Тема закрыта

Причина: 0

На какие темы вы НЕ разговариаете с мужем?

Я не обсуждаю своих бывших мужиков. Все остальное-почему бы нет?

Я не буду говорить про бывших и про то, что называется "женскими темами"...зато вот мой бм так прямо достал меня в свое время, я хочу все знать про твоих бывших мужчин %) Меня прямо убивали такие разговоры... :megashock:

Анонимка
примерная суть вопроса, позволительно ли на такие темы разговаривать с мужем? и на какие темы у вас с мужем табу?

Думаю, что нет, если вы, конечно, хотите сохранить к себе доверие.
У нас не то, что табу, но я знаю, что на тему "бывших" лучше не заговаривать. И уж для меня самой табу не сравнивать вобще мужчин со своим и не ставить их ему в пример, по крайнем мере в слух.

один раз обсудить тему и всё, если на постоянку это делать, то смысл? его реакция уже известна...
мы сразу договорились что родителей не обсуждаем друг друга, там канеш и обсуждать нечего - они все далеко живут от нас, но как гриццо на берегу всё обсудили :) Всё остальное спросить - обсудить можно.

если я начинаю спрашивать сколько у мужа было любовниц, есть ли она сейчас, разлюбил ли меня или что-то подобное, он мне всегда отвечает :"Я на глупые вопросы не отвечаю, ты же знаешь." и молчок.

Анонимка
на какие темы у вас с мужем табу?

ни на какие. обсуждается все, о чем нужно или хочется поговорить.

Анонимка
и на какие темы у вас с мужем табу?

нет таких тем :)

Анонимка
вообщем вот, примерная суть вопроса, позволительно ли на такие темы разговаривать с мужем?

с чего то возник у вас такой вопрос :D

Анонимка
короч когда мужа че нить подобное спрашиваю из своих бредовых идей, как правило отвечает меньше думай и все будет ок))))))

видимо он прав :(. "Иногда лучше жевать, чем говорить"

Анонимка
девченки, мне почти никто так и не ответил, чем череваты такие разговоры? подумает "ах

Потому что никто Вашего мужа не знает лучше Вас.

Вот такая я
У нас не то, что табу, но я знаю, что на тему "бывших" лучше не заговаривать. И уж для меня самой табу не сравнивать вобще мужчин со своим и не ставить их ему в пример, по крайнем мере в слух.

+100
ИМХО свободные отношения не обсуждают - они по факту есть или их по факту нет. А ДО факта вряд ли кто-то обсуждает. Поэтому возникает вопрос ПОЧЕМУ для Вас эта тема стала актуальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы