окажусь вперед тебя", ну или "ох, что то женушку не устраивает, надо наверное ей внимания поболе уделать, а то впрямь метнется от семьи куда нить?")))
ну или может что другое?

Анонимка
чем череваты такие разговоры?

ну это только вы можете предположить))) вы же лучше знаете своего мужа))
Если он уже привык к вашим

Анонимка
бредовых идей

то не сильно удивится :D

Анонимка
чем череваты такие разговоры?

зависит от того, что за человек Ваш муж, и от того, как часто вы заводите подобные разговоры :) Может, муж имеет ангельское терпение, а может, Вы беседуете на щекотливые темы раз в месяц, тогда особой опасности нет :)

Анонимка
чем череваты такие разговоры? подумает "ах ты такая сякая подумываешь слевачить, а я окажусь вперед тебя",

мы ведь не знаем Вашего мужа. кто-то именно так и подумает, кто-то подумает, что просто Вам заняться нечем, вот и выдумываете всякие ситуации...

Кот Бегемот
может, Вы беседуете на щекотливые темы раз в месяц,

а если Вы каждый день за ужином говорите "а не завести ли мне любовника? как считаешь?" :D то он наверное подумает, что "что-то не так"

Яблоко если Вы каждый день за ужином говорите "а не завести ли мне любовника? как считаешь?" :D то он наверное подумает, что "что-то не так"

стопудофф :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы